покупка смотаной машины
Так произошло что я купил авто у хендлера за 17т
По рыночной цене такие авто от 21 на автомобиле было 130т км пробега ,чекхефт и рехнунги на новый инспекцион на 120 т
новый тюф где стоит 120т
При покупки он сказал что 17 тыс авто без гарантии и написал чтобы он точно снял ответственность что там км не оригенал и мотор капут коробка капут и цена 13
типа берете как видете
машине 5 лет с виду все ок но как позже выясняется на ней 400тыс км (прочли по ключу у дилера)и автомат дергает на горячию
покупка была мес назад есть с моей стороны свидетель с его нет
знаю что попал
можно ли как то раз рулить это дело ,хотя бы вернуть 13
Почему я согласился на такой кауффертраг ,был положительный опыт у знакомых
При покупки он сказал что 17 тыс авто без гарантии и написал чтобы он точно снял ответственность что там км не оригенал и мотор капут коробка капут и цена 13типа берете как видете
вот это я не понял так за сколько вы её взяли и знали ли вы что у неё с кручено и есть поломки???
Тут уже в муку стерли вопрос : прежде чем купить - проверь . Прежде чем подписать - думай .
Гекауфт ви гезеен читал ? Юридически он свободет от Хафтунг , а Ты от Денег . Там одного ремонта на тысячи и пробег - не самое страшное .
Две из трех проданных машин имеют фиктивный пробег . (ADAC).
Гекауфт ви гезеен читал ? Юридически он свободет от Хафтунг , а Ты от Денег .
Это только если он продал как приват, а не как предпиринматель
тут ветка была не так давно, покупатель пытался деньги потребовать обратно с приват лица, потому что тот якобы знал о шаден на крыше, но утаил. Но там человек как раз ничего не утаивал. Если знал и сознательно утаил информацию, а человек на этом потерял (себестоимость машины купленной с пробеком 400т какая?!) - то тогда даже приват отвечает. Только вот добиваться через суд
я такую тоже покупала, когда через пару недель узнала что км скручены, продавцу сказала чтоб привез деньги и забирал машину и еще 1000 сверху т.к. я 2 раза к нему ездила за 400 км в одну сторону, оформляла временные номера по его желанию, анмелдунг, кеннцайхнунг, страховка и мои 2 дня отпуска я потеряла. Он все привез и 1000 сверху. Мне в полицай сказали чтоб я машину по любому обратно отдала, т.к. если я эту машину когда то продавать буду, то я делаю себя штрафбар. Потом меня еще в полцию вызывали, допрашивали что и как. Что продавцу было я незнаю, но бесследно думаю не прошло
Лох - это на всю жизнь :-)
Сэкономили же? Что не радуетесь? :-) 4000 что сэкономили - на ремонт коробки хватит :-)
Зато наверное ауди? Или бмв? Ну или мерин все же? :-) обычно кто понты ищет на этих 3 марках останавливаются. Берут на последние с пробегом как до луны, а потом сюда ныть приходят что бензин дорогой и ремонт тоже.
Но это еще пол беды, а отдать 17,но написать 13 - это вообще - жесть :-)
Я радуюсь, я недавно тоже машину купила, новую практически, хорошую, довольна )))) А к автору темы я, к счастью, никакого отношения не имею. И даже больше, сама задаюсь вопросом, зачем отдавать 17 тысяч за пятилетнюю машину с даже 130тысячами пробега....