Mietvertrag, сын и жена сына. Срочно ищу помощь, кто знает подобное. Выгоняют
Какой там MUSS. Кто имел дела с адвокатами (профессионально), те знают, что там только цитаты из параграфов. MUSS когда суд присудил. Есть ли у Вас возможность снять möbliertes Zimmer на 2 месяца? Думаю да, т.к.не надо платить за квартиру.
не понял почему ненадо платить? в том то и дело что не могу снять, почти все в этом доме покупал я (всю технику и тд и тп) и у меня здесь home office по работе, очень много вещей.
да письмо от адвоката пришло и там пишет что моя жена (имя, фамилия) - muss umgehend wohnung verlassen
На что адвокат ссылается? какие законы и параграфы перечисляет? Вы их читали?
А то очень похоже "На сарае "х-й" написано, бабка подошла, а там дрова".
н.п.
ваша мама без кюндигунга должна будет платить свою часть за квартиру, даже если сьедет. об этом подумайте.
Не надо платить? Обьясните форуму как Вы задействованы в Mietvertrag и при том работая в арендованной квартире как Home Office.. А то и другие как я разжалобятся...
Адвокатскими письмами можете легко подтереться они не имеют никакой законной силы. Равно как и требования вашего папаши покинуть квартиру.
Успокойтесь и живите.
Mietvertrag состовляли на 2 имени (отца и матери), как я и писал, меня там нету.
У меня (теперь у нас с женой) своя отдельная комната. Home Office у меня это просто компьютер и немного разных устройств. Работаю за ним.
Раньше был аусбильдунг и я тоже получал дотацию от социала, но я пошел работать и начал оплачивать сразу свою часть аренды, так же как и мед. страховку приват. В Jobcenter насчитывают деньги за квартиру -минус сумма, которую плачу я.
Т.е. Bedarfsgemeinschaft? Так обращайттесь с письмом от адвоката к Jobcetrу.
Я знаю, что мы в Джобцентре (все) как Bedarfsgemeinschaft записаны, но он меня пугает тем, что меня и моей жены нету в Mietvertrag.
что вы вцепились в мамину квартиру зачем привозили жену в квартиру наверняка как немцы используете как мутерхотель ,почему сразу не в собственную ,а папу обзывать только ит за того что он против вашей женитьбы ,так живите сами и не мотайте нервы ни папе ни себе .Тут 100% ваша вина впихивать в 3 квартиру жену еще или не понимаете что старикам вы мешаете ине надо оскорблять отца если он против чего либо он прав он в своей квартире
меня пугает тем, что меня и моей жены нету в Mietvertrag.
Это вас пугать не должно. Главное, что вы там прописаны и ни папа, ни его адвокат вас оттуда выгонять права не имеют.
1. Он сам звал уже 2 год и уговаривал женится в Дании, что еще сам отвезет и тд и тп. И даже поможет с бумагами, и ее он сам сюда привозил множество раз (правда брал деньги за бензин еще)
2. Мы и не собирались здесь жить, но квартиру найти оказалось очень сложно. Здесь мы вместе буквально 2 неделю, и геморой с 1дня началася. До этого, отца не было дома почти пол года и глупо совпадение что все одновременно приехали.
3. Тут хватает места и всем все всегда нравилось, проблемы теперь только у него.
4. То что он больной на голову я и так знаю, если бы не был, я бы не писал. А мать сама хотела давно сьехать, но она немецкого вообще не знает и по этому сейчас она хочет с нами жить и переезжать. Я же говорил, длинная история.
А с отцом спокойно я говорил, и когда я сказал: "Ты же сам недавно звал ее, говорил мне женится? Тем-более мы все равно ищем квартиру себе." Он мне сказал, что я все вру и я не имел права ее в дом приводить. Как будто у человека полная амнезия +маразм.
И нормальный мужик бы подошел и поговорил, а тут он даже СЛОВА не сказал, а потом я получил письмо от него же. И даже до сих пор, в письме он написал: Я говорил *Имя жены*, что она ДОЛЖНА покинуть мою квартиру. А на самом деле, он с ней ни 1 разу не говорил, так же как и со мной. Общение пошло после всех писем. А уже потом я был в Polizei , так как он угрожал мне убийством из за того, что я не разрешаю ему орать на свою маму.
высокие отношения! (С) не мой
вы молодой мужчина,найдите себе квартиру хватит на мамкиной сиське сидет
кто ищет тот всегда находит зачем изначально было жену домой к маме везти а не в собственную
или вы не понимает что 3 комнаты для вашей ситуации явно мало
вы же должны были понимать что пойдут скандаль из за бытовых мелочей даже те же две кухарки на одной кухни и то проблема
и не папа с мамой виноват а вы притащили жену в клетку,там старикам тестно не то что еще с вами
ищите срочно квартиру и будет вам счастье и не ругайте отца он ваш отец не знаете какой вы будите через 30 лет со своими болячками и тараканами в голове, не зарекайтесь и ищите квартиру и будите просто в гости к друг другу ходить
сами знаете чем дальше живете тем роднее будите
предвзятое у вас мышление, как минимум, мать с моей женой в шикарных отношениях и она всегда нереально рада моей жене, ведь как минимум та делает все дела по дому. а старику, гавнюку, ни грамма уважения, ибо на сына писать за спиной через адвоката и потом еще в Zoll/Finanzamt говорить, что я якобы на черную работаю это нифига не достойно и ненормально. Так что ненадо тут говорить о каких то сиськах и мутеротелях из своей головы.
+квартиру *НОРМАЛЬНУЮ* найти сложно, по сколько я работаю home office и жена не работает, и я писал что уже нашел но будет с января. читать надо внимательно а потом писать