Запрет на выезд ребенка на ПМЖ в Германию
Для выезда с ребенком на ПМЖ в Германию по линии ПП, необходимо разрешение второго родителя. Сыну в настоящий момент 10 лет.
A вы не едите на ПМЖ ,поедите без ПМЖ и согласия мужа по визе на отдых в Испанию а оттуда в Фридланд
.На фига вы его известили о ваших планах ? В чем различие на ПМЖ или просто по национальной визе в Германию ?
Вопрос один,алименты и задолженность по ним.
Автор, я Вам очень сочувствую, т.к. сама стала жертвой вот такого "папаши". Когда встал вопрос о моем воссоединении с матерью, гражданкой Германии, мой отец не давал разрешения на выезд, ну ни в какую. Ни деньги, ни угоровы мои не могли помочь, эта мразь просто отфутболивала меня каждый раз, когда я просила его подписать бумагу. Так и время прошло, мне исполнилось 18 лет и о воссоединении не могло быть и речи, Германия для меня была закрыта. Гореть таким сучьим папашам, которые ненавидят собственных детей, в аду!
А Вам я желаю выдержки, сил и терпения, попытайтесь договориться или подкупить мразоту как-то, пусть все разрешится мирно и без суда.
И мечтает уехать с родителями туда, где его, наконец, перестанет терроризировать биологическое нечто. Осталось уехать - в "тихую гавань", в по-настоящему правовое государство. Где защита человека - не слова, а действия.
За одно биологическое нечто, вас бы в правовом государстве натянули бы по самые гланды и ребенок у таких семей, где отец позволяет себе говорить такое про женщину, которая 9 месяцев в своем теле ребенка носила, а потом рожала, оказывается в пфлегефамилие. И место проживания детей с отцами, в правовом государстве, судом определяется не намного чаще чем в РФ, а может еще и реже и обычно тогда, когда мать позволяет себе называть отца ребенка биологическим нечто и решает кто отец, а кто не отец, а так, номинально. И даже если определят место проживания ребенка с отцом это не дает ему права решать (тварь дрожащая или право имеет) кто настоящая мама, а кто нет.
На карте стоит жизнь и здоровье ребенка. Точнее, уже не стоит. Мы уже победили.
Вы не победили, вы проиграли, так, потешили немного свое эго.
Тетки! Тема была не о том, чтобы спрашивать у вас - как быть. Вопрос был к профессионалам. Удивлен, что даже в ветке "Право" - курицы-домохозяйки.
А вот и ваша сущность полезла
и профессионалы вам там, по месту жительства, уже объяснили, что и как, а в правовом государстве объяснили бы в жесткой форме и расписали бы, что надо уважать женщину которая вам ребенка выносила и родила ![]()
Ирма, при всей моей любви к тебе
(возможно безответной
), у нас разный взгляд на эту ситуацию и не только на эту
.
Какая -то тетка чужая,"МАМА" так называемая,про любофь к ребенку сказки тут рассказывает.В Германию помирает хочет(ежу понятно). Даже за алименты с родной матери удавятся. Кочмар... А Ирма наивная,сочувствует
Н.п. Люди, муж ТС уже создавал тему в ветке ПП, я с ним общалась и выяснилось, что сама ТС основной заявитель, ребенок едет по 8-му параграфу, значит тема "в Италию, а оттуда во Фридланд" не катит. Мама биологическая уже получила с мужа ТС две квартиры, одну в Москве (если память не изменяет). В общем, сложно все там...
Сама в таком положении была,билась с адвокатами-деньги на ветер(кста,позор"горев и дрозд в Франкфуртте-мошенники!)-сделали через обучение в Лондоне
Мама биологическая уже получила с мужа ТС две квартиры, одну в Москве (если память не изменяет)
Аха, у непутевой мамашки 2 квартиры (одна в Москве!), а алименты с нее взыскать невозможно, кому вы верите?
Была бы мать действительно отморозком и "биологическим нечто", да даже бы если и нет, с такими ресурсами, как у мужа ТС (ну, если готов квартиры бывшей в Москве покупать), да еще и в России - лишили бы ее родительских прав, в два счета.
Там все сложно да, ибо правды ТС и муж ейный (с) мало озвучивают.
Тетки!Тема была не о том, чтобы спрашивать у вас - как быть. Вопрос был к профессионалам. Удивлен, что даже в ветке "Право" - курицы-домохозяйки.
А я удивлена, что у пары таких состоятельных и святых (при этом) людей не нашлось чуть-чуть сообразительности и немного денежных средств на обращение за юридической консультацией (по столь волнующему их вопросу) к настоящим профессионалам.![]()
Мои мысли)). Бывшая отжала аж две квартиры - это не биологическое нечто, это баба - не промах, а бывший теперь нервно улыбается - ну и правильно, не фиг терроризировать какая бывшая плохая мать, а другая настоящая мама, надо было общий язык находить с человеком с которым ребенка сделал.
Н.п.
...у кого чего болит...
...у кого чего болит...
