Вызвать полицию стоит вообве чтото?
работодатель взял энную сумму в январе за рабочий инструмент этот инструмент вообще не кому не нужен был на бетрибе и теперь не хочет брать его назат и возвращать деньги
Квиток с их штампом есть на руках где написанно что взяли пфанд срог сдачи обратно там не указан..
Раньше не получилось к ним заехать а теперь еду попути но шеф по телефону уже сказал что деньги не вернет..
Они знали что эти инструменты мне не пригодятся также знали что я не повезу их к ним сразу назад..
Разве это ложный вызов если я ментам позваню??
Зная какие они наглые уже сейчас предпологаю что мои уговоры забрать железки назад и вернуть мои деньги они слушать впринцыпе не будут пока не приедет полиция
Полиция не при делах . Тебе в арбайтсгерихт.
А полиция возьмет с ТЕБЯ 60 евро за беспокойство и дезу .
Тебе никто не угрожал и у тебя ничего не украли . А вот твоей биографией Шеф их может заинтересовать . Особенно последние два года .........Помнишь , когда Ты в Келлере жил у отца ? Крывался чоли ?
ну ты клоун фантазия у тебя больная
Слушай а что когда мой пахан пьяный не довал мне прохода и я вызвал их а он ноги в руки и бегом.менты приехали а пахана нет почкюему они меня 60€ не заставили платить.. тыж у нас прокурор нука разжуй почему??
И как это не украли ?? Пфанд скасировали а назад не отдают это что по твоему норма??
Да и если только ты тому шефу информацию про последние 2 года моих слил в чем я сомневаюсь так как ты лично свечку не держал а только высераеш тут не в тему в моих ветках.. шак ...л
я хачу чтобы он деньги вернул и забрал свои хлам назад..
Работал я там на инвентуре 2 дня по 5 часов и договор 2 дня был в январе 2016
В какой суд мне идти?? Суд мне разве поможет??
Я просто хочу ментам показать расписку их и сказать что я приехал за деньгами а они не отдают вот и все я думаю они ментов больше уважают так же??
И инструменты эти я даже из упаковки не доставал .. все это было спецально подстроено чтоб хлам этот мне впарить иначе мол меня на территорию не пустять и договор они со мно на эти 2 дня не подпишут..
В какой суд мне идти?? Суд мне разве поможет??
А кто тебе сказал,что тебе надо туда идти? тада пойдёшь,когда вызовут
Сначала дело надо сшить.
Я просто хочу ментам показать расписку их и сказать что я приехал за деньгами а они не отдают вот и все я думаю они ментов больше уважают так же??
Я бы посмотрел на тех ментов,когда ты им это будешь обьяснять
Тебя ещё за попытку наезда привлекут))) вопросы тут так не решаются,только юридически,если чем то недоволен.
Это не дело полиции, неужели не понимаешь?
так бы все и делали, шеф не дал отпуск- вызвал полицию, шеф не оплатил юберштунден- вызвал полицию
в жизни есть очевидные вещи, которые нужно понимать, иначе тяжко придется
в твоем случае логичнее всего обратиться в Arbeitsgericht, а будешь по своим понятиям решать-вылетит дороже чем инструмент в несколько раз