Развод с женой
Добрый вечер,
год назад жена подала на Гетреннт лебен, затем на развод. Вчера получил второе письмо из суда с кучей скрепленных степлером листов формата А4.
-Antragsgegner-
wegen: Scheidung.
vorläufiger Gegenstandswert: 3.000, 00 Euro
напротив моей фамилии на нескольких листах дублируется данная сумма. Это моя доля, то что я должен оплатитъ?
Верно ли то, что данная сумма зависит от заработной платы и составляет 2 месячных оклада? Сколько у меня времени на то , чтобы найти данную сумму?
Спасибо.
вам не нужна искать эту сумму, эта виртуальная сумма, реально при такой Gegenstandswert развод вам обойдётся в 100-200€
да и то эти деньги надо будет выплатить после суда, а возможно и помощь от города на них получить если получаете социал
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
за это дело как при страховке а как выйдет времйа показхе баба твойа будет платит
3жди разборки спенсией и аусгляхом что кому что нужен будет если всё пообаюдному и без голавной боли разбежитес на том и останится пару евреев адвокату и забумаги кто нанимал адвоката астолное твоё начто раскрутят тебе платит заполни все фомуляры и жди суда атам как карта ляжет
Всё как в рестаране кто заказывает музыку тот и плотит за оркестр
ПлОтит каждый своего адвоката. А судебные издержки - это время работы суда, обычно, 20-минутное заседание и ЭТО делится пополам. Каждому разводящемуся будет стоить сотни полторы.
вопрос а куда обращаться чтобы получить эту помощь_? и как документ называется _?
PKH называется и обращается с прошением адвокат в суд ДО начала судебного разбирательства.
и где, как это делается
При суде это делается. Адвокат Ваш это делает, никаких договорённостей с "адвокатом противной стороны" не нужно.
Какая Вам разница, кто именно и какой амт оплачивает? Jobcenter здесь вообще не при делах