У нас ничего не болит - здоровые как кони и два плюс два сложить можем и глаза у нас не на жопе.
Интересная у Вас манера выражать свои мысли. Колоритная, скажем так.
Ирма, при всей моей любви к тебе(возможно безответной
), у нас разный взгляд на эту ситуацию и не только на эту
С ответной.![]()
Это было так внезапно и так резко, что я несколько опешила.![]()
Я ведь объявил о закрытии темы.
А далее все должны встать по стойке смирно и не сметь кликать на Вашу эту тему ![]()
На кухне у себя командуйте.
А о закрытии темы Вы можете ПОПРОСИТЬ модератора, который вправе на тему повесить замОк.
Какая -то тетка чужая,"МАМА"
Вот - менял мужик ребенку памперсы, сопли вытирал, "сиськой" кормил, вобщем делал то, что 99% матерей делают и не жужжат. За такой "подвиг" суд вознаградил - определил место жительство ребенка с отцом, но то, что ребенок живет с отцом не означает, что мать ребенка идет лесом и надо втирать ребенку, что "тетя Маша" теперь мама, вот она хАрошая, а тааа плАхая. При этом "тетя Маша" может быть действительно хорошей и любить ребенка во много раз больше био матери, а ребенок ее, но надо называть вещи своими именами при живой матери которая от ребенка не отказывалась - мать - это мать, а тетя - это тетя. Был у меня один знакомый, жена с ним развелась, ушла к состоятельному, через какое-то время знакомый услышал от своего ребенка, что он нового мужа мамы папой называет, сказал, что после этого первый раз поднял руку на женщину, но объяснение поняли - как "бабушка отшептала" и с ребенком у него всегда были и есть хорошие отношения, сейчас у ребенка уже свой ребенок)).
Читаем ТС про квартиры - заинтересовали ![]()
Денег? Можно. Но не в этом случае. Уже отдал. Две квартиры. В Москве. Аппетиты непомерны :)
И это пишет человек который хочет приехать в Германию и сесть на социал, а потом стать подологом или водителем трамвая (ничего плохово в этом не вижу), но одно с другим не вяжется, одно объяснение рисуется - квартиры это заслуга (или основная заслуга) бывшей жены и при разводе их "отдали" бывшей жене.
А прочитав вот это, немного понятно, что картинка в роде правильная рисуется и даже слово одинаковое - кукушка))
На сегодняшний день, не смотря на обширную доказательную базу о неисполнении родительских обязанностей, злоупотреблении родительскими правами, суд "кукушку" прав не лишил (уже во второй раз. Впервые он не лишил в 2013 г.). Сейчас дело рассматривается в апелляционной инстанции.Пытался договориться. Убедить, что ребенку будет лучше жить в Германии (климат, образование, социальная защищенность, медицинские причины). Для этого просил дать нотариальное разрешение на выезд. Бесполезно. Здравые аргументы не работают. Полный неадекват. Ребенок категорически не приемлет "кукушку", последняя же настаивает на том, что "пусть меня любит, и так, как я хочу, иначе никакого разрешения!".
Остался путь - в судебном порядке устранять препятствия в выезде за границу на ПМЖ. Но тогда, насколько я понимаю, нужно будет доказывать в российском суде, что в Германии, как минимум, жизнь ребенка не ухудшится, а и, более того, улучшится. Слабо представляю себе, как это сделать...
Муж ТС, по вашей логике, надо лишить родительских прав 99% мужчин.
"последняя же настаивает на том, что "пусть меня любит, и так, как я хочу, иначе никакого разрешения!"." - это очень правильные и разумные слова вашей бывшей. Суд определил проживание ребенка с вами (значит она тоже хотела чтобы ребенок с ней жил!!!, но памперсы вы меняли), но проживание ребенка с вами не означает, что ему втирается какая плохая мать, наоборот и делается все возможное чтобы ребенок общался и был привязан к родителю который с ним не живет и родитель, который не живет с ребенком, был спокоен, что его не поливают и не выставляют в плохом свете, тогда бы и разрешение, скорее всего, было. А вы затеяли войну со своей бывшей, потому что это вы какашки нюхали и какое тут разрешение когда такое себе позволяете -
По душам говорить невозможно - человек не вполне здоров психически (однако, без соответствующей справки).
Интересно было бы послушать версию вашей бывшей жены)).
"Сами придумали или дятел подсказал?" ![]()
Я по-быструхе читала еврейский фольклор, потому что атеистка, но могу сказать, что там много умных вещей написано и если их придерживаться можно избежать много стрессов. Не зря, по статистике, где-то читала, священники и пчеловоды - долгожители. Не знаю, что там нас ждет за чертой - это никому не дано знать
, но вы то уже сейчас каяться начали -
Каюсь, и у меня были мысли, что, при наличии оного мы все бы "выдохнули". Однако, я не кровожаден, законопослушен и Богобоязнен. Хоть и ход Ваших мыслей мне нравится :)
Надо признать, что сочинять анекдотыу вас также неважно получается, как и выбирать себе жен...