Югендамт может доколупаться до семьи, если у ребёнка нет своей комнаты?
Пока на Вас не обратит внимание юа можете жить как хотите( кстати, я не вижу надобности в 4 года иметь собственную комнату). Если обратит( по какой то другой проблеме)- то отсутствие комнаты будет одним(!) из пунктов, но не главным аргументом.так что расслабьтесь.
я то думал социальщикам платят хотя-бы тысяч по пять евро в месяц на семью плюс квартира бесплатная плюс курсы года на три. То немецкий до D3, то бизнес немецкий до D3, то социализация, традиции, обычаи, правила заполнения антрагов.
На как жить на 394 евро в месяц на взрослого и 190 евро на ребёнка уму непостижимо, все время есть комбикорм, нормальную золотую цепь с крестом приходится прятать.
В общем не по мне это, социал в стране мечты. Плохо что с моих налогов я вынужден оплачивать халяву некоторых тунеядцев ( исключаем действительно нужду) ,но я всеми силами постараюсь помочь правительству в борьбе с тунеядством.
Подскажу, где можно ещё гайки подзакрутить.
С детства приучить к халяве, протянутой руке и научить заполнять антраги на вонгельд, арбатслозе гельд и прочее. Чтобы ребёнок не думал, что можно и нужно зарабатывать самому и много и жить свободно, не посасывая госсоску на 394 евро в месяц.
Ничего, мои взрослые дети все работают, и о соц.помощи не помышляют. Старшая дочь имеет отдельный кабинет в квартире, не то что Вы втроём с ребёнком в однокомнатной. Чем кичитесь? Там выше Вам уже напомнили, что ещё не так давно Вы и сами были не проч к халявной госсоске присосаться. И я вспомнила эту тему.
Так что не надо думать , что все социальщики неудачники, совсем ничего не могущие дать своим детям, а вот Вы один Д`Артаньян.
Плозо что с моих налогов я вынужден оплачивать халяву некоторых тунеядцев ( исключаем действительно нужду) ,но я всеми силами постараюсь помочь правительству в борьбе с тунеядством.
А почему вы решили, что ваши налоги идут на тунеядцев? Все налоги идут в общий котел. Так что можете спать спокойно.
Тем более, что пока вы налогов не платите, судя по всему. За неимением работы.
А насчет тунеядства это вы с СССР перепутали. В Германии нет статьи за тунеядство.
И вообще, одновременно пишите, что планы имеете сменить жилье через годы- и открываете кучу топиков с темами Сниму 2-3-4 комн кв в Кёльне в хорошей трансп доступн Барбаросса/Рудольф платц
Сколько обычно съемщик жилья платит маклеру сдатчика?
Как понять что сдающий квартиру является её собственником?Какие нужны документы?
Образец mietvertrag, прошу знающих людей подсказать. Странный набор тем для человека, уже имеющего в Мюнхене квартиру с террасой и лежаками. И не собирающегося оттуда в ближайший год переезжать. И как-то очень быстро вы бросили хайм в идиллическом месте..... который так расхваливали. И в котором дети беженцев ломали руки, катаясь в коляскеУра! Бавария открыта для поздних переселенцев! Трехэтажный дом!!!
тс нужно посоветовать открывать свои столь фантастически разнообразные темы под разными никами. А то как то слабо верится что хоть одна из тем действительно имеет хоть какое то отношение к реальной жизни
Я в отличие от некоторых жильё, кауцион 3 миты и маклера полностью сам оплатил,чтобы не жить как раб на социальной сиське.
Жильё и кауцион - это понятно, это правильно. Так все делают. А маклера зачем оплачивали?
секс на террасе.., а что, по другому надо? А то зимой холодно будет, не знаю как быть.
Насчёт секиса при детях, пойду, скажу соседям афганцам, одна семья 10 человек живёт в трех комнатах, чтобы выгоняли детей ночью из комнаты, чтобы не мешали,не смотрели и советы не давали.
Ну и другая семья афганцев живёт 12 человек в одной комнате,им то как быть, столько глаз и ушей кругом.
Афганцам югендамт уже посылать можно или подождать? Одна мамаша уже беременная, залетела во время жизни в азюльхайме
Соцнормы по Кёльну 8,5 евро вармита, а фермитер хочет 15 евро варммиту, разницу в 6,5 евро на 75 квадратов =490 евро хозяину квартиры кто оплачивать будет?
Слезте с облаков, кто снял квартиру больше года назад, сидите и молитесь хоть пню,хоть табуретке, чтобы вас не выперли, ибо сейчас совсем другая история на рынке жилья.
Социальщикам на выбор либо спать в парках либо спать на вокзале, добро пожаловать в Германию