Украли деньги с кошелька
Во-первых не украла,а подняли с земли,нашли,вы ведь не видели,значит клевещете на соседку.
А во-вторых поблагодарите,что не выбросила документы.Не знаете кого благодарить-благодарите вселенную.
не гневите бога ,а то в следующий раз и документов не найдете вот когда помучиетесь с востановлением сколько нервов времени и денег угрохаете скажите человеку спасибо что вернули вам кошелек
Вот и все мы тут за это!Нужно видеть позитив!
а сколько денег в кошельке было?
Я бы и сама ей вознаграждение дала бы
Ну вот она и вознаградила себя сама за то что в почтовый ящик вам потрудилась положить ваше полное докум ентов портмоне)))) а не в мусорку
Ещё бы не злая. Вознаграждение всегда гораздо меньше утерянной суммы
многие даже и не удосуживаются отблагодарить
сколъко кошельков находили, мало кто 5-10 евро оставит.
обрадовались и пошли,
Не накручивайте себя.Это всего лишь подозрения насчёт соседки.
У меня была точно такая ситуация лет 8 назад.Тоже на крышу машины положила кошелёк.Вечером обнаружила пропажу.Утром рванула в банк закрыть счёт.А мне и говорят,что в Ратхаус ещё вчера принесли портмоне.Я туда,мой.Со всеми документами и деньгами.Было там 30 евро.Если бы их не было,я бы и не расстроилась.Принесла женщина,данных своих не оставила.поэтому и спасибо ей не сказала.Но вспоминаю иногда с теплотой и желаю ей всего хорошего.
Спросила ,не сказала ли эта женщина,где она нашла мой кошелёк.И была удивлена,что уже в центре.А мы жили на горе,спускаться надо было по серпантину.И поворотов крутейших,как минимум,8 было.А упал в 1,5 км от дома.
Деньги,это вознаграждение за то,что вернули документы. Радоваться надо, с доками морока ещё больше бы нервы подпортила.
очень задело меня такое
Ну и напрасно,окажись Вы на месте соседки, соблазн взял бы верх
Я лучше умолчу об этом дабы не развивать эту тему дальше, а то домыслы мои в сортир посылали еще скажут подтерется ими))) я если бы была уверенна что именно она это украла я бы не пожалела бы и столько же ей положила бы в ее почтовый ящик с запиской подавись и утрись еще и ими!
Судя по не которым комментариям соблазм был бы у больше половина людей ответивших тут))) Реально я рада но в душе нет благодарности за воровство и не будет никогда, почему я должна кого то поощрять в этом!!? Пусть всем ворам воздатся по их заслугам. Тему можете закрыть.
в душе нет благодарности за воровство и не будет никогда, почему я должна кого то поощрять в этом!!?
О какой благодарности и о поощрении речь?) Нужно просто понимать, воровали и будут воровать.Но тут с ваших слов воришка поступил можно сказать благородно), вернул всё, кроме денег) Хотя мог этого не делать. Не всем так везёт
Ну вообще-то не украли. Потерять потеряли? А она нашла. Нашла, не сама взяла из автомобиля ;)
А сколько стллбко. Утащили у тебя небось полтинник. .
Кстати, идея не плохая.. Бросьте ей в постоаый ящик записку,что благодарите за найденный кошелек. Пусть она мучается оттого,что Вы знаете...А дальше,по ее реакции получите либо подтверждение, либо опровержение Ваших подозрений. У иегя была подобная ситуация.. коллега по работе несколько раз крал деньги из моего кошелька, причем не все, а примерно половину. Я точно знал в какой день и примерно время он это сделал. Когда сказал ему напрямую, он сделал невинные глаза, типа знать ничего не знаю..К сожалению прямых доказательств нет, но уважение мое он потерял навсегда.
Ну вообще-то не украли.
Ну она так не думает Ей это кажется воровством) Соседка должна была ещё доложить своих кровных и вернуть с извинениями кошель)) По идее этот кошель мог кто угодно подобрать и вынуть деньги. А ей так и ещё в почтовый ящик положили. В следующий раз когда она так ещё забудет,наверно будет лучше если она вообще его не найдёт
К сожалению это и есть воровство, если вы на улице нашли кошелек и не сдали его в полицию, в фундбюро или не предприняли никаких попыток разыскать владельца, а просто присвоили себе содержимое, то вы вор.
Да ни кто ни спорит что украли))) Тут ведь дело немного в другом. Вернули всё и даже домой принесли. А деньги плата за это) ну как бы негласно) А кучу документов восстанавливать(в случае,если кошель не вернули),это тоже денег стоит. Да и её документами кто то мог бы воспользоваться в каких нибудь корыстных целях например. Ей повезло,что кошелёк не попал не в те руки)
я если бы была уверенна что именно она это украла
А раз не уверены, то не поливайте грязью человека.