Можно ли обратиться в полицию?
"Es hilft, Anzeige bei der Polizei zu erstatten! Von wenigen Ausnahmen abgesehen, hat sich gezeigt, dass vor allem schnelles und konsequentes Einschreiten der Polizei gegen den Stalker Wirkung zeigt und die Belästigungen nach einer Anzeige häufig aufhören. - See more at: http://www.polizei-beratung.de/opferinformatio..."
Полиция как раз и поможет.
Вряд ли..
Факта и состава преступления нет.. все слова..
Один или несколько решительных мущин с неформальными навыками общения, могут надолго отбить охоту приставать к беззащитным женщинам..
имхо, как говорится..
Я хочу решить вопрос законно. А то ему обьяснят по-нашему, доходчиво и еще обьяснивший под статью попадет. Спасибо за советы всем.
Обращайтесь. Требуйте, чтобы обращение было письменно зафиксировано. Пусть полиция ему всё доходчиво объяснит.
Факта и состава преступления нет.. все слова..
Ну и что? Есть же профилактика преступлений. Вот полиция его и спрофилактирует.
Главное, не поддавайтесь на дебильные советы угрожать придуманным изнасилованием или приставанием, за лжесвидетельство отгребете ещё больше.
Также никого не надо подбивать на драку, тогда он вообще себя жертвой выставит и пожизненный ВНЖ получит. И невинных людей подставите. Тем более он сириец, а не магрибец. А сирийцы для немцев просто суперлюди.
Также не разговаривайте с ним и не приближайтесь к нему! Если его сообщники вас заснимут вместе, то потом очень трудно будет доказать, что у вас общение было не по доброй воле.
Просто игнорируйте его, м.б. переедьте, когда он действительно рядом с Вами поселится. Обязательно подайте заявление на стокинг, это даст вам право засекретить информацию о вашем адресе и телефонах.
Отколотить и в озеро... ("Незнайка на Луне").
Можно еще один вариант. На его глазах есть хлеб со шматом сала.
Разумеется, обратиться в полицию Вы можете, Но к желаемому результату это не приведет. Ну, даже если вызовут его на беседу и с помощью переводчика (а это весьма обременительно для полиции) запретят ему Вам докучать, то он просто проигнорирует запрет. 
У меня тоже есть такой "поклонник" и даже не один, просто один уж очень надоедлив. Зачем они меня пасут - загадка, мне скоро сто лет стукнет.
Но они уже знают мой адрес, потому что проследить меня в небольшом городке очень просто. И даже зачем-то звонят в дверь, я перестала вообще реагировать на звонки.
На работу в мои приемные дни приходят, в окошко мне машут. Все это раздражает безумно, я Вас
понимаю.
Но сделать с ними ничего нельзя хотя бы просто потому, что они не понимают значение слова "хаусфербот".
Это просто пустой звук для них. Я уже озвучивала проблему шефу, но он только руками разводит. Настаивать я не решаюсь, потому что боюсь потерять работу.
Еще один момент: му здесь уже привыкли, что нужно улыбаться. Пришел посетитель, нужно ему приветливо улыбнуться, А ЭТИ принимают улыбку, как приглашение что ли к дальнейшим действиям. Следовательно, смотреть нужно сурово. 
мне скоро сто лет стукнет.
наговариваете на себя...![]()
Это просто пустой звук для них.
именно поэтому пост Nr 22
обратиться в полицию Вы можете, Но к желаемому результату это не приведет.
правильно подмечено, на полицию здесь надежды нет...
вот если Вы неправильно припарковались, или там скорость превысили... адм. машина сработает слаженно и безжалостно..
можно не сомневаться..
в случае с беженцами, что с них взять кроме анализов?
смысла нет связываться...
толи дело бюргера абцокен..это они умеют..
Ваша проблема называется stalking. Опишите в интернете, и полиция на такие заявления обязана реагировать. Мою коллегу один очень хороший знакомый вдруг влюбился. Та а же звонил, забрасывать см с, стоял в самое неожиданное время под дверью, приходил на работу и т.д. многочисленные просьбы, остывать в покое, игнорировать. К счастью хватило одного разговора в полиции, после этого оставил в покое.
А матом послать не пытались? мне таки помогло))) А зачем с ним разговаривать? Прошла как мимо столба, если будет за руки хватать начать орать!!