Переезд лица с видом на жительство по еврейской линии на землю к своей подруге
Здравствуйте!Ранее я уже задавала этот вопрос, но сейчас пришел официальный ответ из
Burgeramt
Auslanderbehorde .Повторяюсь: я гражданка Германии (двойное гражданство (Россия-Германия), 7 параграф, немецкая линия, инвалид 100GdB, B,G,aG. Pflege 2 Stufe, колясочница, переехала в июне 2015 года, своя квартира, получаю Arbeitlosegeld2 Jobcenter, Нижняя Саксония. Друг инвалид 50GdB,G, живёт в Германии 15 лет, Бавария, социалщик Sozialamt, жилья нет. Подал 3 декабря 2015 года запрос на переселение ко мне, как Лебенспартнерин, нуждающейся в уходе. Вчера пришел следующий ответ: wir bedauern Ihnen mitteilen zu mussen, dass der Landkreis Wolfenbuttel die Zustimmung
zur Streichung der Wohnsitzauflage versagt hat. Der elektronische Aufenthaltstitel wurde
deshalb mit der Wohnsitzbeschrankung auf das Land Bayern bestellt.
Ein Umzug nach Wolfenbuttel konnte unter Umstanden dennoch gestattet werden, wenn
nachgewiesen werden kann, dass der Lebensunterhalt am geplanten Wohnort gesichert ist. Что можете посоветовать?Обратились к адвокату.С понедельника подает на немецкое гражданство, но боимся, что ждать его больше года.
Ну стоит ведь чёрным по белому: если на новом месте будут средства на прожитьё, можете переезжать.
Так что обеспечьте это - и все проблемы решены.
Можете пойти на работу, выиграть в Лото, ещё что-нибудь придумать... А может удастся выпросить в городе-приёмнике, чтоб они согласились пособие платить? Вариантов много. Главное - доход чтоб был.
Вы если не как лебенспартнерин, а по-нормальному замуж выходите - тогда им будет сложнее отказать в воссоединении семьи. Хотя могут и тогда...
Выйти замуж не могу,так как надо менять религию
Могу Вас успокоить: в Германии государство признаёт браки, зарегистрированные в штандесамте. Проблемы с религией государство не интересуют. Вам-то важно быть замужем именно с точки зрения государства, а не попов! А с попами можно потом со временем уладить, если это действительно так важно для Вас.
Содержать тоже не могу,пособие 314евро включая небенкостен в месяц с зачетом русской пенсии по инвалидности в размере 119евро в месяц,из за повышения курса уже 90евро.Он работать не может, образования нет,школа 7классов,инвалид,я через два года только смогу подтвердить диплом,пока на интеграционных курсах и не факт,что смогу работать,я не хожу с рождения,назначена 2ступень ухода и 100 инвалидность и сопровождение!сами знаете,что в Германии такое просто так такое не назначают! в России первая группа инвалидности пожизненно, хаусарцт также выдала справку,что нуждаюсь в постоянном уходе.
Я не могу выйти так как на мне квартира,адвокат не советует брак,иначе потом будут правовые проблемы при разводе, он требует смену религии и официальный брак,мне нужно этого избежать
А Вам-то зачем работать? Пусть Ваш друг подсуетится. Или он не хочет? Понятно, если 50% инвалидности, то везде он работать не может. А бумажки перебирать ведь сможет наверно?
Я же написал: попросите в Вашем городе, чтобы Вашему другу обещали социал платить. Может и согласятся? Тогда может к Вам переехать.
А ничего не делать и никого не просить - значит ничего и не будет. Живите оба там, где живёте, и радуйтесь. Значит не очень надо вам...
адвокат не советует брак,иначе потом будут правовые проблемы при разводе,
Ну если уже сейчас речь о разводе... А Вы лучше подумайте ещё раз, нужен ли Вам вообще этот геморрой, раз всё равно разводиться?
Он геебехиндерте,он очень плохо ходит,физически работать не может совсем,в принципе уже сейчас он может увеличить до 70 инвалидность.
