Очень прошу помощи, не приходите мимо
Посмотрите социальный билет, где его купить, и стоимость?
В НРВ это 30 евро. Заказывать в Ратуше в Бюро (один раз!), взяв с собой ляйстунг действующего АЛГ2 и квиток об оплате. Оплату производить ДО 10 числа текущего месяца для СЛЕДУЮЩЕГО месяца. Опоздаете - всё, ёк. Билета не будет. Т.е. каждый месяц до 10 числа оплачиваете следующий месяц. Повторное оформление через Бюро только при получении новых ляйстунгов по АЛГ2.
А чем вам Бавария не нравится?
Реалиями.
Мне есть, с чем сравнивать.
Чтобы ДЦ оплатил проезд на термины, я должна попросить у них антраг на фаркостен. Правильно вас поняла?
Ну, про это писала не я, но ДА, если вас ДЦ вызывает, то вы должны туда ехать у уже написанным (можно от руки) антрагом на возмещение проезда.
Я же вам писала про социальную проездной билет, который называется Мобилитетс Карте в НРВ, у вас это может иметь другое название.
машина чтобы гибко реагировать на кайф.
Ах, если бы только для этого...
А Бавария католическая. Усекли? Сматываться вам от туда надо и чем быстрее, тем лучше для вас
И что я евангелик и ни кто нас здесь не ущемляет, евангелические церкви везде, если кому надо, мне к примеру не надо. Дочка делала Коnfirmation, в школе есть калоческий урок и евангелический.
Приёмный сын там хотел в гимназию попасть, не приняли, сказали что плохо с немецким. В Гессене поступил в гимназию без проблем.
В это поверю, в Баварии двоишников не берут в Гимназию, даже в Реаль. Был у дочки одноклассник (к стати католик), учился на одни 4и5, мамаша там попу рвала чтоб в Реаль пошёл, не взяли, пошла ещё раз мол давайте пусть пробу сделает, естествено не сделал. потом они уехали на север и там его в гимназию взяли
Тоже никогда не забуду приезд в Баварию, когда те к кому мы приехали сказали что нашу машину с НЕ местными номерами вблизи дома на открытом, публичном паркплаце для всех не ставить, что там все места заняты местными и во избежание недоразумений и что бы машина осталась в целостности надо ставить у чёрта на куличках
А наша машина стояла 2 дня с открытым окном (стеклоподъёмник сломался) и номера у нас были не местные, машина была на дядю оформлена и ни кто её не трогал. А вашу машину в лучшем случаи бы поцарапали у нас, а в Бонне угнали или разобрали по частям, разница есть?
За 10 лет жизни ещё ни разу не видила брошенную разобранную машину на парковках, а пока ехали с Бона за 30 минут 2 штуки видили
Нюрнберг например евангелический город.
Von den genau 516.770 Einwohnern der Stadt Nürnberg am 31. Dezember 2014 waren 150.515 (29,1 %) evangelisch, gegenüber fast 160.000 im Jahr 2010. Auch die Zahl der katholischen Einwohner nahm von 2010 bis 2014 trotz der Zuzüge aus Osteuropa ab mit 5000 auf 133.678 (25,9 %). Die größte Gruppe bilden jetzt mit 45,0 % die Religionslosen sowie die Angehörigen sonstiger Religionen.[18] [19]
https://de.wikipedia.org/wiki/N%C3%BCrnberg
Посмотрите сколько в Нюрнберге евангеликов и сколько католиков, практически пополам. Мне все эти конфессии вообще до одного места и я их на себе никак не ощущаю.

Заказывать в Ратуше в Бюро (один раз!), взяв с собой ляйстунг действующего АЛГ2 и квиток об оплате. Оплату производить ДО 10 числа текущего месяца для СЛЕДУЮЩЕГО месяца. Опоздаете - всё, ёк. Билета не будет.
Это у вас так, в вашей местности, а в НРВ по разному, в Дюссельдорфе просто идёшь и покупаешь в любом киоске марку-когда хочешь,а где то вообще до сих пор отсутствуют такие проездные.
Посмотрите сколько в Нюрнберге евангеликов и сколько католиков, практически пополам.
вы не в теме.