Избиение в пфлегехайме
А Во-вторых, избавьте уже этот немодерируемый форум от своего злочадия
А вы не могли бы избавить форум от вашего аватара
От этого вшивого домика, тошнота начинается...
на посл.
что за отношенбия между форумчанами?сами готовы друг друга разорвать,а еще удивляемся разбою пфлегехелфер.
коротко обо всем.
автору ветки- за маму пока не переживайте, в больнице ей дали успокоительные, поэтому она так тянет слова и притихла.Она должна немного прийти в себя, больше спатъ-поэтому ее лечет в этом направлении, плюс болеутоляющие делают свое дело.
если будет бетроер по месту жительства -она сможет больше маме помочь ,чем вы.
то, что мать в Алътенхайме-это лучше, чем ,если бы она была дома и или уходила бы в неизвестном направлении, или падала и лежала бы на полу, пока прийдете с работы.
полученные деньги никто не сможет тратить-они пойдут маме на конто и она сможет ими расплачиваться за хороший хайм.Бетроер будет за этим всем следить.
Обговорите с бетроер обо всем- как получить эти шмерзенгельд и как маму устроить в хороший пфлегехайм.Поверьте,такое отношение,как этого Пфлеге- это все-таки редкость, в этой профессии много людей, которые идут туда работать с теплой душей,чистыми руками и светлой головой.
следите за каждым словом, что говорите сами-защищаите мать, а то будете себя таким пушистым перед ними показывать и мать очернять, как вы сказали сразу, что у нее не простой характер.Вы забыли или не знали, что с возрастом у человека больного характер портится именно от этих болей,а вы еще сказали, что недавно у нее был инфаркт.
всем, кого били на работе больные-знайте, это не их вина, это вина работников пфлегехайма.Многие болезни провоцируют агрессию-например ,заболеванийа щитовидной железы, депрессия,психотропные, несовместимость лекарств.Надо реагировать быстро, сообщать врачам, делать обследования, требовать фиксации ремнями-да, много протоколов, но все ведь предусмотрено и решаемо.
Я думаю , что Вам, если Вы действительно сын, неплохо бы взять отпуск и забрать маму на месяц - другой к себе.. У нее, помимо травм, еще и психологическая травма, в связи с побоями и не смотря на деменц и прочие старческие заболевания.. Охать и ахать вокруг больного. это не по мужски.. Сделайте что.- нибудь дя своей мамы как сын, чисто по.человечески.. А денег с хайма Вы и так скасиируете, не волнуйтесь, раз уж так все закрутилось сильно.. Даже можно на чашку чая к шефине не ходить..а то вдруг взятку начнет предлагать..![]()
Спасибо за чёткий и вразумительный ваш пост. Все бы в этом стиле писали, было бы здорово!![]()
Честно говоря я, да и все родственники, знакомые в шоке от произошедшего. Мы, наверно ещё и сами до конца не осознали что произошло. Всё как во сне... кажется - вот щас, ещё немножко и я проснусь!
И я уже выше писал.. 8мь лет она прожила в этом хайме и ни разу мы не слышали ни слова жалобы с её стороны, или каких то нареканий, или чтоб она где то там что то видела.
Наоборот хвалила, говорила как классно, как ей нравится.
Мне когда в воскресенье позвонила мед сестра, говорит мол - ваша мама не пришла на завтрак, не пришла на обед... я посмотрела, у неё там блау флекен!
Я даже и не понял.. какой такой блау флекен??? ехать так не хотелось ещё... задолбали думаю.
Так то мать сама звонила обычно, когда ей что нибудь надо было, привезти ей, или просто поговорить хотелось. А там такая хрень.. Я то и полицию не сразу вызвал, когда приехал. Она лежит, лицо синее, слёзы, запёкшаяся кровь из носа - он меня так бил, он так бил... - начал спрашивать мед сестёр, мол что произошло? они все убегают от меня... мы не знаем ничего, мы не в курсе... Я им говорю мол - она мне говорит что её избили! - А мед сёстры дальше хором - мы ничего не знаем!
Я родственникам начал звонить, племянница приехала.. тоже пыталась разобраться... а толку нет - мы ничего не знаем!!!
Понятно.. они там друг друга защищают... он даже здесь на этой теме вылезло "содружество пфлегеров".
Подумали да вызвали полицию!
А теперь они на кофе.... аж уговаривают приехать. То убегали, а теперь аж тянет их вдруг поговорить! С чего бы это вдруг? пипец какой то...
Честно говоря всю жизнь.. всю жизнь, мать куда то втюхивалась. Постоянно приходилось её откудо та вытаскивать, постоянно какие то приключения. То одно, то другое. Отец сколько натерпелся, пока жив был. 86 и она до сих пор втюхивается. До сих пор мы все ходим и хренеем с неё. И возраст ей не помеха. Честно говоря надоело это всё....
