Переезд лица с видом на жительство по еврейской линии на землю к своей подруге
Хороший ответ на мою фразу,что человек отличаеться от животного...зачёт.
Если к врачу не хотите,так хоть папу поспрошайте,-он у вас специалист.
В авторском праве особенно содержание общественного интереса находит свое выражение в цели правового регулирования. Гарантированная Конституцией Российской Федерации и международными соглашениями охрана авторских прав должна сочетаться с возможностью пользования достижениями науки, культуры и искусства членами общества. Так, в ст. 12 Закона РФ от 9 октября 1992 г. N 3612-1 "Основы законодательства Российской Федерации о культуре" говорится, что "каждый человек имеет право на приобщение к культурным ценностям, на доступ к государственным библиотечным, музейным, архивным фондам, иным собраниям во всех областях культурной деятельности". Указанные права являются необходимой предпосылкой творческой деятельности, без закрепления возможности доступа к уже существующим результатам творческой деятельности невозможно создание новых.
Названные общественные интересы могут вступать в противоречие с частными интересами авторов. Расширение возможности контроля автором за использованием произведения в
ряде случаев затрудняет доступ членов общества к результатам научной и иной творческой деятельности. В связи с чем в авторско-правовых отношениях всегда важной была задача соблюдения баланса между частными и общественными интересами. О необходимости "поддерживать баланс между правами авторов и значительным общественным интересом, в частности образования, исследований и доступа к информации", прямо говорится в Договоре ВОИС по авторскому праву 1996 г. <7>, участницей которого является Российская Федерация.
Переход на личности (argumentum ad hominem) — распространённый в Интернете (в частности, в Википедии) демагогический приём, подразумевающий дискредитацию аргументации оппонента посредством дискредитации его и/или его действий, а также провоцирующий некорректную ответную реакцию оппонента (в этом смысле переход на личности является формой троллинга).
Когда вы переходите от обсуждения предмета к обсуждению личности собеседника, вы тем самым обнаруживаете собственную слабость. Потому что переход на личности обычно случается тогда, когда аргументов у спорщика уже не остается. Или же он хочет сменить тему разговора — но, в отличие от классического приема смены тем, этот метод оскорбляет вашего собеседника, принижает его в глазах остальных собеседников и в его собственных глазах.
Этот прием используется не только в личных беседах, но и в разного рода ток-шоу, а также в печатных СМИ. Оппонентов обвиняют в том, что они слишком молоды (или стары), не имеют достаточного образования и квалификации, запятнали себя участием в сомнительных делишках. В этом случае прием перехода на личности рассчитан не столько на самого оппонента, сколько на аудиторию других людей.
Всякий раз, когда вы презрительно отзываетесь о знаниях, способностях, внешности или личной жизни собеседника, — вы используете этот отрицательный прием. И разумеется, убедить с помощью этого приема никого нельзя. Если вы будете говорить человеку, что он глуп, — думаете, он так сразу вам и поверит? Конечно нет. Но сильно на вас обидится и, мало того, что не захочет вам помогать, будет еще и иметь большой «камешек за пазухой», который в один прекрасный (и очень не подходящий для вас) момент метко полетит в ваш огород.
Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Неприличной следует считать циничную форму обращения с человеком, унижающую честь и умаляющую его достоинство, глубоко противоречащую нравственным нормам и правилам поведения в обществе. Неприличная форма оценки личности, как правило, заключается в высказываниях неприличного, нецензурного характера, что противоречит принятым в обществе правилам общежития и взаимоотношениям между людьми. Например, если о ком-то говорят, что он дегенерат, хотя бы и при его низких умственных способностях, это тем не менее оскорбление. Также будет являться оскорблением и то, когда в неприличной форме высказываются о физических недостатках человека. Обязательным условием оскорбления в любом случае должна являться отрицательная оценка того или иного лица и умышленный характер этой оценки. Суд может предложить провести лингвистическую экспертизу.
