Избиение в пфлегехайме
И заодно поспрашивайте про этого санитара.. где он живёт, фамилию. Хочется так в глаза ему посмотреть....
Вас просто тролят. Не обращайте внимания.
И не контактируйте с ними напрямую в хайме, только письменно и только чтобы было уголовное дело. Они попытаются вас шельмовать. Не получите ни денег, ни морального удовлетворения. Раз уж не решили проблему кустарными методами, то пройдите официально путь до конца
Не, если
bord действительно имеет контакт с девчонками с пфлегехайма... блин, я был бы благодарен если бы она дала информацию про этого санитара. Хрен с ним, не надо адреса, фамилии. Мне будет достаточно знать что его как то наказали. А то эта тварь будет дальше работать.. и дальше будет махать кулаками.
Не все измеряется в деньгах, особенно не жизнь человеческая.
Штампы идеологические бросайте в другом месте. Человеческая жизнь никогда не представляла никакой ценности, почитайте историю. Людей и сейчас пачками повсюду убивают и взрывают, причём как террористы, так и свои спецслужбы, уверена, что последние даже в большей степени. Вся эта театральная ширма с якобы "бесценной человеческой жизнью" - оболванивание населения, сидящего перед телевизорами и компьютерами и верящего своим прозомбированным СМИ мозгом в то, что им показывают и рассказывают.
Мы - просто овечки с которых стригут шерсть.
СДКДержат по очереди по 3-4 месяца и за каждый просроченный день грызутся между собой.
Тётя моего мужа взяла свою маму после инсульта домой. Та лежачая. Муж встал в позу. Дети тоже. Тётя надорвала себе спину уже на третий день. Упала вместе с бабулей. Попала в больницу (а бабуле ничего не было).
В итоге бабуля оказалась в альтенхайме, где тихо угасла меньше, чем за год. А тётю теперь мучают угрызения совести. А какие угрызения? ей сдохнуть самой надо было во время ухода??? А нанять сиделку им было не по карману.
если вы ничего окромя таскания горшков за сирыми и убогими не освоили, то кто вам виноват?
Я, конечно извиняюсь за грубость, но если все будут такие, как вы гордые и обученные другому, то вы в старости окажетесь в полном дерьме. В прямом смысле этого слова. Потому что некому будет памперс одеть и снять.
Прежде, чем писать что-то "высокоумное", подумайте. Это очень полезно.
Дамы, я что-то не пойму. Вы сюда каким боком прогулки прилепили? Тут тема об избиении персоналом, а вы ТС грязью поливаете!
Видишь ли интересно, как часто он с ней гулял. А если не часто, то у персонала право избивать появилось, что ли?! Что бы ТС не делал, это не имеет никакого отношения к произошедшему!![]()
У моего друга родители дом купили.. а чтоб быстрее с кредитами расплатится, взяли своих стариков к себе. Дед болел раком.. и умирал аж 6ть лет. За эти 6ть лет мать моего друга, которая ухаживала за стариками, два раза в психушку попадала.
Поэтому смысла говорить по душам нету. Они там оказывается какой то прайз выйграли, первое место, "лучший хайм"... а тут такая хрень приключилась...
Правильно, не надо влезать в это дело. Никаких бесед без свидетелей со стороны государства.
Кстати проверить имеет ли
bord с ульфельдскими девчонками связь очень просто - пусть напишет имя моей матери. Она там единственная Русская бабушка была.. и довольно скандальная, весь персонал её знал.
Вот когда напишет, тогда и посмотрим.. насколько серьёзны её заявления в мой адрес.
место в пфлегехайме от католической церкви. Можно сказать что это гос учреждение
Щазззз.... нашли государственное... Частная лавочка!
Не, еслиbord действительно имеет контакт с девчонками с пфлегехайма... блин, я был бы благодарен если бы она дала информацию про этого санитара.
Вам русским языком сказали не контактировать с этим человеком.
Вы понимаете сказанное или нет?
Я тоже настоятельно рекомендую не связываться с ней.
люди сами не хотят за своими стариками ухаживать.
Для нехотения есть причина: нынешняя жизнь. Жизнь, когда больше нет кланов. Жизнь, когда старики остаются одни, вынуждены мыкаться по живущим ОТДЕЛЬНО детям, а те вынуждены ОБА работать, а ещё дети на шее, да здоровье не ахти... Вот и "не хотят" плавно перерастает в "не могут".
самого себя судить трудно... Это скорей всего нужно судить людям со стороны.
Но я легко нахожу контакт с людьми. У меня прекрасно карьера складывается. На работе отношения с людьми очень Хорошие. И я сейчас делаю, можно сказать, самую трудную работу - работа с кундами.
Так же в семье.. нет никаких проблем.
Но у меня и отец был таким.. его знали и любили все. Когда он умер, соболезнования шли со всех концов страны.
А вот мать полный антипод отцу - ни с кем никогда не дружила, все всегда у неё враги. С соседями вечные войны. Причём проблемы она просто придумывала, из пальца. Хотя далеко не глупая, начитанная, образованная. Но абсолютно не коммуникабельная.
Да.. у меня тоже есть куча недостатков, иногда бываю грубым, могу вспылить.. Но я умею и извиняться.
Конечно, с возрастом учишься держать и гасить эмоции. И уже как то легче смотришь на многие вещи которые раньше казались архаично важными.. как то проще ко всему относиться начинаешь.
Но в отличии от матери у меня полное отсутствие врагов.
на посл.
не надо умалчивать об этом случае-персонала хватает,места в беруфшуле есть всегда,но НОРМЫ,РАМКИ, в которые запихнули пфлегехаймы НЕ позволяют брать персонала столько, сколько надо. В этом беда-о новом законе в Пфлеге поговорили недавно и тихо замолчали.Это проблема на государственном уровне должна КРАСНЫМ цветом гореть.
Бывает, что да, уронили больного или еще ,что случилось-не надо боятся, надо вызвать ПДЛ,второго коллегу,старшего по диенсту,все правильно запротоколировать,сообщить родственникам и не было бы этого всего, из страховки заплатили бы шмерцгельд, информировали нужные органы и все-Пфлеге или Кранкеншвестер работает там же. Это работа-все может случится. а тут просто не подходили и оставили лежать.Ночная уже в первый обход должна была в набад бить.Еще раз повторяю, даже ,если ее и не избили,как тут хотят это представить,ее оставили много часов без ухода, без помощи.
Какое может быть первое место такому пфлегехайму,если все сработали непрофессионально?
То есть все что написал ТС - вранье?
Да похоже на то. Как я и думала. Уж очень нереальная история. Зато обкакали людей, это ж море удовольствия получили.