Как избежать предшкольного посещения ГА
Форум Право предназначен для обсуждения правовых возможностей, а не для обсуждения личностных аспектов.
Видимо вам, как и многим другим, это совершенно непонятно. Вы привыкли везде общаться в привычном вам базарном стиле.
Всё? Что то по теме, кроме набора привычных штампованных переходов на личности имеется?
Законодательные обоснования? Грамотный анализ правовой невозможности проведения теста в GA на Muttersprache с привлечением переводчика?
Нет?
Или всё таки порадуете?
Ну почму же личные аспекты. Если бы автор написала с самого начала, что если вы думаете что ваш ребенок тест не потянет, вот есть такая лазейка, что бы дать ребенку шанс пройти этот тест (я так понимаю переводчик будет в качестве помошника) и пойти в нормальную школу. А не подавать это под соусом как панацея для всех.
Мой ребенок должен в следующие пару месяцев этот тест сдать, но смысла в этих танцах с бубнми я не вижу. Если не сдаст, то укажут мне на деффицыты, будем работать. Кстати я уже в школу 2 раза звонила и спрашивала когда же наконец тест, нам же в августе в школу. И мне сказали что часто у них этот тест и после начала школы. Так что я так предпологаю, этот тест делается вообще для галочки
Видимо вам, как и многим другим, это совершенно непонятно. Вы привыкли везде общаться в привычном вам базарном стиле.
Это не Вaши слова? Вы первая начали на личности переходить. Как и всегда, впрочем. И Вам нормально и корректно Blondinka ответила. Почему Вы вдруг на неё накинулись, непонятно...
ТС просто показала одну из правовых возможностей.
Данная тема не призыв к действиям, а всего лишь пример имеющегося прецедента.
Кому это будет надо-могут попытаться пойти таким путём.
Кому это не интересно просто пройдут мимо.
Вот и всё.
А то, что здесь раздули из этой, в общем то, созданной с благими намерениями кому то помочь, темы, с обсасыванием косточек ТС, с намёками на её детей, и прочее-считаю просто проявлением самых низменных и подлых человеческих черт, которые из некоторых лезут как из бочки с компостом.
Маша, у нас тоже еще ни у кого в саду терминов на тест нет.
Я одна, когда подавала заявление в школу (у нас в октябре) ставила антраг на преждевременное тестирование в ГА,
думала в логопедическую школу переходить.
Поэтому проходила в декабре.
У нас еще пишут рекомендации к портфелю: не тяжелее 10% от веса ребенка, к столам: с сиреневой маркировкой ( наверно высота, надо узнать),
спорт.турнен и т.п.