Избиение в пфлегехайме
Чего не доказано??? Люди вы гоните что ли?
У неё фингал на пол лица, глаз полностью чёрный. Запястья рук в синяках. Рёбра не сломаны но на теле синяки.
Он её кулаком ударил в лицо, после чего она лежала а он её пинал. Это соседка рассказала.. Поэтому и закрутилось всё. Не удивлюсь если после этого их вообще прикроют.
Или это нормально бить старика кулаком в глаз? Вы совсем долбанулись или как?
То есть, адвокат не обязателен. Хотя с хорошим адвокатом есть шанс добиться более сурового наказания. И то не факт - у обвиняемого может быть свой хороший адвокат
И тот получит по минимуму. Вот ещё одно очко в пользу взятия анвальта. Чтоб минимизировать риски остаться безнаказанным.
Ладно избил.. ну вышел, выкурил сигарету... но потом бы что нибудь сделал, вызвал бы скорую.
Он её избил и оставил лежать 14ть часов!!! Вы это понимаете??? С носа кровь шла.
И это не только он не оказал ей помощь - НИКТО не оказал ей помощь!
Я уверен.. они надеялись что она умрёт, а потом всё списать "она сама".
Вы тут рассказывайте.. какие вы млять, несчастные и бедные медсёстры... и какие злые старики, но не заговаривайтесь! Границы.. пожалуйста - вид-те!
Давай вали... рассказывай дальше, какие вы несчастные... ещё их и судят. Бил бил не добил старушку.. какая жалость. Вместо того чтоб медаль ему выдать, его теперь судить будут.
А пойти и поговорить по-мужски, не приходило в голову? Прискорбно наблюдать подобную деградацию....
Предлагаете надавать в ответ по-мужски по морде и тоже вляпаться? Сесть на пару с этим уродом, который 89-летнюю старушку избил? Чем же ТС тогда будет лучше? тем, что избил не 89-летнего? Да, это аргумент...![]()
Деньгами надо учить ляйтеров, чтоб не забывали проводить разъяснения среди персонала, что старики - это дети, только хуже, поэтому терпение, терпение и ещё раз терпение.
А этого урода надо проучить, чтоб руки не распускал.
Я бы обратилась к адвокату по медиарехт (на всякий случай) и начала сбор подписей за закрытие этой конторы. На фейсбуке, просто задавала бы город к котором вы и рассылала. Иначе толку будет мало. Но случай типичный, еще хорошо что мама жива осталась.
Я бы так не поступила, но это не значит, что никто так не поступает. Поступают. Акушерки колят беременным перед кесаревым гепарин (процесс недавно начался), медсестры, недоношенному младенчику в детской реанимации дают неназначенные успокоительные (недели две как писали об этом), в домах пристарелых издеваются над пациентами и снимают это на телефон, посылая коллегам фотки (пара лет как, тоже был скандал громкий, кстати тот медбрат многие годы воровал наркотические препараты и употреблял их, в том числе работал в реанимации клиники, где работала я, его оттуда поперли, но полицию не подлключили, он пошел в приют, бабушек мучить).
В нашей профессии слишком легко потерять человечность, именно поэтому я без проблем верю, что такое может случится. Даже если в данном случае это неправда, такая правда есть, это реальность.