GEZ und Vollstreckungsbescheid
Здраствуйте, и вновь тема ГЕЦ. Изначально у них не регистрировались, и вот спустя 2 года после анмелдунга в айнвонермелдеамте нам приходит Vollstreckungsbescheid с суммой выплаты. Есть ли какие то методы борьбы с этой конторой на данном этапе или всё, бой окончен?
Если я пишу айншпрух, что я ни от кого никаких писем не получал и никаких абманунгов, при которых они начали фолштрекунг, что тогда? Откуда доказательства что я получил от них письма? И следующий вопрос, на каких основаниях они получили инфо, что я живу по такому то адресу?
Адрес они от ейнвонермельдеамта получают, как только человек там зарегистрировался.
И что, до этого Вам манбешайд из суда не приходил, или Вы его проигнорировали ? или какие-то другие бумажки от ГЕЦ подписали?
Неужели у бывшего ГЕЦ , или как они там сейчас называются, нынче такая компетентность сразу "штамповать" фольштрекунгсбешайды через суд? ![]()
на айншпрух не будет ответа, будет приглашение в суд
где вам обьяснят что никакие манунги не нужны, что это ваша обазанность зарегистрироваться в ГЦ без предупреждений
а после этого предложат или забрать айшпрух за половину судебных издержек или решение вынесет суд.
какое решение и так ясно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
собрались играть в азартные игры с государством? успехов
штадкасса это не инкассо какое то, они и за цент в суд подадут,
а основание что выполгода не платили гец, за это уже полагается штраф
ну плюс конечно за обработку
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Я конечно дико извиняюсь, но что означает вот этот Urteil?
Немного гугла в немецком сегменте - и мы находим успешные истории борьбы немцев с ГЕЦ.
Может топикстартеру следовало открыть тему на каком нибудь erfolgreich-gegen-gez-kaempfen.de?