Помогите разобраться с брачным договором
Я видела этот договор, ею подписанный. Знаю ее подпись и что это оригинал.
Я просто бешусь при одной мысли о том, как он сидел и вам (?!) совал под нос чей-то чужой (!!!) брачный контракт, с целью доказать, что он о вас ПОЗАБОТИЛСЯ!!!
Но себя сравнивать с ней не хочу
Вот именно!!! Кого...Кому интересен чей-то чужой брачный контракт?! Это вы и вас интересовать должен ВАШ контракт, а вернее, лучше уж его отсутствие. А он вас, как овцу ГОНИТ В СТАДО почти индетичным (а вы уже уяснили себе разницу?) договором!
С момента заключения брачного контракта уже будет чеки собирать. 100%.
На все расходы, с вами связанные.
В смысле как он потом докажет что это платье,духи и прочее было для меня?
Достаточно 2-х свидетелей-не родственников в немецком суде. Он их с 10-ок найдёт.
Только как же она замуж выйдет без подписания договора? А свадьба-то уже назначена.
Порвать договор, совершенно серьёзно и спокойно ему сказать, что он в мужья не подходит, человек он опасный, доверять еум нельзя, а потом повернуться спиной и уйти.
Нафиг такой сдался?
Я с одной стороны и понимаю его,что с какой стати ему делиться приобретенным с какой-то молодой русской,
Всё, что он НАЖИЛ ДО БРАКА останется ТОЛЬКО ЕГО и после брака!
Поймите же это! Он хочет прикарманить ВСЁ, ЧТО БУДЕТ НАЖИТО В БРАКЕ С ВАМИ! Да ещё хочет иметь возможность ВОЗМЕСТИТЬ СВОИ ЗАТРАТЫ НА ВАС!
Ужас какой-то, а не претендент на руку и сердце.
Ирма, на 100% права!
ТС, вас разводят, не краснея и не смущаясь. У вас есть недвижимость в России? "Ухажер" может попробовать прикарманить и ее. Или еще что-то, цхто находится в вашей собственности. Вам уже многие написали - бегите, роняя тапки!
не надо так резко. Девушка из того что написала. Успешна в жизни по деньгам. Работа не на копейки образование, германии насмотрелась, сама моделька и молода. Жених средних доходов раза в 2 ее старше. Как немцы особенно юристы охмурять умеют, это знать надо! Русские более прямолинейные но и честные без 3 дна обычно. Судя по прежнему, тоже немцу, девушка смотрит вперед и на запад. Не в плане даже жить. Она и так сможет. В плане немцы люди первого сорта, свои второго. Судя по всему охмурил, но не ожидал, что она голову включит на подписании. Типа не сработало его представление о ее менталитете. Здесь вопрос не договора, как вы не понимаете! Вопрос ее разочарования в нем. Она теряет не деньги, а идеал мужчины, который она умудрилась себе создать. Вот ее проблема. Как жить с мужиком который..... сейчас уже не важно согласится он на дпугое или нет. Все. Любовь уже потеряна. Вот что печально. Доверия больше нет и не будет.
зря Вы так!!!! ...хорошо посмотрим на ситуацию с другой стороны..у вас есть дочь.. и эта дочь наша ТС. Вы в этом случае ей тоже скажете..доченька, важнее в мужчине внутренний мир ..и не важно сколько ему лет(даже пусть сморщенным стариком будет)...и.т.д. думайте ..что говорите :-) ровесникам..ровесники...помимо ума и прочего..конечно же человек должен физический подходить (т.е и внешне). Поэтому ну никак не складывается картинка в голове..22ух летняя с 60ти летним. СЕЛЯВИ!;-)
это хуже переспанья с другой. Там понятно бабе. Гормоны голова отключается и думка головкой. Любовь от этого не проходит. Мужское стремление к разнообразию в сексе неистребимо. Можно понять и простить. А вот такой ход ри понять не простить нельзя. Здесь семейная жизнь начинается со лжи. Я даже не знаю что посоветовать. Тс забыть такое никогда не удасться. Если реалтно брак по любви
Что не подписывать, понятно.
Но меня бы кроме этого заинтересовало происхождение кредитов: "покупка квартиры в ближайшем будущем и новый проект": где квартира, сколько стоит, кому предназначена; что за проект, который грозит личными кредитами и т.п. А если он, например, игрок?
Вас что-то связывает, кроме вашей красоты и его денег, которыми он изначально не хочет с вами делиться?
То, что предложил контракт с Gütertrennung это нормально, обычная практика , когда вступают в брак люди с детьми от предыдущих отношение и имуществом. Другое дело, что пункты с Вами толком не оговорены, Вам контракт заранее не предоставлен для изучения, при попытке разъяснения, психологическое давление, Ваше имущество не внесено. В связи с последним, согласно с Ирмой - жених похоже из семейства парнокопытных. Я с мужем тоже контракт с Gütertrennung подписала, имущество и пенсия - раздельно, у него трое детей, у меня один , совместных нет, в общем причины понятны. Он там что-то накалякал, принес, себя обезопасил, предложил подписать. Я понесла к русскоговорящему натару, все с ним прочитали, я свое имещество добавила. Пенсию захотел разделить - написала без проблем, если нет совместных
детей, ибо я работаю и возможно буду больше его один прекрасный день зарабатывать, что очень вероятно. А вот будут совместные дети - написала, пенсия будет совместная, иначе пусть сам идет вынашивает, рожает, выкармливает и теряет доход. Налоговый класс 4/4 сделала, хотя получаю меньше его, с какой это стати я должна меньше получать, если имущество то раздельно, возврат по налоговой декларации контролирую. В случае развода, Trennungsunterhalt на переезд и все такое. Ну и там много чего. Дурой не будьте, проявите настойчивость, берите контракт, идите к нотару/юристу, и продиктуйте свои условия. Покажите, что на себе ездить не позволите, муж больше уважать будет. Не согласится, значить изначально о Вас ноги вытирает и Вашим мнением не считается, не нужен такой супруг.
зря Вы так!!!! ...хорошо посмотрим на ситуацию с другой стороны..у вас есть дочь.. и эта дочь наша ТС. Вы в этом случае ей тоже скажете..доченька, важнее в мужчине внутренний мир ..и не важно сколько ему лет(даже пусть сморщенным стариком будет)...и.т.д. думайте ..что говорите :-)
Я сама старше своего мужа на 9 лет!
Плевать он хотел на это.
15 лет, как один день.
Поэтому ну никак не складывается картинка в голове..22ух летняя с 60ти летним.
Я покажу!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons...