Права детей после 18
А я, наоборот, живу все время в квартирах, где летом хоть на "5" отопление ставь, горячими они не будут. Кстати, мне это нравится.
значит мы в разных Германиях живём
. а мне нравится что можно в любое время отопление включить, иногда даже летом включаем. если на улице неделями дождь льёт и холодно.
значит мы в разных Германиях живём. а мне нравится что можно в любое время отопление включить, иногда даже летом включаем. если на улице неделями дождь льёт и холодно.
Нет, мы живем в одной Германии, просто мы разные. Мне летом никогда не бывает настолько холодно, чтобы я захотела отопление включить. А за "мерзлячих соседей" платить мне не хочется.
я бы посмотрел на вас, если бы летом затянуло на пару недель с моросящим дождём.
а вы теплее одевайтесь - нечего по дому в трусах ходить
а вы теплее одевайтесь - нечего по дому в трусах ходить
а спать может тоже в шубе
. Мне вот не приятно ложится в холодную сырую постель, я предпочетаю спать в тёплой сухой кровати. А стены как одевать чтоб они не сырели
?
так разденься до трусов
насамом деле в германии климат разный, многие не знают, что такое неделями моросящий дождь и пасмурно, за это время темпа падает сильно и сыро.
Автор. Не получается ваш пост скопировать.. Но ведь вашего ребенка не ваш муж родил.. Почему он его должен обеспечивать так как хочется вам? Я так и не поняла что вас так напрягает? Ну не верю что из за того что ребенок должен брать с собой еду.. У вас конфликты.. Ну не повод это.. Здесь все ее берут.. Вы может что то другое ожидали? Ну и да.. История стара как мир.. Ваш ребенок хорош.. Ребенок мужа лентяй.. Что вам в Германии делать? Финансовым директором вы не будете.. Мужнин ребенок никуда не денется...в чем ваша прелесть
Финансовым директором вы не будете.. Мужнин ребенок никуда не денется...в чем ваша прелесть
У дамы там большая и пламенная любовь. А с другой стороны, непонятно, как при такой любви люди не в состоянии разрулить обычную бытовую мелочь. Что ж тогда дальше будет.![]()
она не отвечает, значит таки да , проблема нев том , что на обед дочке не дал денег , просто и она с пустым кошельком сидит, раз не может десятку хотя бы в неделю ребёнку подкинуть, мужика не теребя. А три месяца всего прошло. Могла б на нотфаль тыщёнку приберечь , раз финдиректором в Казани работала .хотя хз в какой конторе
Каменты Клабизвините, не знаю как цитаты вставлять. Но спешу разочаровать. Нет-с. Не из СНГ. Из Казани.
Ликбез для финансового директора.![]()
В состав СНГ (Содружество Независимых Государств) входит 12 стран. Среди них:
1. Азербайджан
2. Армения
3. Белоруссия
4. Грузия
5. Казахстан
6. Киргизия
7. Молдавия
8. Россия
9. Таджикистан
10. Туркменстан
11. Узбекистан
12. Украина
http://spravo4niki.com/skolko.php?id=21
Каза́нь (тат. Казан, Qazan) — город в Российской Федерации, столица Республики Татарстан
я бы посмотрел на вас, если бы летом затянуло на пару недель с моросящим дождём.
Вы полагаете, я в своей жизни ни разу такой погоды на себе не испытала? :-))
ну испытали, молодец, но у нас отопление работает круглый год, хочу включаю, хочу нет. а такая погода у нас часто. я здесь живу, а не шпарю.
ну испытали, молодец, но у нас отопление работает круглый год, хочу включаю, хочу нет. а такая погода у нас часто. я здесь живу, а не шпарю.
у меня просто никогда не возникает желания летом включить батарею. У нас дома летом тепло. Даже, когда на улице холодно.
Я живу и радуюсь, что не приходится платить за соседей, которые "не шпарят" и летом батареи включают.
У нас дома летом тепло. Даже, когда на улице холодно.
чудесно! но не все дома такие!
три года жили в старом, холодном и сыром доме, приходилось включать на полную катушку почти круглый год, чтобы не зарасти мхом
ну так прогрей с вечера в чем проблема?
я так и делаю, даже летом. если на улице мерзкопакостно и прохладно. то прогреваю квартиру, чтоб было сухо и тепло и чтоб шимель не разводить. А вы пишите что нечего в трусах ходить
Нет такого закона. Это зависит от фермитера и от ситуации с жильем в конкретном городе. Если фермитер хочет бюргшафт(поручительство), никто ему не указ. Мы даже на комнату в WG давали поручительство.
Шульбафег получают дети, живущие из-за учебы отдельно от родителей. например, школа с интернатом в другом городе, по каким-то причинам. мой ребенок имел шульбафег в штудиенколлег, их было всего три в земле. а не наоборот - я большой, оформлю-ка себе шульбафег и стану жить отдельно.