Украли деньги с кошелька
Вернулась домой и спрашиваю соседку она как раз была когда я выезжала и видела стопудово что упал кошелек при повороте
поржала
кошелёк обычно падает не при повороте, а при трогании машины с места. сама видела как сосед отъезжал с кошелём на крыше
за пять минут случиться могло что угодно, да хоть беженец на велике проехать, тогда документов точно бы не увидели
у ас кошелек ведь не крали. У вас его из сумки андь не вытащили, а подобрали и позаботились, чтобы вы без докуменьов немомтались. Вы кошелек скми ведь потеряли. Она не украла, а нашла. Эти деньги - плата за вашу рассеянность. А ваши наезды - так в следующий раз кошелек в мусорку выбросят, а не вам в почтовый ящик.
Да зачем мне объснять тему прочтите, я же написала что не кошелек украли а деньги с кошелька. И вообще бог с этими деньгами, я уже отпустила ситуацию, а вы еще дальше мусолите тему, не надоело?) Бывает же разозлился чел и что бы его отпустила надо это написать разжевать и выкинуть, как говорится бумага все стерпит)
p.s. какая же я все таки везучая))
кошелёк обычно падает не при повороте, а при трогании машины с места.
Лет семь назад в Германии закрывали автобан. Один катой любитель класть вещи на машину положил целый дипломат с деньгами. И довез до автобана. Где дипломат не только упал, но и раскрылся. Что создало нездоровый ажиотаж среди проезжающих в обоих направлениях.
Н.П.
Кошелёк - ерунда...
Я вот вчера такое увидел... Пьяный в стельку под колёсами моей машины. Но это тоже ерунда, эка невидаль, я ж всё-таки из России. Странно немного для Германии (молодёжь местная никакой не иммигрант 100% ), но...
Вызвал полицию. Они вызвали скорую помощь и на каталке на машину - и в больницу. Чтоб не замёрз. Вот это - удивительно! Всё-таки хорошая тут в Германии система. Человеколюбивая.
Я вот вчера такое увидел... Пьяный в стельку под колёсами моей машины.Но это тоже ерунда, эка невидаль, я ж всё-таки из России. Странно немного для Германии (молодёжь местная никакой не иммигрант 100% ), но...Вызвал полицию. Они вызвали скорую помощь и на каталке на машину - и в больницу. Чтоб не замёрз. Вот это - удивительно! Всё-таки хорошая тут в Германии система. Человеколюбивая.
у вас вчера зима была?
н.п.
Спрашивается, как кошелёк с документами и деньгами может надоесть, что его оставлять и уезжать на машине.
Зигмунд Фрейд считал, что, если вы
потеряли какую-то вещь, то сделали это специально, но не отдавая себе в
этом отчета, так как хотели из этого извлечь какую-то выгоду для себя
вроде спокойствия или избавления от негативных эмоций.
А вы можете представить такую ситуацию, что ваша соседка вообще ни при чём. Может она и видела, что упал кошелёк, но просто проехала мимо. А какой нибудь ушлый сосед, который видел всё из окна, спустился и забрал ваш кошелёк. Вы так шустро ярлыки цепляете.
Только не обижайтесь
Не зачитываюсь. Дата происшествия по календарю германи.ру "четыре дня назад" неблагоприятная для денег с кошелька, стопудово не остереглась соседей. У вас сегодня: В эту пятницу излишняя эмоциональность может затуманить Ваш разум.
Пожалуй, стоит отложить на несколько дней рабочие вопросы и принятие
решений касательно новых деловых операций...
К сожалению это и есть воровство, если вы на улице нашли кошелек и не сдали его в полицию, в фундбюро или не предприняли никаких попыток разыскать владельца, а просто присвоили себе содержимое, то вы вор.

думала,что уже трезвого ответа не прочту, оказывается есть люди , рассуждающие по-христиански
ТС, простите тому, кто вам это сделал и вам простится, пойдёт?