Неее я же писал, она не может сама за собой ухаживать. у неё 2.я штуфа. И опекун подал на 3ю. Там уже просто так не справишься. Там надо мыть её памперсы менять...
Наймите частную сиделку и будет всё нормально. Может даже дешевле. Только не немку, а "отечественную". И будет мама дома, ухоженная и довольная.
Этот Vitanas приватный пфлегехайм.... Честно говоря я даже и не знал. И они там экономят на всём. Своим сотрудникам платят копейки и при этом нагружают их работой по полной. Поэтому профессионалы по уходили от туда. И они набирают уже кого попало, чуть ли не с улицы (мне это опекун так сказал шёпотом).. поэтому и происходит такое.
Но сейчас она нашла место в пфлегехайме от католической церкви. Можно сказать что это гос учреждение и там вроде бы как сотрудники не обижены зарплатами и вроде бы кого попало не берут. Но это опять же, по словам опекуна.
Ну надеюсь смогут они с ней справится, без рукоприкладства...
Сиделку тогда надо на 24 часа в сутки нанимать, и приковывать её наручниками к матери.. иначе не получится.
И ещё раз - Мать любит приключения ей вечно куда то надо влезть.
Раньше я постоянно забирал к себе на выходные, на праздники.. когда на три дня, когда на 5ть. Пока не произошёл несчастный случай, два года назад.
У меня дом, сад, всякие приусадебные постройки. летом есть чем заняться. Я как всегда, где то что то делал, ковырялся там.. уже не помню. Она сидела на веранде... а потом увидела сливу. Но слива было высоко. Не долго сомневаясь, она решилась залезть на дерево за сливой... ну и грохнулась. Сломала два ребра.
Мне потом пришлось два месяца писать объяснительные, кранкенкасса трясла, требовала оплатить её лечение. Мне этого так хватило...
Она не может... ей надо постоянно куда то втюхиваться...
вашу маму никто не бил!
вы врете и не краснеете!
вы всех дезинформируете - прекрасно это понимаете.
от незнания немецкого языка и просто от вашего характера вы врете.
с вами хотят и хотели поговорить, а вы уходите от разговора.
вы скажите сколько раз вам звонили и просили приехать,
вы и все ваши родичи - все бросили свою мать - ей по этой причине поменяли через суд бетроера.
у меня одни эмоции от вашего вранья!
и в ульфельде шеф мужчина! продолжайте свой цирк!!
Вы не любите свою мать, проблема только в этом. Из своего опыта скажу, что сиделки есть разные, круглосуточную найти вообще проблем нет. Двух сиделок, чтоб менялись понедельно, к примеру. Просто Вам ЭТО НЕ НУЖНО. Только врать самому себе не надо в таком случае, да и другим тоже, просто скажите - мать старая, мне не нужна больше, сплавил чтоб не мешала, и не хочу париться дальше, сдам куда-нибудь. Противно. Никогда этого не пойму. Вот наверное именно поэтому и стараюсь старикам уход давать, потому что жаль их до слёз. Не нужны они детям, внукам... Только Вы себе начинайте пфлегехайм подыскивать уже сейчас, Ваши дети Вас тоже дома не будут держать, уж поверьте. Желаю Вашей маме покоя, и полного деменца, тогда ей хоть всё равно будет - есть у неё сын или нет.
Успокойтесь, не эмоционируйте так! ))
Любовь - это такое растяжимое понятие.
Но какая то доля правды есть в ваших словах... с бешенным ритмом жизни, тут не только матери достаточного внимания уделять некогда. Но и своим детям.
Я даже не отрицаю что я далеко не идеальный сын.
Всё что написал ТС - ПРАВДА от первого и до последнего слова.
Ещё раз - я это подтвержу.. рано или поздно доки у меня будут.
вы врете. вы о своей маме врете!
да к тому же по-немецки вы не говорите и не понимаете - от слова "вообще"!
точно! я ещё и не существую... вы забыли добавить!))
Ну и кто от этого выиграет?
От пристального контроля Хаймауфзихт выиграют в первую очередь пациенты настоящие и потенциальные (их шансы на безопасное пребывание в хайме вырастут), а во-вторых нормальные пфлегехаймы с качественным обслуживанием.
Не все измеряется в деньгах, особенно не жизнь человеческая.
О... я сейчас почитал выше по ветке... Вы там что ли кого то знаете с пфлегехайма?
Блин.. вы просто находка для меня. Мне теперь тоже интересно что они там говорят? Этого кулакамахателя уволили уже или нет?
Я знаю что там наверху одна Русская девочка работала, с лежачими.
Надо завтра у матери спросить кто там из Руссачек в пфлегехайме был.