Cozialamt и Jobcenter моего города его перенимать отказались по сути,ответ дали,переезжайте и приходите,а пока мы вам ничего до переезда обещать не можем!
Вот честно: нафиг не понимаю, зачем Вам такой проблемный партнер? Он мужчина или кто? Если мужчина, тогда он должен сам решать все свои проблемы. А Вам он должен дарить подарки и цветы.
Я по образованию налоговый консультант,юрист,бухгалтер и пиар менеджер,имею два среднеспециальных и три высших образования(гос.университеты),я планирую здесь подтверждать и работать,диплом признается,джоб подтверждение оплачивает,только я в семье смогу работать,в России я работала с 14 лет не смотря на свою инвалидность и уволилась перед отъездом за два дня.Брак не желателен официальный пока,так как знаю его полгода,цветы и подарки есть,но надо пожить так!
Ну тогда проще. Подтверждайте диплом, находите работу, слезайте с социала. И никто тогда Вам не указчик, где хотите - там и живите. И с кем хотите.
я не могу ждать три года,он приезжает из Баварии ко мне,10часов поездом,я на данный момент только на интеграционных курсах и они у меня будут минимум 1,5года.Я не могу оплачивать ему отель и белеты на ICE каждую неделю.
Вы что хотите-то? Иметь партнера и ничего за это не платить? Так не бывает. Партнер - это всегда какие-то потери.
ICE оплачивать незачем: пусть он сам оплачивает. И не ICE,а RB достаточно. Отель тоже излишество, хватит и пенсиона.
На машине ещё дешевле получится.
Он не может ходить,пересадки для него физически невозможны,его там родители усаживают,здесь мои родители встречают!ICE стоит 120евро туда и обратно,отель на три ночи 378евро,дешевые отели не снять,они все забиты.Машины у него нет,у родителей тоже нет его.Он также получает 390евро от социала и все!И мне уже 35лет и мы планируем ребенка,нам надо срочно сьезжаться!
Ну раз так всё сложно - значит не судьба.
Может целесообразнее найти кого-то поблизости и без инвалидности, с хорошей зарплатой? А он пусть там у себя себе партнёршу найдёт, тоже без инвалидности и с зарплатой. И будет вам всем счастье...
я не ищу с хорошей зарплатой и без инвалидности, мы друг друга любим,нам надо найти правовой выход,переезд меня к нему невозможен, у меня здесь квартира своя!И брак на столь раннем этапе заключать не хочу.Адвокат говорит,что решится положительно,но я как то сомневаюсь
мы друг друга любим
Если правда - то выход найдёте.
переезд меня к нему невозможен, у меня здесь квартира своя!
Это не аргумент. Квартиру можно продать. Или любовь к квартире сильнее, чем к жениху? ![]()
И брак на столь раннем этапе заключать не хочу.Адвокат говорит,что решится положительно,но я как то сомневаюсь
Ну поездите друг ко другу. Чего зря торопиться? Я к невесте на определённом этапе дважды в неделю за 500 км ездил - и ничего...
Я вообще не могу передвигаться,даже на ICE,меня сопровождают родители,мама одна не справляется,меня таскает отец на руках!Квартиру я продать не могу,так как здесь рядом также живут мои родители в своей квартире,квартиры мы покупали два года,искал маклер на первом этаже под меня и родителям в пяти минутах ходьбы от меня,квартиру в Аугсбурге не снять,и тем более не купить,я до переезда пыталась у себя снять квартиру и не нашла,поэтому и купили!мне нужно специализированое жилье под инвалида,широкие проемы,ванна и т.д. и подьезд к дому доступный!
Ну ладно, потроллили и будет. ![]()
Если бы всё как Вы описали было, то Вам не замуж, а на кладбище пора. ![]()
Я вообще не могу передвигаться,даже на ICE,меня сопровождают родители,мама одна не справляется,меня таскает отец на руках!
Бедные родители, вы хотите им ещё и вашего партнера на шею повесить.
а что родителей не спрашивают - согласны ли они на партнера в их доме?
Бедные родители, вы хотите им ещё и вашего партнера на шею повесить.
они еще срочно ребенка хотят состряпать..
