Переезд лица с видом на жительство по еврейской линии на землю к своей подруге
это вы еще комменты на фотках в контакте не читали😜
Там кто кого только на каких местах не вертел😂
пора заканчивать провоцировать больного человека. вы не находите? начинаю с себя
Не,эти темы не айс,будут темы "Как отмазаться от работы и подольше посидеть на шее Джоб центра" и "Как сожителю получать пособие и посидеть на шее социала и получить Пфлеге"}.Основная задача здесь не попасть на работу,особенно на спецбетриб,меня уже туда пытался Джоб отправить,прикрылась интеграционными курсами)
А за публикацию чужих фото ответственность,кстати,даже по российскому законодательству!Я разрешение не давала Вам.Мадмуазель Коко Подтвердит!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
Вы же не пытаетесь сесть на шею кому либо,..
будут темы "Как отмазаться от работы и подольше посидеть на шее Джоб центра" и "Как сожителю получать пособие и посидеть на шее социала и получить Пфлеге"}.Основная задача здесь не попасть на работу,особенно на спецбетриб,меня уже туда пытался Джоб отправить,прикрылась интеграционными курсами)
Любовник это мужчина у замужней женщины помимо мужа,сожительство это неофициальный муж с которым живёт женщина, бойфренд это мужчина с которым женщина встречается! Я не замужем,я не живу ни с кни,остаётся друг!)Давайте придерживаться понятий,а то меня тут за гражданского мужа съели)
и высокооплачиваемую работу по вашим 5 образованием, 3 из них высшие естественно, хотели выше получить, а сейчас уже задача не попасть на работу....
Все, я запуталась🙈😁😂
это будущие темы),я на шею мужчинам не сажусь,а на шею государства готова). Я по документам двух стран полностью не трудоспособна и беспомощна,работать не могу,языка не знаю.)
Автору темы не это нужно... То, что он за ней "ухаживать" будет - это отмазка для социала... Основная задача - "перетащить"любовниканового "гражданского мужа" к себе в квартиру
ну это то ясно, только ТС видать всех за дураков держит, раз такие отмазки придумывает.
А если женщина незамужняя встречаеться с женатым,они любовники или бойфренды?
Лечитесь Риммочка и не считайте других тупее себя.
Кстати,я не присваиваю себе ваши фотографии,а делаю скриншоты на которых видны все ваши данные выложенныев открытом доступе.
Дело в том,пока я учусь мне доплата в размере 35%к пособию как инвалиду, учиться я могу долго,у нас на курсах один русский семь лет язык освоить в стенах школы не может),в других заведениях кроме Джоба чешет лучше коренного немца плюс пфлеге,а там,когда прищучат и лишат доплат придётся дальше думать,просто с одной стороны надо получить сертификат по языку и сменить параграф с 7 на 4,а с другой работать не охота!)
Перепосты чужих фото и их распространение это нарушение авторских прав,это Вам любой юрист скажет,как в России,так и Германии,найдите себе адвоката,заведите пару любовников и успокойтесь,это у Вас от сексуальной неудовлетворенности,идите на сайт знакомств где я,ссылку давали,там море мужчин,их можно менять каждый день!Бог Вам в помощь или Аллах)
А как же сертификат по немецкому языку?
А ваша трудовая деятельность с 14 лет?
Вот что говорит гугловский первый попавшийся юрист про перепост фотографий с открытого профиля: "Если пользователь размещает свои личные фотографии в общедоступном месте в открытом Интернет-доступе, а вы скопировали его фотографию с ссылкой на эту страницу, то получается, закон о персональных данных вы не нарушите.
Вы не заметили нашего внешнего сходства?)Это мой двоюродный брат,Господа,Вы правда думайте,что я выставлю фото своего мужчины?)
и почему тогда на файсбуке стоит что вы с ним "im Beziehung"?
И почему на своём сайте он пишет, что вы его девушка? И почему люди в комментария вам счастья в совместной жизни желают?
Упаси вас Бог.
У меня принцип-уж лучше быть одной,чем с кем попало. Я слишком брезглива в отличии от вас.