Алименты из Германии в Россию
Так пусть платит, если ТС потом приедет с ребёнком в Германию она легко получит с него алименты и дальше. А иначе вообще ничего не увидит, дают - бери, бъют- беги.
С такими папашами только такой метод и работает.
Ну так же нечестно! В Германии минималка 335, даже если в нищую Россию отсылается половина то 170, ну это ж не 69 Евро! Ну хоть бы 40 тыщ предложил. Это уже хоть что-то... Или,думаете, 15 надо брать?
Возможность через пару лет воссоединиться с ребенком не исключаю, но, блин, 69 Евро это 5 тыщ рублей. Даже для России смешно.
А как же таблица? Там типа минимум 335? Как же не увижу, если по суду назначат? 😤
Ну вы почитайте тему на страницу выше, как можно не платить и сколько лазеек.
Девушка не слушайте, идите до конца. Моей эпопее с признанием отцовства и алиментами уже пять лет, заседание 15 сентября должно быть, если опять какую бомбу в суде не найдут или метеорит на Ораниенбургский суд не упадёт. Короче адвокат Немецкий, мы с ребёнком в РБ, дело разбирается по месту жительства ответчика, т.е. В Германиии. Сначала очень долго считали доходы биопапани, не смотря на липу в справках остановились все таки на минималке, т.е. На 335 евро. Папаня заявил, что Беларусь банановая республика и половины от минимума будет за глаза и подписал антраг в ЮА, платить начал все равно спустя год, отправить срок выплат на момент признания отцовства у него не получилось, обязан платить с рождения, судья с половиной в принципе согласилась, но в ответ на жалобу в вышестоящий суд притормозила, Бранденбургский суд ответил, что половину присуждать в зависимости от страны проживания и доходов в стране не комильфо, нужно учитывать интересы ребёнка. Короче щас идёт торг, та сторона согласна на 65%, судья вроде готова на 80%, честно говоря задолбал этот бл..... Цирк, но интересно закончится это хваленное немецкое правосудие чем либо или нет)
а еще совет, если добьётесь выплат, требуйте от той стороны подписания банковского антрага, типа я такой то прошу в первый рабочий день месяца отчислять такую то сумму такому то в качестве алиментов до такого то срока, не 100%гарантия, но избавится от такой бумажки не просто и долгов не будет, а то мало ли что, у меня и по три месяца просрочки были, типа я платил, но только вот че то злой банк не перевёл деньг
В Германии минималка 335
Не путайте минимальное соц. пособие в Германии и минимальные алименты. Если Вы возьмете деньги сейчас, то по прибытии в Германию Вам ничто не помешает подать на алименты.
этот бл..... Цирк
Отлично сказано.![]()
ТС, берите деньги, как сказала Ко-Ко, потом приедете и подадите на алименты.
Только, ради бога, не подписывайте бумажки, которые он вам пришлёт (может быть), не читая.
Никаких алиментов с гр. Германии вы не получите. Руки коротки) Даже если пройдете все 10000 кругов ада судов (затратите сотри тыс. рублей и фигу получите). Даже если ему присудят - хрен он что вам выплатит. Вы там никто и никто и ничего ему не сделаете.