они еще срочно ребенка хотят состряпать..
а что разве они ещё не старенькие?
Кругом в Германии семьи где оба партнёра на инвалидных колясках,это вполне нормально и мои родители за него,так как будет приходить пфлегединст ко мне и все делать.Он тоже может получить пфлеге,так как он сам не может обуться и одеться даже!
лично Вам могу выслать на емайл свой Schwerbehindertenausweis и Bescheid Sozialamt по Pflege 2Stufe.Заключение из Gesundheitsamt,что ухаживают две персоны за мной.
вы забеременейте, и тогда уже будет сложнее ему запретить.
а вообще почему он живет в отелях, если вы планируете ребенка?
налоговый консультант,юрист,бухгалтер и пиар менеджер,имею два среднеспециальных и три высших образования(гос.университеты
А фамилия моя слишком известная...
Я не могу выйти так как на мне квартира,адвокат не советует брак,иначе потом будут правовые проблемы при разводе, он требует смену религии и официальный брак,мне нужно этого избежатьНикаких проблем при разводе у вас не будет. Квартира ваша и останется вашей, т. к. была вами приобретена до брака и мужа вы в грундбух не занесёте.
Максимум на что он может рассчитывать при разводе-это половина прибавочной стоимости квартиры, т.е если она за время вашего брака подорожает на рынке недвижимости, то половина от разницы между ценой при заключении брака и ценой при расторжении брака-его.
Не такая уж это большая цена за устройство собственной личной жизни.Тем более, что квартира может и не подорожать, а если вы родите ребёнка (это вообще отдельная тема, конечно) то и даже этой разницей вы с ним делиться не будете.
Да и не будет он требовать этой разницы при разводе, он же не
планирует работать, а если подаст на половину разницы-ничего от этого не приобретёт, всё выигранное непосильным трудом у него заберёт социал.
Насчёт смены религии-вообще бред сивого мерина, этого совершенно не требуется.
Поженитесь-и у вашего друга будет законная причина на переезд к вам и получение социала.
Да, ошибся.. 5 образований, из них 3 ВО
Не надо вводить общественность в заблуждение не выдавая ВСЮ информацию...
Надо уточнить, что уже состоите в браке, муж в России остался, разводиться с ним НЕ ХОТИТЕ, как уже много раз в других ветках утверждали
Получаете социал? Квартиру себе купили, родителям квартиру купили и планируете скоро найти очень высокооплачиваемую работу... Раз быстро найдёте, то значит и так же быстро вышего "друга" к себе на содержание взять сможете
Полная каша... Даже нет, наверное на мексикансериал всё больше и больше смахивает...
О муже из России:
В ответ zofia236 11.07.15 14:33
Тоже немец, 7 параграф, брак заключать не стали, чтобы не тащить его по 8 параграфу сюда, его отец живёт на территории Германии 18 лет, я его освободила от сдачи даже Deutsche Start 1 так как он включён отцом в Бешайд ещё в 1996 году, сделала запрос в BWA, пришёл ответ-язык не сдавать, едет к отцу в другую землю, заключаем брак и забираю к себе, без брака пособия могут лишить, так как переехать ко мне может, но распределение то на землю отца будет, а по новому законодательству переехать с земли распределения можешь, но социальной помощи можешь лишиться.Поэтому пошли по этому пути с ним.А тут жена-тяжелый инвалид, переезд, ну и Pflege будем делать стараться, могут дать, ну и параграф с 7 на 4 менять, соответственно, пробовать.
Вам или замуж, или рожать.
Если он инвалид, и получает грундзихерунг, то он может 3 месяца отсутствовать.
Поживет у Вас, присмотритесь (Не поняла, кто за Вашим любимым ухаживать будет, когда он переедет.)
Может еще и не подойдете друг другу.
Любовь по интернету/телефону - это одно, а тесное общение 24 часа в сутки в одной квартире - совасем другое.
брак заключать не сталиНет значит брака в РФ у ТС. А то, что она себя женой называет-так это в РФ так принято, вместо сожительства-"гражданский брак", вместо сожительницы-"гражданская жена", типо-так приличнее.
