Молчание по телефону
Люди подскажите к кому обратиться с подобной проблемой. Уже месяц кто-то звонит нам на домашний телефон и молчит в трубку, потом трубку бросает, неважно к тому подходит к телефону я или муж - в телефоне молчание. Все звонки были или днем или вечером, утром никогда, номер неопределен. Очень достало все это? Можно это как-то прекратить?
Заблокируйте все звонки из "спрятанных" номеров в Вашем аппарате. Я так сделала и с фест, и с мобильным, никто не досаждает.
У меня очень простой аппарат на фестнетц..вряд ли там есть такая функция..
сейчас уже давно ip телефония, все в модеме настраивается.
отлично спасибо. То есть идти в полицию чтобы найти шутника не стоит?
Пляски с бубном начинаются тогда, когда телефоны родных и близких тоже не проходят, т.к не определяются... и приходится их все настраивать по кругу, нет? Ну а так, если звонки особенно ночью идут, то подайте заявку в полицию на сталкерство и Ruhestörung, ведите дневник как часто и когда и т.д и т.п и, возможно, вашего воздыхателя поймают, т.к его телефон неопределяем только у вас, но вряд ли на телефонной станции.
Кстати, вы случайно недавно странную видеокассету не смотрели? :)
Нет вообще никаких кассет не смотрела )) сдавала диплом в университете, потом отдыхала - все как обычно . Эти звонки реально на пустом месте взялись. Ночью пока не звонили только день и вечер . Почти каждый день. Достало!
в полицию идти безполезно.
У меня такое было. В полицию я звонила и сказали что выход только поменять номер. Искать они никого не могут т.к это нарушает датеншутц. Это может только Richter anordnen, а он этим заниматься не будет, пока ничего серьёзного не случилось. "Вот зарЭжут, тогда приходите"
Можно это как-то прекратить?
свисток возьмите. Один-два раза свистнуть в трубку и звонки прекратятся
c єтого момента подробнее биттє, такого я еще неслишал чтоби в трубку свистеть ![]()
Хмм, ну это только если с другой стороны телефон без шумоуловителей. Хотя, после такого свиста, незнакомец может и обьявиться. Ну или товарищи в зелёной форме придут и узнают почему вы намеренно повредили слух человеку?
Ну или товарищи в зелёной форме придут и узнают почему вы намеренно повредили слух человеку?
намеренно? кто сказал? Может собаке/кошке/ребёнку/сороке свистнул, что бы она на стол за колбасой не лезла? ![]()
А заодно от товарищей в синей одежде, зелёной уже вроде нет, узнать имя с повреждённым слухом и подать Anzeige wegen Stalking
Обязательно делайте так: берете трубку и молчите. Ждете. Если долго молчание и ничего интересного не слышите (может там пошуршать, если это не факс,, например, а все-таки, человек), положите трубку просто рядом. Пусть тратит деньги)))
Мы так делали - просто молчали в трубку. Даже Аллле не говорили (номер определялся и мы его знали). Ему это остофигело и перестал
Не надо им театр устраивать. А может в следующий раз пердануть в трубку))? Ему именно это и надо - ваша реакция. Пусть будет тишина. Это бошльше всего их бесит.
. А может в следующий раз пердануть в трубку
ой, спасли мой день, чуть вслух не заржал... колеги не поняли бы.
н.п.
нам тоже звонили. муж сразу клал трубку к радио, настроенному на помехи. когда вспоминали, уже шли гудки. и быстро прекратили звонить.