выхожу на работу после Harz4.как правильно поступить?
здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если я 1.07 выхожу на работу (контракт ещё не подписан) и 01.07 информирую JC. Предположим пособие уже на счёте. Предположим что з/п придёт 01.08. Должна ли я буду что-то им в итоге? Как сделать лучше?
Спасибо.
По разному. Мне прислали письмо, что не будут ничего переводить, а все перерасчеты только после того, как я предоставлю им все документы по зарплате. Короче, после того как получу первую зарплату уже на руки и заполню антраг ( или как там это называется).
сообщайте только когда подпишите контракт с конкретной датой начала и датой выплаты зарплаты, а то они пересчитывают потом и начинается возня возьми отдай, пиши письмо, обьясни, докажи. подписали контракт, копию в арге с коротким письмом мол вот выхожу на работу, даты в фертраге читайте сами
Все зависит когда получены дениьги и за какой месяц, т.е. в вашем случае, если получите зарплату за июль в конце июля, то нужно будет вернуть все деньги за июль, которые вы получите в конце июня от JC и соответственно если в начале августа, то лястунги за июль остануться