заявление на отпуск при ALG II
Может быть, что В каждом монастыре свой устав.
В данном случае устав один, потому что монастырь один.
Ни один амт не работает с устной речью.
Только письменно. С подписанием документов.
„In diesen Fällen ist eine Weiterzahlung der Leistungen für bis zu drei Wochen gesichert“, betont Gold. Am einfachsten geht es telefonisch kostenfrei unter 0800 4 555500 oder persönlich. Kunden der Arbeitsagentur können auch den neuen e-Service im Internet nutzen. Unter www.arbeitsagentur.de steht auf der Startseite der Link zum e-Service zur Verfügung. Dort gibt es ein Formular, mit dem die Ortsabwesenheit beantragt und per Mail an die Agentur für Arbeit gesandt werden kann.
Хих.
Вы же понимаете всё буквально. А сие означает буквально следующее: назначить термин и прийти для подписания айнглидерунгсферайнбарунг о явке такого-то числа, иначе то-то и то-то. Подпись, что ознакомлен.
я не соглашусь с этим, в маленьких городах как раз с устной речью и работают на ура... а вот в крупных конечно дело обстоит наоборот. (я сама недавно переехала с крупного города в маленький. Недавно была ситуация, после переезда мне необходимо было оплатить окончательный расчет за газ и свет на прошлой квартире. Я передала документы бератору через бюро, ждала около месяца. Ответа не было никакого.... и ТОЛЬКО после звонка, бератор пошевелилась и в течении двух дней мне перечислили деньги....немного шок)
я из дороги в аэропорт позвонил и сказал, что улетаю на неделю в Россию. у меня был назначен термин в джобцентре через неделю. И пособие не давали и деньги кончились. Я сказал, что на последние купил билеты, лечу к семье, кормить меня неделю будут жена и родственники, и прокатило нормально)))
До кучи сказал, что сын болеет, а жена работает, поэтому лечу поддержать семью и посидеть с ребёнком)))
Через неделю на термине сразу сказал, что через месяц снова уеду на неделю и тут уже дали бумажку что одобрено.
А отдел по начислениям госпайка заявил что бабла дофига, раз туда сюда гоняю, я ответил, что не их собачье дело и они заткнулись.
Отделы по помощи в поиске работы одни, а по госпойку другие. И отпрашиваться нужно у первых)))
...в маленьких городах как раз с устной речью и работают на ура... Я передала документы бератору .... и ТОЛЬКО после звонка, бератор пошевелилась ...
Так что вы там про работу с устной речью в амтах рассказывали?
Вы попробуйте им следующий раз документы не передавать, а устно им все циферки по телефону... Попробуйте. Познаете новые оЧуЧения.
Читаем законы и выполняем их ,а процедуры это из другой сферы.
Давать советы по здоровью могут только больные?По автомобилям-автомобилестроители?
По праву-правознавцы,правописатели,или правоисполнители,или правонарушители?Какая там процедура?
Не обязательно быть профессиональная безработным,что б уметь читать и понимать текст.
Sokol-67, да че вы к этому телефону прицепились? Да, это МОЖНО делать. И об этом пишут, и этим люди пользуются. Правда, есть большое жирное "НО", про которое и я и Ирма талдычим. В случае проблем с ДЦ, которые, как ни странно, часто (часто - это не постоянно, но бывает) возникают у людей по возвращению с отпуска, при телефонной, по е-маилу, или устной договоренности на личном приеме без свидетелей, безработный оказывается без доказательств этой договоренности, а работникик ДЦ поступают по праву, т.е. урезают пособие. Даже пометки "в компьютере" ничего не гарантируют. Сбой системы, или не та нажатая кнопка - и нет информации в базе.
Только письменный запрос и письменное подтверждение помогут в случае проблем.
Т.е. можно надеяться на "авось пронесет", и ехать в отпуск поговорив по телефону. Но лучше так не делать.
Читаем законы и выполняем их ,а процедуры это из другой сферы.
Убиться и не жить.
Вам шашечки или ехать? Для "ехать" нужны процедуры.
Давать советы по здоровью могут только больные?По автомобилям-автомобилестроители?
Вообще-то, ДА.
Нужно мнение ЗНАЮЩЕГО человека. Знать можно или через специальность, или через собственный опыт.
Не обязательно быть профессиональная безработным,что б уметь читать и понимать текст.
Неужели...