Ляйка давит во время больничного
Шлите этих кровососов лесом. Пока вы на больничном никто вам ничего предьявлять не имеет права.. и гулять на свежем воздухе не запрешшено законом. вы можете передвигатся по всему ЕС. Еслиб мне так на хату прихадили и званили я б пригрозил им заявлением в полицию за Belasstigung.Совсем уже оборзели эти работорговцы
исправить была на небыла на работе в этом случае дело пары кликов мыши
Исправить можно, но корректуры будет видно.
Так что без следов никак.
там без ластика, бритвы и коректора исправляют, так что следов никаких,
А вам повторяю, что корректур будет видно.
вы работали с такой программой?
Я работала. И приходилось проводить корректур. Изменения можно отследить.
сли они пойдут на подлог, чтобы её уволить , то на суде можно потребовать распечатку бекапов, например.
к тому времени они уже будут готовы в НЕ пользу ТС
Кроме того, есть же свидетели , что она была на работе
и день ихнего свидетельства будет последним их рабочим днём ![]()
напомню что вы обошли стороной один вопрос, кто будет отслеживать изменения и корректировки???
Это я тебе напомню, что ты за неимением аргумнтов, стал задавая другие вопросы, уходить от темы.
Проверять будут, если до суда дойдёт. Но так далеко не дойдёт, поэтому я твой вопрос и проиногрировала, потому что ты спорил со мной со всем не об этом. Вопрос был задан, что бы уйти от темы, когда у тебя закончились аргументы.
ПС. На твои вопросы в этой ветке больше не отвечаю. Ты не компетентен.
ага пару кликов мыши... звонит шеф ляйки своему кунде и говорит у тебя там фрау ххх работает заболела гадина я ее уволить хочу ты исправь там у себя в программе время работы... как вы думаете пойдет шеф на такое? и будет ли дальше покупать у этой ляйки людей? специально для таких особо умных(так же можно и любое время работы менять пришел к 10 а исправил на 8) в таких программах существует логфайл где записано все. Где то он в виде текстового файла а гдето и в виде отдельного модуля где можно наглядно посмотреть все что хочеш. Хотя если отчет ведется в ехеле то да там можно все и всех кликать менять и удалять. Но самое главное все видели что она была на работе и утверждать что это не так, воровать рабочее время это уже наверное и полицию заинтерисует(а если предприятие большое может и прессу). И будет шеф платить адвокатам бегать по судам и доказывать что это не он это проклятая ляйка виновата. Так что не фантазируйте нет никакого заговора вселенского масштаба между ляйками и кундами т.к. подставлять себя изз за этого нужно быть полным идиотом.
Сегодня, пока я спала, ляйка опять звонила мне на мобильный.
Отключите и мобильный и домофон. И не берите в голову подобное выкаблучивание руководства.
Пошлите их лесом вежливо, но твёрдо.
не говори за всех. Если тебе нравится быть холопом, то это твой выбор. Я считаю что ты должен уметь за себя постоять и бороться в любой ситуации. Тем более в Германии где есть вся основополагающая база для этого(сделай страховку и кляговай хоть еден таг).
ага пару кликов мыши... звонит шеф ляйки своему кунде и говорит у тебя там фрау ххх работает заболела гадина я ее уволить хочу ты исправь там у себя в программе время работы... как вы думаете пойдет шеф на такое? и будет ли дальше покупать у этой ляйки людей? специально для таких особо умных(так же можно и любое время работы менять пришел к 10 а исправил на 8) в таких программах существует логфайл где записано все. Где то он в виде текстового файла а гдето и в виде отдельного модуля где можно наглядно посмотреть все что хочеш. Хотя если отчет ведется в ехеле то да там можно все и всех кликать менять и удалять. Но самое главное все видели что она была на работе и утверждать что это не так, воровать рабочее время это уже наверное и полицию заинтерисует(а если предприятие большое может и прессу). И будет шеф платить адвокатам бегать по судам и доказывать что это не он это проклятая ляйка виновата. Так что не фантазируйте нет никакого заговора вселенского масштаба между ляйками и кундами т.к. подставлять себя изз за этого нужно быть полным идиотом.
красивая теория
а на практике у ТС уже украли один день рабочего времени.
Подсказывайте ей что она сможет теперь сделать и как оправдаться
Это я тебе напомню, что ты за неимением аргумнтов, стал задавая другие вопросы, уходить от темы.Проверять будут, если до суда дойдёт. Но так далеко не дойдёт, поэтому я твой вопрос и проиногрировала, потому что ты спорил со мной со всем не об этом. Вопрос был задан, что бы уйти от темы, когда у тебя закончились аргументы.ПС. На твои вопросы в этой ветке больше не отвечаю. Ты не компетентен.
мне ваши глупые теории не особо и нужны
а задавал я вам вопросы именно по теме.
ТС уже обвинена в прогуле, получила абманунг, всякие ваши глупости об свидетелях и логах всего навсего теория