имеет ли право ЮА без предупреждения матери и реб.. забрать его из школы в хайм
Привет всемб
сегодня у соседки из школы ЮА заблал ребёнка.
Ьать- ребёнок всегда " не разлей-вода" были, видимо из-за этого матери мпостоянно придирались.
Ребёнок умница, симпатяга,шустряк, обожает маму..
Мама проводила в школу ребёнка и два чела из ЮА приходят и говрят: реб. в Хайме.
Не дали матери ни адреса хайма, ни поговорить или увидеться с сыном.
Сказли, псоле решения суда..
У мамы нет анвальта пока( сложное дело- не все хотят браться за маму на социале)
и ЮА говорит,что она ничего не будет знать о ребёнке до тех пор,пока не будет суд.
Суд решит,якобы..
Я подумал.. А имеют так право забирать,и не давать матери и сыну видеться
Забрали прямо во время уроков..
( Тут папаша ребёнка,видимо, ещё постарался- больно ему за алименты на ребёнка...)
Что посоветуем бедной мамочке? Что делать?
Не должно быть правильным то,просто за спиной, без предупреждения забрать у матери ребёнка и не давать видеться с ним.
Спасибо.
ПС Эти Немочки- Бездетки из ЮА и оных учреждений, лучше рожали бы своих деток и наших деток не трогали
так просто не бывает
забрать могут если есть непосредтвенная угроза от родителей
или многократные беседы ни к чему не провели
югендамту надо же на суде оправдать свои действия
так что договаривайте
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Сейчас уже грустно и неуместно такое писать, но лучше бы ты раньше форум слушала, когда тебе говорили, что не стоит так запускать мальчишку.
Займись собой, своим психическим и физическим здоровьем, разберись с навалившимися проблемами и забирай сына назад
.
знаю одних также приехали забрали детей ,пока суть да дело через полтора года суд вернул детей
семье обошлось все это в 40 штук и потерей своего дома за долги
и даже после суда не так было просто вернуть детей ,мотивация за полтора года вы разучились как воспитывать детей и вам надо пройти платные курсы для этого ,вот так то на суде видно было как ЮА имеет силу что даже суд не может что то противопоставить их идиотской логике
это не та мама что жила с мальчиком в сомнительном пансионе, он делал уроки на кровате. Спрятала шоколадного деда мороза в общественном туалете, и оказавшись на улице с ребенком начала в стакан заглядывать?
тоже эту дамочку вспомнила.
Она еще в Мюнхене хотела жить, по-моему.
Колитесь, народ жаждет подробностей! )))
-------------------
А потом она даст интервью "Познавательному ТВ" о том, как у неё бездетные кикиморы-немочки из Ювенальной юстиции забрали ребёнка только потому, что она русская.
имеет.
Но без причин не будет никогда просто так. А даже если не говорят где ребёнок, в каком хайме, там наверно очень всё запущено.
И ЮА должен за 24 часа либо подпись мамы на Antrag auf Hilfen zur Erziehung получить либо в суд подать.
А ребёнок вообще-то имеет право маму видеть, на нейтральной территории. Если хочет.
не та мама что жила с мальчиком в сомнительном пансионе, он делал уроки на кровате. Спрятала шоколадного деда мороза в общественном туалете, и оказавшись на улице с ребенком начала в стакан заглядывать?
Нет, я не думаю, что та. Та не в Германии уже. Сбежала. Но причина в этой семье, наверняка, похожа.
Я так понимаю, что если б руку приложил папа- то ребенка отдали ему а не в хайм. Кроме того где б небыл ребенок- от алиментов это его не освобождает. так что добрый сосед " деточки" попал тут пальцем в небо.
П.с. Сразу видно что пост писала женская рука, но никак не сосед- душка....
Я так понимаю, что если б руку приложил папа- то ребенка отдали ему а не в хайм. Кроме того где б небыл ребенок- от алиментов это его не освобождает. так что добрый сосед " деточки" попал тут пальцем в небо.
Я про это тоже подумала, отдали бы отцу. А если в приюте ребенок, то отец (и мать тогда тоже) все равно аллименты платит
Но себя не успела изменить, к сожалению.
"Испанку" изменить невозможно. Она не только портит себе жизнь, но делает это сознательно, целеустремлённо, согласно собственной разработанной идеологии.
Но когда читаешь подобные темы, что "Ах! Невероятно неожиданно! Ни за что!! Прекрасная мать!", то это полная неправда. Ситуация ВСЕГДА накаляется постепенно.