autounfall нужен совет
Teil- oder Vollkasko - это добавления к KFZ-Haftpflichtversicherung. Страховой взнос при наступлении стахового случая поднимает KFZ-Haftpflichtversicherung независимо от того, есть ещё Teil- oder Vollkasko или их нет.
Bообще _ то KFZ-Haftpflichtversicherung по отношению к Teilkassko и особенно k Vollkasko стоит копейки, если и в два раза или три поднимут -это не проблема ,другое дело Vollkasko.
Думаю данный шеф , не хочет тревожить именно Vollkasko.
p.c.
честно,я не слышал что при наступлении стахового случая поднимается взнос KFZ-Haftpflichtversicherung,но я могу ошибаться .
Вы так и не поняли о чём я написала. Teil- oder Vollkasko - это добавления к KFZ-Haftpflichtversicherung. Страховой взнос при наступлении стахового случая поднимает KFZ-Haftpflichtversicherung независимо от того, есть ещё Teil- oder Vollkasko или их нет.
Бред. После урагана мне поменяли крыло и покрасили дверь, страховой случай по Teilkasko. Никто ничего не поднимал.
некто мне не чего не поднял .
нИкто мне нИчего
Писать бы ещё научились для начала,
вы бы с начало очки надели и подпись мою прочитать удосужились
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
еще раз твердолобых и не умеющих читать пишу
взнос поднимает KFZ-Versicherung независимо от Teilkasko или Vollkasko. Был страховой случай - будет повышение суммы страховки,
бред бред и еще раз бред .
если бы удосужились на писать в каких случаях это другое дело . а так бред так как понятие страховой случай это также пожары ,воровства и тдл.
короче Марточка это мнение не только мое почитайте пост выше
Так Вы заранее перестраховались подписью? Это конечно легче, чем грамматику языка изучить. Такие вопиющие грамматические ошибки, которые Вы делаете, говорят сами за себя. Выкручиваться тут бесполезно.
вы бы с начало очки одели и подпись мою прочитать удосужились
Вы бы сначалА
а так бред так как понятие страховой случай это также пожары ,воровства и тдл.
Осталось только уточнить, для какой именно страховки этот страховой случай наступил.
короче Марточка это мнение не только мое почитайте пост выше
Мнения миллиона глупцов не заменят мнения одного умного. ![]()
СДКМнения миллиона глупцов не заменят мнения одного умного.
ну короче с вами всё понятно .

вот еще доказательство исключительного ума Марточка
это её личное сообщение мне .
ну культура и исключительный интеллект просто блещет .
кода доводов уже нет начинается мат .
да простит меня модератор за не моё послание и флуд
Марточка (09/03/16 14:06)
Пошёл ты на хуй, неуч ебучий. Больше 2,5 тысяч сообщений, а писать так и не научился, недоёбок.

Тут по теме только одно сообщение было, номер 23, остальное всё - записки сумасшедших. Люди даже не могут понять, что KFZ-Haftpflichtversicherung und Teil-/Volkaskoversicherung это совершенно разные страховки и оплачиваются они отдельно и страхуют они совершенно разные вещи.
СДКЛюди даже не могут понять, что KFZ-Haftpflichtversicherung und Teil-/Volkaskoversicherung это совершенно разные страховки и оплачиваются они отдельно и страхуют они совершенно разные вещи.
По вашим сообщениям видно что вы только хорошо матерится умеете и бред нести ,а при этом делате вид ,что на форуме одни дураки кроме вас супер гениальной
Не когда не знал ,что Teil-/Volkaskoversicherung можно без KFZ-Haftpflichtversicherung заключить и оплатить ![]()
![]()
![]()
Ты уже клончики в атаку пустил? Грамматические ошибки остаются, это твоя визитная карточка.
Ещё раз для особо одарённых, KFZ-Haftpflichtversicherung обязательна, без неё не поставят машину на учёт. Причём здесь эта обязательная страховка иTeil-/Vollkasko?
СДКГаллюцинацию или манию преследования себе оставьте
и где же вы в моем тексте грамматические ошибки нашли.
KFZ-Haftpflichtversicherung und Teil-/Volkaskoversicherung это совершенно разные страховки и оплачиваются они отдельно
а этот бред я написал ?
Вы бы хоть свои сообщения читали или вас только правописание волнуют ,а то что вы сами себе перечите по барабану.
Марточка вы кого то критикуете,а сами элементарную вещь правельно изложить не можете .
По вашим сообщениям видно что вы только хорошо матерится умеете и бред нести ,а при этом делате вид ,что на форуме одни дураки кроме вас супер гениальной
Вы старались, многие ошибки подкорректировали, но многие всё таки остались. После слова "видно", должна стоять запятая. Глагол "материться" пишется с мягким знаком.
,а при этом делате вид ,
Лексическая ошибка. Тут нужен не союз "а", а союз "но". Что это за слово "делате"?
СДК