Переезд лица с видом на жительство по еврейской линии на землю к своей подруге
Ну тогда ЗАЧЕМ?????
Спрошу грубо-трахает хорошо? Или прям любовь-любовь???
ЗАЧЕМ вам он нужен???
Читая вас, не могу отделаться от мысли,что у вас есть и другие проблемы кроме того,что вы инвалид-колясочница.
Sorry
Вам же Коко всё обьяснила, но Вам не нравится этот вариант. И потом, зачем Вам столько проблем с человеком, который ничего не решает сам, зачем? Поищите другого, он не последний кто живёт в Германии. Или дождитесь своего парня из России, который что-то там оформляет.
Парень из России,это ещё хуже чем этот, этому парню 41год,и он вообще ничего не понимает!я не хочу никого искать,этот человек добрый и хороший,мне с ним комфортно,брак это не вариант,ждать гражданства тоже!Свита адвокатов рассчитывала на положительный ответ и меня уверяли,что нет проблем,прожил 15лет,у вас тяжёлый случай и из Баварии Вас легко примет Нижняя Саксония и результат?Ездили в ауслендербехерде,писали,ждали полтора месяца и отказ без единой ссылки на закон!
Повторюсь-как человек с кучей высших образований( чему не верю...) и нежеланием выходить замуж, с мамой православной еврейкой(может быть такое?),официально разведённая 2 раза,не говорящая по немецки,но с надеждой работы( по специальности?) ищет и находит таких отстойных,малообразованных мужичков???
Выше читайте,я переехала 7месяцев назад и только,как месяц хожу на интеграционные курсы в VHS,мамс полукровная еврейка,ее отец русский,а мать еврейка,но национальность у евреев по матери и многие евреи не исповедуют иудаизм,тем более мы из Алтайского края!Я 7параграф,мой отец 4,я сдавала на Старт1,я чииаю,понимаю и перевожу,у меня уровень сейчас А2,но я не разговариваю на немецком!
Он геебехиндерте,он очень плохо ходит,физически работать не может совсем,в принципе уже сейчас он может увеличить до 70 инвалидность.
странно. молодой человек в вашем ФБ это Ваш друг? и на своих ногах стоит, и путешестует, и на гитаре играет в группе, и за рулем машины сидит (тут допускаю, что только сидит, не водит).
нп
Скажите,а зачем Вам халуи???
ну мне чисто по человечески интересно.
и еще,вот мне,объяснита про ВО,три ВО умножаем на пять лет выходит пятнадцать плюс 2ср по три года итогго шесть,15+6=21
35-21=14
т.е в 14л Вы пошли учиться?правильно?
насколько помню по своей учебе,в хабзу,техникум и иже с ними брали с 15лет.
Но Вы писали,что с 14л работаои уже?Кем???
Это не смешно,тётя!". Человек полгода остаётся из Баварии в Нижнюю Саксонию каждую неделю за 120евро,и это с банкард 50%,на ICE 5часов туда и обратно 5!На субботу,на один день!В пятницу в 12ночи приезжает и воскресенье уезжает в 12дня
Откуда у него столько денег?
И почему он так быстро уезжает? Почему не остается на "подольше"? Он каждый понедельник и пятницу ходит отмечаться в ГЗ?
И как это ваши мама и папа могут вам запретить принимать гостей в вашей СОБСТВЕННОЙ квартире?