Очень прошу помощи, не приходите мимо
Бавария,
Пипец. Хуже быть не могло!
А чем вам Бавария не нравится? Мы как приехали, сразу в Баварию. Живём в тихом спокойном городе, 40км от Регенсбурга, даже беженцы не напрягают. С работой проблем нет, муж сразу после курсов работать начал, я немного позже, 6 лет работала на базис, потом захотелось полный день работать, нашла на полный день работу. отработала почти 3 года, уволили, отдохнула дома 3,5 месяца и опять уже работаю.
Помнится как мы поехали в гости в Бон к родствениникам, как нам сказали машину на сигнализацию ставить, так мы оболдели. мы даже не знаем есть ли она на нашей машине. У нас машина дома на паркплатце с открытым окном пару дней стояла, пока не появилось время отремонтировать, ни магнитолу, ни нави не тронули. Сейчас у меня постояно гараж открыт когда уезжаю, всё на виду и ни кому нет дела на сменные колёса, инструмент и велик дочери.
въехали в квартиру, нам дали 2 ключа на 4 персоны, так мы лет 5, наверное, дверь не закрывали на ключ, так-же и на ночь ни когда не закрывались и сейчас часто не закрываемся.
Помнится как мы поехали в гости в Бон к родствениникам, как нам сказали машину на сигнализацию ставить, так мы оболдели. мы даже не знаем есть ли она на нашей машине. У нас машина дома на паркплатце с открытым окном пару дней стояла, пока не появилось время отремонтировать, ни магнитолу, ни нави не тронули. Сейчас у меня постояно гараж открыт когда уезжаю, всё на виду и ни кому нет дела на сменные колёса, инструмент и велик дочери.
точно. помню приехала из моей баварской провинции на авто в гамбург в гости в спальный район, и мне тут же было сказано, снимай из авто нави и доставай все вещи. чтоб на виду ничего не лежало. шок. а тут забыла как-то закрыть авто на ключ и в отпуск, простояло оно открытым 2 недели. ни соринки не пропало. бавария это кайф. но что верно то верно - надо иметь авто или хотя бы велик, а то получится как у ТС.
А чем вам Бавария не нравится? Мы как приехали, сразу в Баварию. Живём в тихом спокойном городе, 40км от Регенсбурга, даже беженцы не напрягают. С работой проблем нет
И что Вы там видите,кроме работы.Естественно беженцев там нет-в такие дыры они не бегут.В баварии,кроме Мюнхена всё такие жуткие дыры-удавиться от скуки,или спиться,,без альтернативы.Да и Мюнхен,так,,,большая дыра
И что Вы там видите,кроме работы.Естественно беженцев там нет-в такие дыры они не бегут.В баварии,кроме Мюнхена всё такие жуткие дыры-удавиться от скуки,или спиться,,без альтернативы.Да и Мюнхен,так,,,большая дыра
тю! как тут принято говорить - завидуете, что-ли?
хорошо интрегрированным с машиной в баварии кайф. а ленивым хроническим социальщикам и совсем бедным да, не фонтан. ТС еще молодая, у нее временные трудности. преодолеет.
машина чтобы гибко реагировать на кайф. сегодня хочу в горы, завтра на тиятр, а послезавтра в термы. и все в часовой доступности вы на обчественном траспорте за неделю не объедете, и все время будете на часы смотреть, как бы автобус не пропустить, как бы на поезд не опоздать. и заплатите в разы больше.
а вообще, я всех отговариваю от баварии. говорю, что да плохо, жопа. умные все равно не поверят, что я серъезно.
беженцев у нас хватает, возле города большой лагерь, да и в городе они есть.
А что вам ещё надо? Есть и кинотеатр, и театр, и зоопарк, ледовый стадион, басейн, ресторанов придостаточно. на гоночных машинках можно покататься и это всё в нашем не большом городке. Не по далёку есть где можно с парашютом прыгнуть,на воздушном шаре можно полетать. Несколько километров есть горы - на лыжах покататься. По дунаю можно на кораблике поплавать. так-же в пределах 50км есть большые детские парки.
Была у меня дочка в Берлине, сказала страшный серый город, все озлобленные какие-то, суета. толкотня
машина чтобы гибко реагировать на кайф. сегодня хочу в горы, завтра на тиятр, а послезавтра в термы. и все в часовой доступности
Это точно.
А ещё у нас есть баернтикет, купил и можешь по всей Баварии кататься на поезде. метро и т.д. Отдал 35 евро за троих и поехал по Мюнхену или Нюрнбергу или другим крупным городам кататься с этим баернтикетом.
машина чтобы гибко реагировать на кайф. сегодня хочу в горы, завтра на тиятр, а послезавтра в термы. и все в часовой доступности
До машины им пока как до луны. Мало ведь машину купить (это не так уж и дорого подержанную-то), но ведь им на права ещё пересдавать, как минимум одному из них. Иначе от машины толку нуль.