Помогите разобраться с брачным договором
Это точно, как на рубрике Спроси совет сейчас есть Тема Как исправить ошибку.
Там девушка свою квартиру в Питере за 100 тыс. продала и вложилась в совместный дом, начали жить и не получилось. А теперь в Германии она ни дня жить не хочет, а из России придется долго ей свои деньги вызволять, это опять сколько времени и денег надо.
Сразу вместе покупать просто нельзя, риск потерять свои деньги, можно же снять на год, притереться.
Три года отсидите и переиграете или уйдете. Лучше созраните блокированный счет, чтобы если что вдруг - пересесь на студенческую. И четко скажите, что подарки в долг не берете.Оплачивайте себе все сами. Ему вообще ничего не давайте, даже в долг. Ну и детей не заводите, мало ли что...
Мой бывший парень в плане денег во много раз его превосходил, плюс я имею хорошее образование,работу,языки и модельную внешность. Просто я увидела в нем большое сердце и мне очень захотелось семьи,тепла,заботы,ребенка.
Не спешите, с такими данными есть шанс себя подороже продать.
одну мою знакомую тоже один ушлый немецкий жених с большим сердцем разводил в добрачный период наигранной галантностью,добрым характером, дешевыми мелкими бриллиантами и поездками, завоевал сердца ее семьи, родителей
через несколько месяцев она буквально сбежала с одим чемоданом назад домой ( он не разрешал ей ходить ни на курсы ни искать работу, бесился и ревновал по каждому поводу ), выдавал 200 евро в месяц. Он еще долго тянул с разводом. Имел много лет 3ий налоговый класс, списывал расходы на якобы неработащую супругу , которая на деле уже не находилась в Германии. Т.е. развел не только невесту, но и немецкое государство.
У будущего мужа есть своя фирма,ребенок от первого брака, а также кредиты (покупка квартиры в ближайшем будущем и новый проект). Он предложил составить брачный договор,чтобы в случае чего мне якобы не пришлось выплачивать его долги.
Врёт.
Всё, что до свадьбы - это только его. И долги в том числе.
Там по тексту, что вас нотариус несколько раз проинструктировал. Разъяснял вам до посинения, что к чему.
И как? Разъяснял?
Нет, конечно!
Вас же, как рабыню! Вы будете вкладываться в вашу совместную жизнь, в ту же собственность мужа (ремонты - улучшение, не в свинарнике же жить!), а при разводе всё ТОЛЬКО ему и его отпрыскам ?!
зачем ему запудривать мне мозги?
Вы знаете, что в пуф только за вход больше 100 Евро? И дальше, согласно прейскуранту... За каждую рюмку и за каждое...гм...движение.
Вы выйдете дешевле.
Плюс бесплатный повар, домработница. А то и частично кормилица. И всё, что дал может забрать назад. И совместно нажитое только ему... А в течение первых трёх лет может вас в любой момент выслать...вы же этого не знаете, нет?
Как вам такой вариант?
И упаси боже покупать в браке что-нибудь. И без договора тоже стремно. Лично видела даму, он на нее повесл долги (типа был совместный бизнес), открыл новую фирму и оставил даму со своими долгаит на память. Осталась вообще без ничего еще на 100 лет вперед
Будут потом в два голоса утверждать, что даме содержание разжевали и она все отлично поняла.
Да ещё и подписью её подтвердят! Там же прямо в документе стоит, что нотариус всё разъяснил(!!!) о последствиях !
что я и от устного переводчика отказываюсь, и от экземпляра на русском языке,хотя я сразу же сказала своему будущему супругу -НЕ понимаю немецкие юридические термины. На что он мне достал и начал показывать практически идентичный договор с его бывшей женой
Как много козлов на этом свете.