Переезд лица с видом на жительство по еврейской линии на землю к своей подруге
а потом что с ребёнком ?
ребёнок,как возможность перетащить его сюда быстрей
Н.п.
советую всем, кто до сих пор еще не прочел в архиве все темы ТС, сначала сделать именно это. Тогда будет проще советы давать.
А чем туго?
Вы женаты?(блин,где ржущий смайлик?)
В Германии также завещание у немецкого нотара,аналогичное.Плюс указание,что сестра отношения не поддерживает,местожительство неизвестно,родителям не помогает,гражданка России,отказалась от родителей.Сестра,кстати,уехала на Север и местожительство её неизвестно действительно уже как полгода,связь не поддерживает сродителями 3года уже.
прочитав темы, люди могут перехотеть давать советы ТС..
Советов и нет,никто ничего не знает,люди не понимают,что вердикт российских врачей о невозможности иметь детей отличается от вердикта немецких,которые говорят,что это возможно, они не понимают,что 100GdB,B,G,aG инвалид со второй штуфой пфлеге работать практически неспособен,что я являюсь получателем российской пенсии и германия мне доплачивает очень мало,плюс у меня своя квартира и мне не опопчивают аренду.
В России неофициальный брак называется гражданским,гражданский муж,поэтому все это воспринимают в Германии не так,как в России.Все звезды пишут мой гражданский супруг,это понятие введено,чтобы не светитить неблагозвучное слово сожитель.
Расскажите, вы добились оплаты билетов в консульство? Если да, в каком обьёме?
Все эти начисления с 01.02 этого года,до этого 314евро в месяц,я инвалидность полустла только неделю назад и пфлеге.Тут это оформляется по полгода,конечно, теперь мне станет легче, а так я на содержании родителей была более 6месяцев.
полный отказ,Вы не инвалид в Германии, это Ваши собственные затраты,Вы их обязаны оплачивать сами.
прочитав темы, люди могут перехотеть давать советы ТС..
Возможно. Но несправедливо не дать им шанс понять то, что многие из нас поняли уже давно.
Между этими двумя сообщениями 2!!!! дня.
Ну собственно, что я и писала. Мне просто было интересно-была ли я права. Была.
В России неофициальный брак называется гражданским,гражданский муж,поэтому все это воспринимают в Германии не так,как в России.Все звезды пишут мой гражданский супруг,это понятие введено,чтобы не светитить неблагозвучное слово сожитель.
Но вы же ЮРИСТ. Российский ЮРИСТ всегда четко знает, что такое "муж", а что такое "сожитель". СТранно из уст дипломированного юриста слышать аргументы типа "все звезды пишут..."
Не исключено,что и справочка от психиатра имееться...