Autounfall
Что делать? Я съехала с автобана и остановилас в конце колонны на светофоре. Ехали медленно, еле еле. Пробка была. Когда я в оцередной раз остановилась, поставила на нейтралку, в мою машину въехала другая. Я была в состоянии шока. Мы вышли и осмотрели машины, никаких изменений не было видно. И я и та женщина торопились. Короче мы не стали вызыват полицию. Знаю что ето была огромная ошибка. Я доехала до работы и мне стало плохо, меня отвезли в неотложку. Потом я поехала в полицию и дала заявление об аварии. На следующий день был оценщик ущерба и сказал что авария была серэзнее чем я думала. Я была 4 дня на больничном. Я хочу чтобы мне та сторона вознестила ущерб. От полиции я
знаю что та женщина наняла адвоката. Посоветуйте пожалуйста как себя правильно вести дальше? Зараннее спасибо за ответы по-существу.
у вас есть контакты страховки противника? позвоните им и зарегистрируйте вашу аварию, счет от оценщика направьте тоже туда. Если хотите деньги за моральный ущерб, то надо тоже брать адвоката. А вообще-то надо было сначала позвонить в страховку, а потом брать оценщика. А то они могут вам прислатъ своего, а ваш счет не принять. И еще вашу машину могут выставить на продажу на бирже. А вам потом разницу в цене выплатить
Она не хочет оспариватъ. Она просто хочет меньше денег заплатить и видимо адвокатская страховка есть. Нанимайте адвоката лучше. У Вас ещё ущерб здоровью, выпавшие на работе дни и т.п. Всё это должна будет страховка противной стороны оплатить. Вы случайно не на рабору или с работы ехали?
Мы вышли и осмотрели машины, никаких изменений не было видно.
Вы сможете доказать, что проблемы со здоровьем являются последствием аварии? Каков диагноз?
На следующий день был оценщик ущерба и сказал что авария была серэзнее чем я думала.
Какие конкретно последствия аварии нашел гутахтер?
Мы разъехались, но я сказала что если что дам знать
НУ так вполне нормальная реакция.
Было всё нормально, и вдруг ты на больничном 4 дня, и машина оказывается сильно побита.
Ты бы на её месте тоже взяла, чтоб тебя не развели по полной. Так что не переживай, пока ведь никто ни от чего не отказался...)
Посоветуйте пожалуйста как себя правильно вести дальше?
Я бы нанимал адвоката, если не хотите изучать тонкости права - потратите уйму времени даже на написание обычного заявления, не говоря уже об обращении в суд и все дальнейшее. Шансы на успех - это другая тема.
Короче мы не стали вызыват полицию?. Знаю что ето была огромная ошибка??????. Я доехала до работы и мне стало плохо?????????, меня отвезли в неотложку панос и халява вед в голаве завелас сорват на халяву. Потом я поехала в полицию и дала заявление об аварии халява вед . На следующий день был оценщик ущерба и сказал что авария была серэзнее чем я думала халява вед. Я была 4 дня на больничном халява вед. Я хочу чтобы мне та сторона вознестила ущерб халява вед.