Обиделись за обгон
Жаль конечно Вашего парня - но подумайте хорошенько. Такие живут недолго. Один раз другие смогут отреагировать на его ошибку и ничего не случится. Другой раз тоже пронесёт. Но рано или поздно его везенье кончится.
тошнотики - это по-русски, он же говорит "шляйхер"," гангзамер"," ламме энте", но это "про себя"- я только слышу...)))))))))))
по вами написанному вы и ваш парень представлены не в очень хорошем свете.
Твой мч понторез, пытается перед тобой, глупышкой, выпендрится,
получить внимание, обзывая незнакомых людей.
А ты ни фига не понимая ни в немецком языке(что видно по твоей писанине),
ни в немецких реалиях, тоже пытаешься что-то вякать.
Короче вы друг друга стоите.
А прич ём тут жалеть, если по правилам стоит 60 -едь 60, 100 - то100 км /ч - тормоза огребают больше, ибо провоцирую,т либо наезд в жопу,
конечно возможно нем. законодательство наказывает только "торопил".
Ничё ща флюхтлинге через годец машины закупят, то от джигиов не отмахнётесь: зелёный - стой, красный - едь, но оглядывайся _ другой джигит едет!!!))))))))))))))
Но вернитесь к изначалу - в законе эмоций нет!
Твой мч понторез,
нет, он гражданин Германии, хороший добрый весёлый парень
А ты ни фига не понимая ни в немецком языке(что видно по твоей писанине),
ни в немецких реалиях, тоже пытаешься что-то вякать.
Ладна, я не злая, рвите пукан, я даже больше скажу, я вне политики России...
Мой папка здесь работает, мамка в Питере, я сама из Владика, что вы такие злые, чем завидовать?...
У меня пжм, немецкий учу по мере сил, бафёг сдала, почти тот же курс эконом фака подтвердила...
Esли бы тетка осталаь спокойна и никак бы не прореагировала бы (ускорением скорости или прочими эмоциями) она бы не преследовала бы его потом и не выслеживала, чтобы переписать номер. Если это ему тоже показалось; можно было бы говорить о мании величия.
Утверждать, что ничего не будет, я бы не стала. Если что - придет письмо, будут разбираться. У меня совсем недавно родственник попал, на автобане правда. Его подрезали, он тоже потом обогнал. Не подрезал, но чуть на тормоз нажал. Другая машина пожаловалась в полицию. Там были водитель-немец и его жена. Жена была свидетелем.
Ну что, пришлось родственнику брать адвоката. Виновным признан был он. Попал на штраф и на адвоката.
Так что смысла на форуме спрашивать нет - как все было на самом деле мы не знаем, да и Вы тоже. Если придет письмо - будете реагировать.
У нас тоже самое на автотрассе было. Я сама в тот момент когда мой обогнал и притормозил когда его подрезали, сказала, тебя раз накажут за это, запомнишь на всю жизнь! Так и было, и адвоката оплатил и штраф и 3 месяца права отбирали. Что его до этого подрезали, никому не интересно было. И правильно сделали.
Я с 94- го года в германии на машине езжу и ни разу до такой глупости не додумалась, а он вобще сдесь родился, а ездит как- будто права у таджиков купил.
он ехал за двумя машинами по городу в зоне 60 км/ ч, они ехали 42 км/ ч
Если Вы не в курсе, в Германии по городу ограничение скорости 50 км/ч, а не 60.
но при завершении обгона была "встречка"
Для особо плохо соображающих: так обгонять нельзя.
возможно обгоняемая сама специально ускорилась
Да ну? А может, она еще и плохо подумала о Вас?
ты сама не права, раз ездишь, как тошнотик медленно, чем положено.
Ахереть, извините за мой французский. Кем положено? Вами? Или Вашим МЧ? Или там знак был "Езда со скоростью меньше 43 км/ч запрещена"?
В-общем, если у Вашего МЧ заберут права на 3 месяца, я только порадуюсь: на дороге чище станет.
он ехал за двумя машинами по городу в зоне 60 км/ ч, они ехали 42 км/ ч
В городской зоне макс. ограничение по умолчанию 50 км/ч, не 60.
Бывают участки дорог в городе с макс. скоростью выше пятидесяти, но это участки дорог, а не зоны.
Поэтому, если идет речь о городской зона - то есть нарушение скоростного режима.
Если бы не было нарушения скоростного режима, то скорость обгоняющего была всего на 8 км/ч больше обгоняемых.
Правила обгона говорят о том, что обгон разрешается только существенно большей скорости, чем у обгоняемого. 8 км/ч - это не существенно большая скорость.
Так что и нарушение правил обгона.
Он не агрессивен, просто энергичный человек, у него даже походка стремительная, может он холерик,
Если другие тошнотики, то он не холерик, а ебанько-спешун.
Поймите меня правильно, но перечитайте, а лучше выучите наизусть первый абзац первый параграфа StVO.
А прич ём тут жалеть, если по правилам стоит 60 -едь 60, 100 - то100 км /ч - тормоза огребают больше, ибо провоцирую,т либо наезд в жопу,
девушка, вы вместе со своим парнем возмите правила дорожного движения и почитайте ещё раз, что эти знаки ограничения скорости означают. Только внимательно почитайте, вслух, может дойдёт тогда до вас.