![]()
..
Хотя вообще-то гражданский брак - это когда в ЗАГСе были, а в церкви ещё не были. ![]()
В России - сожительница...
И в Германии - сожительница...
Но требования возрасли неимоверно.... Социальная служба обязана удовлетворить все требования... И нового сожителя "перетащить" разрешить... и много ещё чего наверняка...
Именно поэтому я и написала "гражданский брак " в кавычках.
Подал 3 декабря 2015 года запрос на переселение ко мне, как Лебенспартнерин, нуждающейся в уходе
а как же он будет за вами ухаживать, если у него самого проблемы?
Он не может ходить,пересадки для него физически невозможны
Да тут вообще невозможно аппелировать к тому, чтобы её друг приехал для осуществления ухода за ТС-даже если бы он был здоров, как бык. Для ухода за инвалидами существуют специальный пфлегеперсонал и службы-Pflegedienst.
Объясняю ещё раз,муж в России неофициальный,мы не регистрированы,ехать отказался,а я не стала вступать с ним в брак,так как его бы все равно мама сюда не отпустила,так как он зависим от мамы полностью!Новый сожитель работать не будет и не хочет,пфлеге пока оформила на маму,и до сих пор документов нет,на него хотела,но адвокат сказал,что как он будет ухаживать если он сам инвалид и это не прокатит!Чтобы вступить в брак с ним,требование его родителей принять мне иудаизм и сделать зупу и только потом в Загс,мои родители вообще против официального брака с ним,так как инвалид,еврей,не работает и не будет, образования нет,жилья нет,денег нет и конечно никакой смены религии.Пока не переехал родители не дают вместе жить,и его и мои,поэтому отели!Живу я с родителями,свою квартиру они пока слают в аренду и говорят,вот в сентябре освободиться квартира и вы с ним переплете сюда,а мы туда уйдём!Поживи с ним и поймешь, что это не твоё,что обуза на шею!Муж из России, тоже хочет приехать,сделал паспорт и сейчас визу,но его распределять на другую землю где его отец, это соседняя земля и там такая же ситуация,не будет работать,языка не знает!Квартира растёт в цене,это трехкомная ,70кв,первый этаж в элитном доме.Адвокат сказал проблем нет его перетащить без брака но одновременно подали на гражданство, но по еврейской линии утверждают,что его делать год и больше,а ко мне собрался тот из России,сейчас прикатит и как мне это все разрулить я не знаю!
Чтобы вступить в брак с ним,требование его родителей принять мне иудаизм и сделать зупу и только потом в Загс
Гоните в шею этого великовозрастного мальчика вместе с его придурковатыми родителями.
Девушка, хотите обижайтесь, хотите нет - но бросайте обоих, вас, вольно или невольно, но разводят. Вы уже огляделись вокруг по месту жительства? Маловероятен вариант, что вы начнёте встречаться со здоровым мужчиной, но сообщество инвалидов часто проводит интересные мероприятия, язык вы знаете, будете встречаться с немцем, котороый не станет стремиться решить свои проблемы за ваш счёт. И всё у вас уладится. Мои знакомые немцы - инвалиды с детства (правда, не колясочники) познакомились как раз в своём ферайне, живут 40 лет, родили ребёнка без инвалидности, ну и всё слава богу. Чего и вам желаю.
никуда она его не погонит - сама такая же великовозрастная мамочка для очередного прилипалы мужа
только здесь никому об этом не говорите, а то начнут сомневаться в Вашем психическом здоровье😜. Зачем Вам столько дипломов?
11.11.2015:
Мой гражданский муж тоже инвалид (50%), проживает в Баварии в течение 15
лет, переехал по еврейской линии, бессрочный вид на жительство, сейчас
принимает немецкое гражданство, стоит в Джобцентре Аугсбурга, своего
жилья не имеет.
06.05.2015
жених этнический немец, его отец проживает на территории Германии 20 лет (4 параграф,гражданин)
19.09.2014
разведена (муж был русский немец,но отказался переезжать со мной)
29.01.2016
Друг инвалид 50GdB,G, живёт в Германии 15 лет, Бавария, социалщик Sozialamt, жилья нет.
