установление отцовства
я конечно извеняюсь,но вопрос,как можно #установление отцовства#, если это не его дети?это тест на ДНК,как я знаю,и тест покажет не папа. Логично? Это скорее всего усыновление. А его БЕЗ посольства,что надо вообще в начале делать,вы ни как не оформитель. В России если нет жилья и необходимых условий как работы МУЖА и площади, вам не разрешат усыновлять
Получается, что процедуру надо проводить и в России, и в Германии отдельно, а не только в Германии, например. Россия немецкое признание отцовства не признает.
сегодня были в штандесамте и нам сказали, что мы можем сделать установление в России и потом новые СОРы с апостилями и переводами принести им. Затем они внесут детей в реестр (оплата услуг 100 евро на ребенка).
Из этого следует, что немцы оказываются признают установленное Россией отцовство.
А вот Россия к сожалению немецкое не признает.
Из этого следует, что немцы оказываются признают установленное Россией отцовство.
Естественно!
Апостиль шмякнуть и всё.
А вот Россия к сожалению немецкое не признает.
Быть того не может.
Откуда такие сведения?
Осмелюсь предположить что можно внести изменения в Сор российский на основании признания отцовства с апостилем через российское посольство. Вы бы туда позвонили.
А так,на основании немецкого признания с АПОСТИЛЕМ внести в российский сор в ЗАГСе россии.
У Вас же есть уже сор у ребенка ! Российский.а получив на своих детей немецкий вы сами с документами путаться будете,и ведомства всякие бумажные.
А паспорт немецкий оформите уже в германии на основании нового сор,признания отцовства и внж /пмж.
В общем я бы поступила так:
1.Оформила бы признание отцовства в россии и внесла бы изменения в сор. Апортили обязательно на документы поставить. Перевод не знаю,может и в германии можно переводить.
2.По возвращению оформила бы детям немецкий паспорт.
Но как быть с рос.паспортами на детей теперь,не знаю.но это уже другой вопрос.