Дочке было 13
Полезно знать о правах "Anmeldung zum Datenschutzregister" процедура для каждой страны своя, но не открывает всех сторон отношения к персональным данным тех или иных граждан отнесённых к некой категории, но это больше предположения из собственного опыта.
Надежда умирает последней. Расскажи своим девочкам чужой опыт, на котором им лучше учится, чем на своём - перефразируя расхожею фразу никогда не воплощающеюся в реальности так как чтобы жизнь узнать её надо прожить.
Курт сеет панику и клеймит добропорядочных граждан "агентами неведомой силы", которой пугают обывателей на западе деяниями - не свойственной носителю русской культуры защищающим свою честь и достоинство.
Являться частью русской культуры как и носителем русского языка не может быть уголовным преступлением, чтобы за это карать или посылать танки для подавления волеизъявления свободы.
Курт подвергает сомнению мудрое решение федерального административного управление (BVA) пригласившего меня и давшего гражданство через год.
"Догонят и ещё дадут!"(c) LoL
То, что русский язык является государственным, не делает для меня Российскую Федерацию ближе.
Два раза в одну и ту же воду в речке нельзя вступить так и развитие общества там прошло и развилось без моего участия от правил которого я отказался, покинув другую страну.
Вы Блуд самый обычный кремлевский тролль. Все эти лживые россказни про насилованных детей - любимый приёмчик московской гебни! Кстати приёмчик не раз уже применявшийся ранее, здесь в Украине, против политических оппонентов, то что потом разбирались, и всё оказывалось фейком уже значения не имело. Главное принцип работает - "Ложечки нашлись, но осадок остался!". Теперь это пугало педафилического насилия, в очередной раз, гебня достала из пронафталиненого шкафа и решила испытать уже не против какого-то одного лица а против целой страны, или даже системы! Там у них в кремлевских головах просто идея фикс - показать как всё поганенько не в России! Вот видео заседания правительства, на нем жирик прямо заявляет что нужно показать как всё там плохо у русских уехавших жить из России! Заметьте, никто в общем-то не возражает, вся чиновничья рать и пуйло хоть и похихикивают но всецело такого же мнения! И смею вас заверить эта хренотень варится не только в больной голове жирика но и в головах многих росчинуш, в том числе глав силовых ведомств отвечающих за пропаганду и ведомую сейчас информвойну!
Да, забавно Блуд, посмотрел размещенный вами тут на форуме ролик! Я просто поражен, между вашим роликом и этим заседанием правительства наверно лет 30??? А посыл всё тот же!Я не увидела в Вашем посте ВООБЩЕ никакой конкретики,абсолютно,это страдания княжны Таракановой.
Ни слова об анализах,ни слова об аттесте,вообще,засим считаю Ваш пост пустым трепом,тема больше относится к ДК,но не в форум Право.
А поливать нынешние власти,то милости просим,политику кухни в политику улиц обратите.
Читайте выше инсинуации по поводу причисления меня к "агенту" таких же, весьма распространены - как реакция на возможное разрушения созданного образа в головах обманутых, а возможно больных людей поддерживающих бандитов пришедших к власти в Киеве ведущих в очередное "светлое будущее".
Не надо с больной головы со здоровой особенно той, что находится в жопе как бы её не называли на Украине разыгрывающей очередной фарс чтоб её пожалели.
„Государство это подавление“(c).
Я не выступаю против государства. Я считаю правильней оценивать трезво сложившеюся ситуацию.
Являться частью русской культуры как и носителем русского языка не может быть уголовным преступлением, чтобы за это карать или посылать танки для подавления волеизъявления свободы.
Вам кто-то запрещает говорить по-русски? И именно поэтому Ваша дочь стала девицей лёгкого поведения?
Вы как-то не очень связно рассказываете...
Домыслы, Ваша Честь!
Проведение анализов и получение их результатов имеют разные временные рамки, но после требования в комиссариате "Не портить будущее юношей!" под угрозой возбуждения уголовного дела против меня на основании поданного заявления утром против русского напугавшего немецкую семью, не обращался до того времени пока не произошёл разговор с дочерью обвинившей меня в том, что я написал заявление со слов преследовавших её школьных товарищей тех кто ей заморочил голову. Это меня возмутило и я попросил получить копию всех документов в больнице подав заявление на полицейский участок в прокуратуру.
То,что Вы струхнули и пошли на попятную,в чем проблемы?
Это был Ваш выбор.
скажите,чего вы хотите сейчас?
Тем более непонятно,сколько лет прошлоо после этого случая.
Вы все время пишите какую словесную ерунду, "Вы когда говорите,такое чувство,что Вы бредите" *ц)
Оскорбление, Ваша Честь!
Моя дочь стала жертвой сексуального насилия ребёнком!
Мою дочь нельзя даже обвинять в каком либо лёгком поведение, часто не обосновано приписываемое русским девочкам за их красоту, тем более живущим в счастливом браке и воспитывающих собственных детей в колличестве не свойственном современным семьям.
Говорить по русски не значит быть русским, а тебе позволяющему подобные высказывания необходимо подумать над принципом бумеранга или кармы, как бы это не называлось, но пожелав кому либо плохое можно вполне получить это в дугой форме обратно.
«Институт гигиены и охраны здоровья детей и подростков Научного центра здоровья детей (НЦЗД ) провел анкетирование 650 подмосковных старшеклассниц и учениц ПТУ в возрасте 17 лет. Среди опрошенных не нашлось ни одной девственницы.
К настоящему времени более 40% школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет. При сравнении с аналогичным анкетированием школьниц со всей России, прошедшего в 1995 году, показатель вырос на треть.