Mietvertrag, сын и жена сына. Срочно ищу помощь, кто знает подобное. Выгоняют
Для того чтобы платить половину миты совершенно не нужно идти в ДЦ. Достаточно только пораскинуть мозгами и посчитать сколько будет два плюс два. После этого сообщить отцу о новой оплате. На это времени надо три минуты, и конечно, желание.
И ещё раз, никто никого никуда не выгоняет. Будет буянить, вызовете полицию.
Вы уверены, что проблема не в мите, откуда? Ведь вы не сказали с самого начала проживания жены, родители, с сегодняшнего дня я плачу половину миты.
Многие пожилые люди не любят говорить о деньгах, но понимают, что расходы повысятся и лягут на их плечи и от этого молча злятся.
да какие пожелие люди, мне 23. Я тут и часть митты плачу, и всю технику дома я покупал, и свет/инет/тв плачу и мама всем довольна и у всех все ок, только у отца сдвиги пошли на ровном месте. тем более что я маме всегда давал и буду давать деньги, слава богу норм заработок .
Может он из вежливости звал, а сам надеялся, что пронесёт. И как я поняла, вы с женой ждёте ребёнка, а вот это выбивает будущих дедов из колеи капитально.
читайте всю ветку, я не могу сьехать с женой ибо мама с ним 1 боится быть
у нее тут швейные машинки, у меня техника (не просто компы) и спец. договор на инет, если мы с женой просто уйдем
1)шанс что отец тут сломает/продаст вещи
2)у мамы проблемы
3)не смогу работать
да и квартира на 2.5 месяца минимум от 800евро нормальная
Отцу мы все предлагали найти , он просто поржал и ушел. Хотя с января все равно его ВЫСЕЛЯТ ибо ему за эту никто платить не будет.
да и квартира на 2.5 месяца минимум от 800евро нормальная
А тебе на 2,5 мес. обязательно нормальная нужна, или чтоб перекантоваться?...)
Если хочешь чтоб подешевле, и быстрое решение проблемы, то есть вариан - вали батю, вывози в лес, и закапывай (но поглубже, минимум на метр, чтоб дикие животные не раскопали)