Вопрос по поводу ангеботов от Водафона
Petrovich,да хватит уж, автору темы и так думаю несладко. Жаль когда сразу 100 просили, автор не решился на здесь и сейчас. А насчет Kündigung, Вы совершенно правы. А когда время будет к концу идти, они сами, как тараканы за холодильником, со своими ангеботами, чтобы только удержать, вылезут....
Petrovich,да хватит уж, автору темы и так думаю несладко.
он айфон нахаляву урвал, чего же ему не сладко?
нужного цвета и объёма памяти.
а я всё со своим старым таскаюсь, уже акку дохнет.![]()
и заплатил за него не одну сотню...
Аналогично купил к имеющемуся Интернет штику от О2 второй от ЛИДЛ Соннект - он, похоже по адресу в конце, от Водафона. Позарился на то, что он на 10 дешевле. На подмену. СИМ карта в коробке была уже вырезана из карты и вставлена в ШТИК. Стал его регистрировать по телефону, сказали, что через час будет работать. Затем звонил еще раз десять. Каждый раз культурно в разных вариантах, но говорили, что штик актуализирован и через час и пр. будет работать . Назавтра зашел на их страницу и стал сам фрайшальтен делать. Показало, что два номера на карте Коннект не соответствуют друг другу. То есть до этого просто врали, что все прошло нормально. Обменял в магазине на другой и снова по тел. зарегистрировал. Было сказано, что через час или 24 часа заработает. Так и не заработал. Плюнул на все, пусть так валяется. Причем , если делать самому по их странице, то фрайшальтунг проходит нормально, но дальше в своих данных нужно дать мэйл с паролем и дальше написано что то про подбор друзей и типа 5 евро за них задаток, если я правильно понял. Думаю, от них лучше держаться подальше. Этих друзей могут сотнями наклепать. Причем при регистрации по телефону про Мэйл не спрашивают и про друзей ничего не говорят.