Долг
Нет конечно, такой бред никто на бумаге не напишет
Я не понимаю что вы оплатили. Там стоит сумма но непонятно за что
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
кроме этого нам ничего неприходило.И на эл.почте тоже ничего нет.
мы все оплачивали,а потом написали кюндигунг,и нам пришел счет на165€,мы его оплатили,а теперь еще 150€
Счета должны быть
Как правило они не приходят по почте а складываются в вашем кабинете
Похоже вы их принципиально игнорировали, и оплачивали только когда доходит до инкассо
Тогда вам явно придётся оплатить эти 150€ и научиться в будущем оплачивать счета не дожидаясь предепреждений
Фашизм будет разбит
а подтверждение кюндигунга вы получили? как вы оплачивали, если счетов не получали? судя по всему, вам продолжают выставлять счета - либо не получили ваш кюндигунг, либо договор еще действует по какой-то причине.
Что вы оплачивали если не видели счетов
А если их видели, то должны были найти среди них эти цифры, 30 и 50€ и знать оплатили ли вы их
Фашизм будет разбит
были счета вначале на эл.почту,мы их все оплачивали,есть платежки,потом написали кюндигунг,и пришло вот это.Подтверждения кюндигунга нет.
А у вас есть доказательства что кюндигунг доставлен?
Вы уверены что написали его вовремя?
Явно нет, иначе бы инкассо не написало кюндигунг вам
А если есть то ищите, сейчас это важно
Фашизм будет разбит
мы написали вовремя,мы туда звонили,они нам сказали,напишите кюндигунг и оплатите эти 165€ и все будет в порядке,что мы и сделали
Я вообще запуталась,как мне теперь правильно поступить,что бы небыло никаких санкций?
Теперь или искать доказательства что кюндигунг был доставлен вовремя или платить
Фашизм будет разбит
ок,мы оплатим,а дальше что делать чтобы не приходили больше счета?Еще раз писать кюндигунг?
Уже не надо, они сами написали
Фашизм будет разбит
тогда просто оплатить и все?И чем это грозит мужу?
Если оплатит ничем
Если не захочет платить, то надо разбираться со счетами
Фашизм будет разбит
Не должно быть, но может быть окончательный счёт за неучтенное время
Фашизм будет разбит
Автор, у меня была тема с о2, 1:1. Мне после кюндигунга после окончания договора прислали ихние инкассо, что они кундигуют меня ПОСЛЕ истечения срока договора fristlos und außerordentlich. ЗА телефон я заплатила напрямую о2, не им. После кучи видершпрух они мне присылали судебный манбешайд, после опровержения - фольштрекунг. Под конец подали клаге, которую суд признали неправомерной. Мой совет - Разберитесь со счетами, если все уплачено - больше не платить.