Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

ребенок зарегился на Planet 49 GmbH, лохотрон

1035  
Авосъ гость15.10.16 16:44
Авосъ
NEW 15.10.16 16:44 

Народ , посоветуйте что делать в подобной ситуации ? я в обморокешок ! Детеныш зарегестрировался на Planet 49 GmbH, соблазнился айфоном на халяву, при этом додумался дать данные моего мужа : ФИ, адрес, номер мобильного телефона ,но так как не знал его мейл дал мой (тут много нецензурной лексики) . Так я и заловила доморощеного "джеймсбонда" , получив непонятный мейл и заинтересовавшись, что это за фигня такая с именем мужа на мой мейл пришла) .

Насколько я поняла эта Planet 49 GmbH лохотрон, они там предлагают играть в какую-то викторину и за смс снимают деньги, контракт заключают и потом требуют оплатить и тд и тп.

Произошло это сегодня утром, пока у меня есть только мейл от них :

"Vielen Dank, dass Sie sich bei uns registriert haben. Bitte bestätigen Sie Ihre Teilnahme.Klicken Sie dazu einfach auf den folgenden Bestätigungs-Button:" я ничего не подтверждала, а что там на телефон мужа пришло еще не знаю, но чует моя жужа, узнаю вечером безум . Деть грит, заполнил всплывающюю анкету онлайн, ответил на вопросы ,отметил галочками какие то свои предпочтения, дал адрес, тел, мейл , дальше его перенаправили на подтверждение имейла и он не смог этого сделать.

Так вот вопрос, чего от них ждать , как избавиться ? Кто что посоветует ? что делать ?

ПС не надо, пожалуйста, обсуждать умственные способности детеныша, первую часть звиздюлей он уже получил безум

andy1993 прохожий15.10.16 20:52
15.10.16 20:52 
в ответ Авосъ 15.10.16 16:44

Технически, без потверджение вами (нажать там, где указано в email) оно работать и снимать плату не будет. Ибо любой может дать такие данные, подписи и тому подобного нету. Я такое знаю из практики.

kost80 завсегдатай15.10.16 22:28
NEW 15.10.16 22:28 
в ответ Авосъ 15.10.16 16:44

к тому же до 14 лет ребенок geschäftsunfähig. Тем более это интернет-продукт.