Угроза здоровью
Здравствуйте!
Наверно в это трудно поверить в Германии, но мне угрожают. Обещали сделать все. Не знаю сколько их будет, трое или четверо. Но людей я этих знаю.
Поэтому у меня вопрос - как я могу защитить себя против нескольких нападающих, против одного бы справился. Но если их будет больше, какие средства самозащиты я могу использовать?
Важно ли кто ударит первым?
Как полиция отнесется к тому, что защищая свое лицо, мне придется тоже наносить удары? Ведь не просто же стоять и ждать, когда тебя собьют и запинают...
Спасибо за внимание!
А при чём тут полиция? Всё зависит исключительно от судьи, который/ая будет выносить приговор. И даже ваш адвокат вряд ли сможет чем-то помочь.
Если вы будете защищаться оружием, на ношение и хранение которого у Вас нет разрешения, то Вас тоже посадят вместе теми, кто на Вас напал.
Конечно. Кто первый ударил, тот и напал. Другой (или другие) тогда вынуждены защищаться. Доводы "я ударил, потому что знал,что они собираются бить меня," ни один судья слушать не будет
То есть уже изначально известно что будет полиция? Ну так чего тогда ждать, иди сразу в полицию и говори что тебе угрожают. Присеки ситуацию на корню.
Важно.
А ещё важно дать в ответ так, чтоб не превысить самооборону.
как я могу защитить себя против нескольких нападающих
Спрей перцовый. Разбрызгивать вокруг в лица.
Ещё очень быстро бегать уметь.
Ну и в полицию подать заявление на них уже сейчас, мол угрожают моей жизни. И перечислить пофамильно.
Расскажите полиции о том что вам угрожают, и кто именно. А потом объясните им, что полиция в курсе, кого искать, если с вами что-то случится.
Разбрызгивать вокруг в лица.
Это как?
-------------------------
Что касается темы, то не верю я свежезарегистрированным.
Вообще то я бы его против собак не рекомендовал. Черевато последствиями. Собаки иногда реагируют на этот газ очень агрессивно,как и люди впрочем. Ну а если выбирать между быть похороненным и заплатить штраф за превышение самообороны я выберу штраф. Как то так.
Как причем? Именно полиция приедет первая и все будет зависеть в суде, именно от протокола проишествия. Я пока не хочу говорить, что да как будет в суде. Давайте пока остановимся на том, что мне угрожают и как себя вести. А про суд чуть позже.
Но спасибо за отзыв!
Хорошо. Буду ждать нападения.
Оружия слава Богу нет! Но вот вопрос, если я куплю электрошокер, будет ли это считаться превышением самообороны?
купите самый дешовый термоядерный спрей дезик и носите с собой, ни уступиы ни какому газовому балончику и можно брызгать сколко хотите! все в морду!:) толко вопрос, успеете достать из кармана, а то как вдарят и забудешь про спрей!!:)
положите в спорт. сумку кирпичь, и ходите с ней, и сумкой по башке! у нас то все с сумками и там и топоры и молотки, подходить страшно!:) а, кирпич как будто вам домой нужен, кровать под переть или когда их победите, и сумку выбросите!:)
их вызовут и они возможно успокоятся. Возмозхно телефон на времйа будут прослущиватъ его.В машине окно мне били,полиция спрашивала- естъ-ли у вас враги? Я не сказала,хотя знала кто. А надо было.
Ну вот я тоже думаю. Если мне нанесут удар, я его заблокирую и нанесу серию ударов, может и ногой дам. Это наверное перебор будет?
Спрей перцовый - хорошая идея! Как приготовить и в какую дозу сделать, чтоб не объемный был? Расскажите пожалуйста!
Бегать не буду. В полицию пока не пойду, ведь если я дам анцайге, то они сразу к ним приедут. И я спровоцирую их на преступление. Поверьте мне, там отмороженные головы!
Кина насмотрелся? Удар может быть один и тебе хватит. Баллончик тебе поможет если ты можешь что то и без него,он просто сравняет шансы. Бегать иногда полезно в плане здоровья.