Полиция изъяла лаптоп у сына
Почему не пошли к адвокату? Наверное еще и дверь сами открыли и документы не проверили?
Держат РС возможно, так как отслеживают поведение сына на какой то установленный кем то период времени
как они его могут отслеживать по конфискованному комьютеру?
звонок в дверь..кто?....почта. ..открываешь дверь и видишь двух бугаев с крипо которые ты чуть тебе удостоверения и бумагу с прокуратуры....вообще-то они имеют право и дверь выломать при подозрение на что то серьезное.
например от имени того кого изъяли вели переписку дальше ,а заодно искать зашифрованные файлы. Почему не с другого пц,а для достоверности.
например от имени того кого изъяли вели переписку дальше ,а заодно искать зашифрованные файлы. Почему не с другого пц,а для достоверности.
такого маразма даже в демократическом кино не придумали снимать
если я напишу: у меня тоже нет денег, может, мне идти брать банк? - у меня тоже лептоп заберут?
А вы пишите это почаще - проверите, заберут или нет.
с случае ТС хватило одного раза что бы припёрлись полицаи ни свет ни заря и до сих пор не могут обследовать вещественные доказательства
Так что же вы тут сидите без дела? Пишите жалобы и боритесь за справедливость.
Какая нафиг справедливость? Вы о чём вообще?
Я тут причём? Это товарисчъ выше считает что это незаконно и всё такое, я ему и посоветовал жаловаться
меня лет 10 назад остановили в машине на улице, устроили обыск в машине. На вопрос по какому праву - сказали, что меня и мою машину видели рядом с местом, где обнесли дом. И что я как раз тот дом я фотографировал. В машине оказалась отвертка около 40 см, так вот ее изъяли,хоть я им даже фотки того дня показал на месте. Отвертка была из проф. набора. В общем я ее около полу года получал, при том сначала мне говорили она в то в одном отделении , то в другом.
Это товарисчъ выше считает что это незаконно и всё такое, я ему и посоветовал жаловаться
потому что ему известно что в Германии нет законных сроков для исследование вещественных доказательств
сказали, что меня и мою машину видели рядом с местом, где обнесли дом. И что я как раз тот дом я фотографировал.
Что такое - "обнесли дом"? Вы хотели написать обворовали дом?
А намерение не в счёт?
Только не в Германии.
Вот попытка уже наказуема. Т.е. начни действовать, и тебя повяжут за милую душу.
звонок в дверь..кто?....почта. ..открываешь дверь и видишь двух бугаев с крипо которые ты чуть тебе удостоверения и бумагу с прокуратуры....
...в 4:30 утра, как было у ТС.
Вот попытка уже наказуема.
абцокеры, абманеры, всякие абонементы и подписки и все эти попытки абмана абсолютно законы
мне на гегенабманунг судья устно сказал адвокату что он ничего не может сделать, потому что доказать предумышленность попытки мошеничиства и фальшивого абманунга ему никак невозможно.
Естественно, их требования в принципе законны, но вот их доказательная база (типа, ай-пи на бумаге) - доказательством не является, и поэтому их требования признаются незаконными.
Собственно, это всё описывалось уже в ветке наверху, так что повторяться не будем.
Ща придут у вас забирать вашу технику за такие речи: вдруг планируете гос.переворот с целью "подправить" демократические ценности в стране?!
я про свой, первый случай вспомнил, он с этой мелкой шафкой что на айпи побираеться и рядом не стоял, геверблихе абманунг, дык я в первом письме адвокату прямо так и написал, что мы получили письмо, по всей видимости его писал мягко говоря дебил, но почемуто стоит под ним подпись вашего адвокатской конторы.
В ответ получил пару строчек от секретарши, что это действительно писали они.