Eingliederungsvereinbarung
Получил от АА эту бумажку но не подписал. Что за договор? Должен ли я его подписать? Если нет то что случиться?
Почему они часто вызывает нас не смотря что я подал АЛГ1?
А ты типа Инвалид ? Или живешь в Руссии ?
Такие документы подписывают на Терминах в Джобцентре .
В случае недосягаемости Харцфирера в течении двух недель ему присылают такую БАМАГУ.
Короче , это последний звонок перед этапом санкций . Сколько лет скрываешься от ДЦ ?
http://foren.germany.ru/legal/f/29841358.html?...
В ДЦ инженеры и ночные сторожа без начальной школы равны . Все они Безработные .
АЛГ-1 имеет свойство быстро кончаться , а АЛГ-2 живет вечно !
Кстати Инженеры неплохо колбасу делают на фабрике . Дать Контакты Ангебота ?
В письме ничего плохого не написано. Наоборот, вам курсы технического английского предлагают. Кроме того, пишут, что на Vermittlungsvorschläge нужно реагировать в течение 3 дней. У меня были такие же требования. Я у своего консультанта уточнила, мне разрешили в течение 5-7 дней реагировать - либо писать Bewerbung, либо объяснять письменно, почему нет. Я писала, как есть - что не владею теми или иными методами. Правда, я никаких ALG и иже с ними не получала. Полагаю, к получателям ALG1 требования могут быть строже.
Cходите на термин, обсудите эту бумагу с вашим консультантом. Я свои пожелания высказала, которые моя консультант также занесла в это соглашение.
Подписывайте. Ничего плохого там нет. Вам предложили оплатить курсы английского, карме того я там не увидела требования писать определённое количество бевербунгов в месяц. Если вам придёт письмо с "ангеботом", то надо в течение трёх дней написать бевербунг, либо ответить им , почему вам это место не подходит.