считаете,что ваши сообщения,комментарии и фотографии попадают под
авторских прав должна сочетаться с возможностью пользования достижениями науки, культуры и искусства членами общества. Так, в ст. 12 Закона РФ от 9 октября 1992 г. N 3612-1 "Основы законодательства Российской Федерации о культуре" говорится, что "каждый человек имеет право на приобщение к культурным ценностям, на доступ к государственным библиотечным, музейным, архивным фондам, иным собраниям во всех областях культурной деятельности".
Так я вас со вчерашнего дня прошу,докажите-покажите.
А вы мне в ответ-ищите в интернете.
Ну уж извините,нашла.
А Вы её задели, вытащили на чистую воду, вон как она начала разными инструкциями трясти ![]()
Я просто указываю,что Вы своими действиями нарушаете минимум ГК РФ и Кодекс об административных правонарушениях РФ, думая, что прячась под фейком Вам это сойдет с рук. Вы не знаете ни немецкого, ни российского законодательства, Вам скучно, Вы одиноки и завистливы, и компенсируйте свою неполноценность "бабским хамством", так Вы навсегда останетесь одна и схлопочите, что в один прекрасный день Вам предъявят иск о возмещении морального вреда за Ваш "троллинг" в Инете.
ой,так ладны бы по делу,приятно умного человека послушать-что то новое узнать.
Так ведь тут что ни ответ(особенно с параграфами) как пердёж в воду...
Закачайте Гражданский кодекс РФ и изучайте!Публикация фото в Инете только с письменного согласия изображенного там лица!Скриншоты разрешены только статьей с указанием автора статьи и фото!Вы публикуете фото многократно с изображением двух лиц, у Вас есть письменные разрешения от них на это?
Если бы не Вы, она бы тут еще больше развела разной брехни
Слушали бы её басни, как перетащить, как не платить, как прикинуться шлангом ![]()
Не путайте инструкции с законодательством РФ.Инструкции носят внутренний характер применения, законы обязательного соблюдения.
А теперь вопрос Вам?Зачем я поднимаю многократно вопросы о которых обычный человек (не живущий в Германии, не имеющий имущества, не имеющий лебенспартнера и т.д.) даже не подозревает? Мне зачем не имея квартиры, узнавать о страховке, парковочном месте,налогах?Не имя лебенспартнера в России и Германии узнавать,как их перетащить?И мои вопросы здесь появляются очень редко, примерно раз в квартал, я постоялец, а это значит, что посещаю сайт время от времени, а не зависаю на нем круглосуточно.Иногда из тонны мусора, находится один адекватный совет, человек сталкивался и можно натолкнуть по этому пути адвоката, так как без адвоката и присяжного переводчика я хожу только в магазин.)
Извините, а от людей на этом форуме Вы что хотите?
быть может это какой-то хитроумный пиар-ход?
ТС ведь пиар-менеджер
(открывая новую пачку попкорна) А я думал, что "мыльная опера" получит новое развитие через пару месяцев... А тут аффтар жжечь начала... Грозится в Германии российским кодексом...
Вот кому скучно, так это автору топика.. И сама развлечётся и других развлечёт.... Женщина, успокойтесь, не нервничайте... Тут Вам не только "бабы хамят"... Тут Вам и мужчины уже говорят о Ваших комплексах... Именно тот, кто одинок и будет искать себе сожителей среди "последних" людей (7-9 классов школы, неспособность к образованию и т.п...).. И, причём - находить... Что Вы уже всем несколько раз доказали своими сообщениями... Причём настолько часто это писали, что это все запомнили уже ;)
Вы нам прямо жизненный урок даёте, как в анекдоте:
"Учительница в школе:
- А теперь, дети, давайте повторим слова, которые НИКОГДА в жизни нельзя произносить!"
Вот и тут, верные читатели, получаем жизненный урок, как не надо искать себе сожителей "гражданских мужей"...
Вы знаете немецкое законодательство?Seit wann?
Да,мне лень вязать и я развлекаюсь тем,что вывожу вас на чистую воду.
Я не одинока и не завистлива. Чему завидовать???? Вашей сексуальной жизни ?

Пардон,я просто представила...ну и на бабское хамство скатились вы по причине отсутствия других аргументов.