Mietvertrag, сын и жена сына. Срочно ищу помощь, кто знает подобное. Выгоняют
но ни одна адекватная мама не станет выгоняться сына из дома хоть одного, хоть с женой .
Я - неадекватная мама. Вот, выгоняю сына. В его новую отремонтированную 3-комнатную квартиру. А он не хочет уходить, там, де, ещё интернета нет...
![]()
![]()
Так моя мать в договоре имеет такие же права как он, так что все равно без шансов?
Шансы есть. А вы уверены, что ваша мать в ваше отсутствие с ним справится? Вот нет никого дома, он замок сменил. И всё. Что делать будете, если он только мать впустит? Драться с ним? Вас же и загребут. И вам же хаусфербот впаяют. И куда пойдёте?
В общем, договаривайтесь по-хорошему.
Мало ли что он в письме написал, бумага всё стерпит.
Вот это точно.![]()
Мама дверь откроет )
я уже писал, пытались не один раз норм говорить. Он вообще сейчас из комнаты своей не выходит (ток в туалет и кухня)
и ни с кем не говорит.
Я - неадекватная мама. Вот, выгоняю сына. В его новую отремонтированную 3-комнатную квартиру. А он не хочет уходить, там, де, ещё интернета нет...
А ты его не в квартиру выгони , а на улицу , не хай сам ищет где перекантоваться . И как говорят в народе " #опу с пальцем не надо сравнивать, у ТС не та ситуация
< Так ведь договора об унтермите нет...>
Он и его жена -
Untermieter. Они оплачивают треть квартиры, что указывает на наличие договора (устного).
Я работаю и плачу часть аренды на счета Vermieter-а.
Никак они не могут быть унтермитерами, платят не отцу, как хауптмитеру, а напрямую фермитеру. Кроме того, фермитер должен дать своё разрешение на унтермиту, а он дал только разрешение на прописку.
Кстати, вопрос ТС, а почему вы платите часть аренды, когда должны по идее платить половину? Может именно это папу разозлило?
Мы вообще не планировали жить вместе, я жил тут 1 с родителями и платил 1/3. Буквально 2 недели как женился (спонтанная расписка) и приехали, даже не успели начать искать хату, как вернулась пропажа (отец) и начала всех строить. Хотя сам постоянно звал и даже сам ее сюда возил.
У нас нету с ним договора, а Хаупфермитера поймать это ппц, его можно пару месяцев ждать. Мне еле удалось его найти для разрешения жены.
Вы не ответили на вопрос, почему вы платите часть аренды, а не половину.
Потому-что мне в Джобе сказали платить 1/3 (когда я там был последний раз, был термин на счет того, что я уже не на соце и норм зарабатываю)
Но вы тогда женаты не были, верно? Теперь вы женаты и жена живёт в квартире, вы должны платить половину миты.
Может вот эта ваша "непонятливость" элементарных вещей и разозлила отца?
Как я писал на старте, длинная история.
У него шизики за ролики зашли, пол года дома его не было (только приезжал за соц. деньгами раз в месяц)
а в плане оплаты митты, значения ему нету ибо он полный соц от джоба тянет
Это вас не касается, где отец был полгода и кто ему квартиру оплачивает, привёз жену, платить надо половину миты. Если вы этого не понимаете, то шарики за ролики не у отца заехали.
Я бы вас тоже погнала на его месте.
Вот это вот все в духе высоких моральных норм считается в Германии? Семья вообще ничего не значит, только бабло? Я в шоке! Никому не пожелала бы быть вашим сыном...
О чём вы, женщина? ДЦ обязательно узнает, что была прописана и жена ТС и задним числом потребует с его отца вернуть разницу между 2/3 миты, которую они платили и половиной миты, которую они в этом случае должны были платить.
Истерики и заламывания рук оставьте для своих домашних, вы на форуме Право, а не на ДиС.
А с чего Вы взяли, что сын отказывается от оплаты дополнительной части миты? А вот это Ваше "Я бы вас тоже погнала на его месте." просто отвратительно воняет! И форум ПРАВО тут ни при чем, сущность человека вылезет где угодно....
я не против платить, только времени даже не было сходить в джоб и тд, сразу наезды и письма. сейчас уже после полицай анцайге он тихий, могу везде сходить и все оплатить, только теперь и второй нью анс, если он ее выгоняет 21 числа то и не засчитают то что надо платить и так далее, вообще гемора хватает. если бы он был адекватен все бы понимал, и что здесь страшного было бы дождатся января. +ему 1 эту квартиру никто не оплатит, и после того как мы сьедим он полетит в Херенхаус, тк как у него даже конто в банке нету, шуфа плохая и инзольвенц (тоесть шансов снять квартиру почти 0)
Вам воняет? Проверьте прежде всего своё здоровье. Непроизвольное испускание миазмов указывает на наличие заболеваний кишечника.
Нежелание ТС платить половину миты он показал несколькими постами ранее.