Избиение в пфлегехайме
УРААА!!!! я вам говорила, всё будет решатся, не слушайте никого, слушайте меня и сами решайте!!!:) денег просите как можно больше!!! это за маму и обязательно пусть платят, а то наши тут возмущаются про деньги, только деньгами и турмой можно научить преступника!!!ждите результатов, мамочку навещайте и крепитесь, раз так произошло, что оочень плачевно!!! Смерть Бандитам и хулиганам!!!
ой, миленький, ты такой молодой!:) в этой жизни надо обрастат коркой и быть махровым волчарой!!!:) борись, мамочка выживет, всё будет хорошо.!!!
НЕТ! деньги первое и главное, !!! и требовать и выдирать из глотки, деньги понадобятся на маму и вам за принесённые унижения!!! и боль!!!
ещё бы хорошо бы прессу подключить и показать фото избиения!!! если что поугрожайте им и пообещайте, утаивать не надо, а то по всмеу миру гонит вся заграница что у них всё в шоколаде, старики и дети ухожены!!! ВРУНЫ!!! все друг друга угнетают и уничтожают, читайте МОББИНГГГ!!!
Полностью с Вами согласна!!! Какой дурак будет избивать старушек?????????? Виновата система! Нужен новый подход!!!! Мы должны бороться и протестовать, ведь это НАШЕ здороаье и здоровье Наших ДЕТЕЙ. До чего довели медицину!!!! Медики уже стонут в прямом смысле, получают инсульты и инфаркты на рабочих местах!!!!! Почему об этом молчат????????!!!!!!!!!!! От ничего делать наверное зарабатывают баншайбенфорфаль, сама вот только с МРТ пришла а мне ещё во 2 смену идти работать!!!!!! Я рук уже не чувствую и спину тоже это от нечего делать?????
не врите и не болтайте что вам в уши надули!!! нет персонала, закрывают дом!!! персонал есть!!! и те кто работает тянет за 3х вот таких идиотов и не надо слушать их болтавню! ходят постоянно курить, кофе пьют целый день, прячут по углам, такие работники!!! все выгнать в безработицу. у нас уже все африканцы работают, 1 белая нянька, и всё ок, никто никого не обижает!:
вам не надо думать, что там произошло, следствие покажет!!! сам факт избит чел и даже не вымыт и не обработан!!! это что концлагерь!!!
собрал всю волю в кулак!!! делай свои дела спокойно,!!! всё закрутилось, а результат тебе сообщат! это уроды тебе подарок к 23 февр. и чтобы сбить твою защиту!!! спланированная акция, поэтому вперёд! вот пусть и проверят медика на таблетки и наркотики, которые они жрут и воруют!!!
какой кошмар , что значит поговорить по мужски , в Германии этого делать нельзя , у моей подруги мужа побили выпившего двое , а он тоже решил поговорить по мужски на следующий день, помял их немного, дали 2,6 тюрьмы , причём несильно помял , один только ночь в больнице провёл , типа сотрясение. Она вторым беременная была , и у него никаких криминальных предисторий. Ну вот никаких 160 евро , сидеть присудили.а пошёл бы сразу в полицайку , они бы встряли. Побили нехило.
Каменты КлабСтарики часто агрессивны и тихие избиения в хаймах - обычное дело. Не стройте иллюзий на эту тему. Я знаю случай (не знаю чем закончилось расследование), когда такую старушку сплавили в больницу (а в хайме лупили). Там ее накололи успокоительным и привязали к кровати. Потом нашли уже остывшей.
ИМХО (исключительно мое мнение). Наказать никак не получится. Только точно так же исподтишка (НЕ САМОМУ) избить медбрата. Я ЛИЧНО поступала бы так. Но, разумеется, советовать такое не могу
События развиваются просто стремительно!
Матери назначали опекуна и её сейчас переводят в другой хайм. Сегодня с утра в больнице у неё была пресса, куча других каких то людей, с каких то там разных организаций.. она даже и не знает кто и зачем. расспрашивали её обо всём. Короче скандал набирает обороты даже без моего участия.
ОТЛИчНО!!! я же вам говорила, всё будет ГУТ!!! мама пойдёт в другой хайм, и вам ничего не надо делать, ваше действие было правильное, что вызвали полицию, они боятся этого как огня, я один раз сказала на работе пойду в полицию и сделаю заявление про бандитов, как ужи на сковороде закрутились!!!:) они надеялись что вы русский ЛОХ и не вызовете полицию, испугаетесь что будет хуже! для мамы, а у вас сыновьи чувства ПОБЕДИЛИ СТРАХ!!! МОЛОДЕЦ!!! рада за вас, сама борюсь 20 лет с уродами!:)
это всё хорошо, но там будут спрашивать медиков и они будут жаловатся, что они перегружины!!! их никто не слушает, не можешь работать, на место придут добрые сирийцы и турки, у них мама и старики, как ангелы, никого не бьют!!!
Пфлегер избил старушку в целях самозащиты (если вообще докажут что избил)
А ТС осознано нарушит закон, подкараулив его и "поговорив по мужски"
П.С. Вы наверное на Дойчебан работаете на позиции переводящего стрелки)))
Вы не первая кто пряча свои серые кривые обрубки за губки уточкой-бровки домиком-томный взгляд, сычом смотрит на тех, кто имеет возможность открыто улыбаться. Кстати, дама на фото очень гордится своими белыми ровными зубами. ![]()
Schmerzgeld ist kein Einkommen. От сюда смею предположить , что обидчик её выплатит на счёт адвоката, а тот его перешлёт на счёт доверенного лица.То бишь на Ваш счёт, если у Вас есть такие права таковым являтся и от имени Вашей матери обращаться к адвокату.
Пфлегер избил старушку в целях самозащиты (если вообще докажут что избил
бред.звони алярм и сбегутся коллеги со всех этажей укутать больного не причнив ему вреда и вызвав спецбригаду.Это Германия- все прописано и учат тут хорошо.
их получит мать.
чтобы не получилось, что обидчик не сможет выплатить огромную сумму, надо эту сумму требовать с пфлегехайма, как я и писала выше.
![]()
Матери назначали опекуна и её сейчас переводят в другой хайм. Сегодня с утра в больнице у неё была пресса, куча других каких то людей, с каких то там разных организаций.. она даже и не знает кто и зачем. расспрашивали её обо всём. Короче скандал набирает обороты даже без моего участия.
А пойти и поговорить по-мужски, не приходило в голову?
Мы не в той стране живём , где такое возможно, бо тот сразу побежит в полицию,подключит адвоката и из потерпевшего они превратятся в " ужасных русских". Нет, с ними нужно ихними методами,а наказание денежками тут всегда действейнее, чем грозить пальчиком .
Это очень хорошо.![]()