ребенок зарегился на Planet 49 GmbH, лохотрон
Народ , посоветуйте что делать в подобной ситуации ? я в обмороке
! Детеныш зарегестрировался на Planet 49 GmbH, соблазнился айфоном на халяву, при этом додумался дать данные моего мужа : ФИ, адрес, номер мобильного телефона ,но так как не знал его мейл дал мой (тут много нецензурной лексики) . Так я и заловила доморощеного "джеймсбонда" , получив непонятный мейл и заинтересовавшись, что это за фигня такая с именем мужа на мой мейл пришла) .
Насколько я поняла эта Planet 49 GmbH лохотрон, они там предлагают играть в какую-то викторину и за смс снимают деньги, контракт заключают и потом требуют оплатить и тд и тп.
Произошло это сегодня утром, пока у меня есть только мейл от них :
"Vielen Dank, dass Sie sich bei uns registriert haben. Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme.Klicken Sie dazu einfach auf den folgenden Bestätigungs-Button:" я ничего не подтверждала, а что там на телефон мужа пришло еще не знаю, но чует моя жужа, узнаю вечером
. Деть грит, заполнил всплывающюю анкету онлайн, ответил на вопросы ,отметил галочками какие то свои предпочтения, дал адрес, тел, мейл , дальше его перенаправили на подтверждение имейла и он не смог этого сделать.
Так вот вопрос, чего от них ждать , как избавиться ? Кто что посоветует ? что делать ?
ПС не надо, пожалуйста, обсуждать умственные способности детеныша, первую часть звиздюлей он уже получил