Vermittlingsgutschein
Здравствуйте! Кто-нибудь может в кратце объяснить, что такое Vermittlungsgutschein?
Вы нашли работу,работаете если полгода отработали и не зависите от ЖЦ вашему работодателю 1000 €
если год то еще 1000 € итого 2000 €второй вариант лоху говорят мы тебе ищем работу а ты нам 1000 €,но ты лох не платишь за тебя заплатит ФГ
жопцентр,лоха берут на работу через неделю увольняют,ЖЦ не платит ничего а лох должен ляйке 1000€ так как они согласно договору нашли
ему работу.
Объяснили Вы довольно по хамски и совершенно не по делу,по Вашему кто ищет работу тот лох..... великолепно.
Ляй/Цайт фирма и Приватарбайтсфермильтунг совершенно разные конторы. ПАФ(сократила,слишком много букв) это фирма посредник,они ищут работу как в ляйках так и напрямую у работодателя.
Если человек сидит на АЛГ 2,логично просить этот гутшайн.
При устройстве на работу ПАФ при наличии гутшайн а получает от ДЦ 1000 евро, после 6 месячного прбацайта оставшуюся 1000 евро.
Если в этот период работник сам увольняется, то только в этом случае он платит в ПАФ 1000е,если его увольняет работодатель без веской причины,то эту 1000 выплачивает работодатель.
Я нашла работу именно через ПАФ не в ляйке а на прямую .И ничего подобного ,что платит ДЦ,если только получатель АЛГ 2 полностью уйдёт от них.У меня тальцайт, нетто чуть меньше 1000,от дц получаю немного .
Зачем дезинформировать людей ,что Вы страсти на гоняется. Если человек хочет работать,нужно искать любые варианты.
И ляйки и ПАФ разные бывают, так что как то вот так.
Вы не Википедию читайте,а поговорите в ДЦ если вы от него зависит с Вашем арбайтсбератором.И читайте в интернете отзывы о Фирме посреднике куда Вы хотите отправить свой бевербунг.
Возможно мне повезло,но и в ДЦ у меня замечательный бератор и ПАФ тоже не подвёл.
При устройстве на работу ПАФ при наличии гутшайн а получает от ДЦ 1000 евро, после 6 месячного прбацайта оставшуюся 1000 евро.
Ну и я не спорю, у ляек много схем отжать это 2000 €
Вы нигде не работали я так думаю а одним из представителей русский ляек.У вас сумбурный ответ.
Так и не понятно в чем выгода ФГ.
Вам бесполезно что то доказывать. С русскими ляйками я не сталкивалась,как и с ПАФ.
А преимущество ФГ в том что имея его можно искать работу именно через Приватарбайтфермильтунг,не имея его именно соискателю работы придётся оплачивать самостоятельно,а так оплачивает ДЦ.
Цайт фирмы не нуждаются в ФГ.Если Вы не понимаете разницы в этих двух конторах, не вижу дальше смысла продолжать дискуссию.
Цайт фирмы не нуждаются в ФГ
как это не нуждаются, я когда искала работу, одна ляйка у меня спрашивала Vermittlingsgutschein, я сказала что у меня его нет, тогда они мне посоветовали взять в ДЦ, и после того как я им сказала что мы не зависим от ДЦ. мне вежлево сказали что для меня работы нет
Вы уверены что это была цайт фирма а не ,приватарбайт...?Что то я таких вот ответов не слышала за время поиска работы.
Цайт фирма это и есть работодатель, они нанимают работника и как бы сдают его в аренду ,при этом цайт фирма сама выплачивает зп.
Вы уверены что это была цайт фирма а не ,приватарбайт...?Что то я таких вот ответов не слышала за время поиска работы.
уверена, самая обыкновенная ляйка и ещё добавлю что ляек видимо привлекают получатели АЛГ2, не знаю чем но практически во всех ляйках, в анкетах встречался такой вопрос - получаете ли вы АЛГ2 и с какого времени. Видимо тоже что имеют от ДЦ за трудоустройство засидевшихся дома.
У меня такой не приятный опыт был с ферм.фирмой, что не в жизнь больше!Обхожу их стороной. Одни обещания, назойливые звонки, навязчиво хотели отчетов сразу же. Обманули с ляйкой., в итоге они даже не могли мне найти работу