помогите подать на алименты
Здравствуйте!
У меня такая ситуация. Я уехала с детьми жить в Россию. После нашей ссоры с мужем и его нового знакомства, он был в этом заинтересован, отпустил, обещал помогать. Потом внаглую отказался, сказал отвык. Ни посылки, ни копейки, ни слова отцовского. Понятно, я сама виновата. Уезжали мы срочно, вмешался уже югендамт... Может кто-то может нам помочь юридически? Мы будем вам очень благодарны. Отсюда нет людей опытных.
Ищите немецкого адвоката, который будет заниматься этим делом. По другому никак. Оплату адвоката и судебных издержек вы можете получить через ПКХ, это в случае, если вы неимущая. Сразу обговорите с адвокатом этот момент.
ну скажет что она обещала вернуться, всё время верил и ждал до последнего, а тут вдруг алименты какие то вместо возвращения вместе с детьми! Чес слово, обидно слушай. Да и вообще неизвестно когда ТС уехала и если хоть какой нибудь доход у папы детей. Боюсь дохлый номер с алиментами у ТС
да ссорились мы круто, как два хороших дурака, соседи не вмешивались, сами красавчики... это позади... потом он нашел замену нам, а нас письменно отпустил, мирно и помогать обещал. Вообщем, мне только написать заявление, а там как Бог даст... Дети граждане двух стран.
да ссорились мы круто, как два хороших дурака, соседи не вмешивались, сами красавчики... это позади... потом он нашел замену нам, а нас письменно отпустил, мирно и помогать обещал. Вообщем, мне только написать заявление, а там как Бог даст... Дети граждане двух стран.
а муж имеет одно гражданство (коренной немец)? И где вы расписывались?
Это не имеет никакого значения для подачи на алименты. Подавать нужно в Германии, через немецкого адвоката. Решения российского суда, если вы о нём хотели написать, в Германии к исполнению не принимаются.