Полиция изъяла лаптоп у сына
Кто тут квакает, так это ты, хамло трамвайное . Захлопни пасть, смердит на весь форум.
Судя по твоему собщению в хамстве рассписалась ты!
А про сроки изъятия и обработку Sachbeweis ты знаешь?
ТС не слушаейте её!
Можно смело идти к адвокату.. Нарушена статья конституции о свободе мнений.. Ребенок высказал свое мнение. Судя по Вашему посту- призыва к перевороту или терракту в его комментариях не наблюдается.. В любом случае забирать лэптоп( частную собственность) без решения суда. неправомерно.. Они могли в присутствии Вас, родителя, вынуть фестплату и выдать расписку с указанием срока возврата.. В общем, полицейский беспредел..ИМХО
Можно смело идти к адвокату..
Можно, если дейтсвительно нужно!
Нарушена статья конституции о свободе мнений.. Ребенок высказал свое мнение. Судя по Вашему посту- призыва к перевороту или терракту в его комментариях не наблюдается..
К сожалению понятие растяжимое юридически...
В любом случае забирать лэптоп( частную собственность) без решения суда. неправомерно..
она это не писала
В общем, полицейский беспредел..ИМХО
Вы уверены?
Всё по закону, посмотрите про другие страны
Ребенок высказал свое мнение.
Т.е. если я скажу "а не пойти ли мне пострелять в парке" - это всего лишь моё мнение, и все должны молча ждать - совершу я это или нет?
В любом случае забирать лэптоп( частную собственность) без решения суда. неправомерно
Если бы это было неправомерно, то и судов бы не было в принципе - без следственных действий. Замкнутый круг - без решения суда ничего нельзя изъять, а не изъяв, не дойдёт до суда.
И, кстати, далеко не из всех ноутбуков можно вытащить жёсткий диск.
Я конечно читала, что нынешняя погода на психов плохо действует, иди душ холодный прими. А потом покажи мне где именно я написала, что жалоба начальству как то подействует на скорость возврата ноута.
Уйми свои бурные фантазии и не приписывай мне то, что я не писала.
Но чтобы они булками побыстрее зашевелили, нужно в прокуратуру на полицию жалобу написать. Странно, если у кого-то велосипед или хендик воруют, то они и пальцем не шевелят. А на такую муйню с изыманием лептопов, они тут же горазды. На последующих выборах не голосуйте за CDU и SPD, они загнили от низа до верха.
к адвакату
новый лэптоп обойдётся дещевле
Адвокат такая же пешка. Жалобу в прокуратуру для начала. Прокуратура следит за порядком в полиции, один звонок в полицию оттуда и лептоп будет тут же с извинениями возвращён.
погода тут не причём, а твои незнания немецких УПК, УК,АК лучше докажи обратное,
не всисти в других форумах по подобным темам, покинь лучше,
людям советуй правильное!!!
Поучай свою бабушку. Ещё я убогих не спрашивала, где мне писать и что.
ещё раз доказывает: незнание УПК, УК, АК не освобождает от ответвсвенности, хочешь этого?
. Ещё я убогих
Учи пожалуйста русский и УПК, Ук, УП, АК будешь разуметь
и правильно людям трактовать!
Люди ж просят помощь!
Прокуратура следит за порядком в полиции, один звонок в полицию оттуда и лептоп будет тут же с извинениями возвращён.
Мечты,мечты. Не будет никакого звонка ,а если и будет то все равно ноутбук около года в полиции париться будет. Вот именно что порядок такой и ноут скорее всего в очереди лежит под номером тыщщаписсот
Странно, если у кого-то велосипед или хендик воруют, то они и пальцем не шевелят. А на такую муйню с изыманием лептопов, они тут же горазды.
Потому что этот велосипед или хендик всё равно не найти. Да и фиг с ним.
А вот если подросток не пошутил, а действительно завалит одноклассников, поднимется крик "а где же была полиция, он в ФБ об этом заранее писал". И разница меж велосипедом и людскими жизнями всё же есть - первое как раз таки муйня.
Прокуратура следит за порядком в полиции, один звонок в полицию оттуда и лептоп будет тут же с извинениями возвращён.
А как ты думаешь с чьего указания эти полицейские приехали и изъяли? Или считаешь, что за интернетом следят те, кто сидит у тебя в городе?
Да, идиот, тут не поспоришь :((
Нет ничего идиотского в его посте. Самый, что ни на есть обыкновенный пост. Рассуждение о том, что личные МЕЛКИЕ проблемы не должны становиться причиной нарушения закона. ИДИОТ ТОТ, кто ДОНЁС на вашего сына. Вот он - идиот и скотина. Потому что совершенно ясно из написанного, что ваш сын относится НЕОДОБРИТЕЛЬНО к подобным происшествиям.
А полицисты...а что они? Они работу выполняют. А комп, скорее всего, в нормальном виде уже не получите.
Такие комментарии ТС сына в любой стране по УК расцениваются, как пособничество кaкому-либо преступлению например,
хорошо, если прокуратура решит на отказной, либо по другому расценит...
Ник оправдан. Сказочник.
Т.е. если я скажу "а не пойти ли мне пострелять в парке" - это всего лишь моё мнение, и все должны молча ждать - совершу я это или нет?
А что с вами делать? Вы же НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ.
А что с вами делать? Вы же НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ.
Так сын у ТС тоже ничего не сделал. Значит у WishWaster надо конфисковать все компы, ноутбуки, хендики и телевизоры, если у них в интернет доступ есть.