Мексиканские сериалы "отдыхают"...
"Хосе, он ей муж или друг?? Мария, я уже сам запутался... Но судя по её сообщениям - её надо брать в авторы нашего сериала!!"
С кем из них разведена? Он ей то муж. То гражданский муж. То - разведена...
Баварский "друг"... Он ей то муж. То жених. То друг...
И количество высших образований тоже меняется топик от топика: то 2 в/о, то 3 в/о...
А нахрена козе баян?..
Вас вместо Санта-Барбары можно читать.
Если вы с такими образованиями-подумайте!
Первый(или нет?) из России полностью зависит от мамы. Вывод? Вам мужик нужен или усыновить хотите?
Другой-который здесь-сколько там классов образования???? О чём говорить то будете?
Жить как будете? Сами же писали-делать ничего не хочет и не будет.
Вы бы уж сначала определились что вы хотите..
мужчину около себя+ребёнка или ребёнка.Или ещё какая причина? Если замуж невтерпёж-так ведь не хотите,то мама будущего мужа не разрешает,то адвокат не советует,то религия не та..ребёнок срочно нужен-так можно и без всегерманских поисков мужчины обойтись
Несмотря на ваше положение вы ищете и находите!!! каких-то недоделаных маменьких сыночков,которых пихаете везде,плОтите!!! за них,а они ещё и упираються.
Так зачем?
язык я не знаю,я наполовину еврейка по матери и наполовину немка по отцу!никаких обществ в моём городе нет инвалидов,это маленький городок под Брауншвайгом, русских мало.Постоянно клеят серийцы и курды,также албанцы!есть куча здоровых немецких мужчин,но я с ними в связи с языком не могу общаться!Мне нужен только русскоговорящий мужчина.Либо немец либо еврей.Найти здорового коренного немца не проблема,но я не смогу жить с человеком не зная языка!Вернее я пишу по немецкий,все понимаю почти,но совершенно не разговариваю!Все тесты у меня на 100%,разговорный нулевой! Вопрос стоял о том,как перетащить на социал моего любовника из другой земли!А не о том,что кого то надо бросать!С первым
Его отец помощник раввина и сам он ведет молитвы в синагоге!Моя синагога его принимает,а социал нет!для них религия занимает первое место,меня приняли так как я по маме еврейка,а у евреев по матери признается национальность.Но моя мама православная,отец лютеранин.И мои родители против смены религии моей,я православная.
специально для Вас объясняю,официально я разведена два раза,родителям нужен был зять или немец или еврей,5лет я прожила с служителем российским немцем на 6лет старше себя,охранником,9классов,исповедующим буддизм и у которого отец живёт в Германии уже 19лет,он не смог сдать Deutsch Start1,я уехала и нашла адвоката,от сдачи его освободила,он решил все равно не ехать,я нашла еврея здесь на 10лет младше себя,инвалида ,без гражданства, иудея,без жилья,без работы из другой земли, он мой если хотите любовник,ищем пути его перетащить без брака, у меня золотая медаль за школу, 2ср.спец. с отличием и три высших с отличием,я бухгалтер,юрист,налоговый консультант,пиар менеджер и финансист по международным стандартам!Сейчас тот,кто остался в России за собирался ко мне,у его брата наркомана родилась дочь,жизни нет,с работы сократили,жилья нет!Еврей взвыл,что этот сейчас переедет и конец!или пока он гражданство добивается я перейдут к другому немцу,тут их полно или серийцу!
я сама категорически против брака,так как я единственная наследница состоятельных родителей, имеющая свою собственную квартиру и после подтверждения диплома,я начну работать,и все,как только узнают,что у меня недвижимость и родители,и образования, и двойное гражданство сразу предлагают брак официальный!Ребёнка предложил завести один из моих знакомых юристов,как вариант быстрого разрешения отцу ребёнка переехать ко мне.Вариант беременная лебенспартнерин,инвалид100GdB,B,G,aG,Pflege 2Stufe и срочно требуется разрешение на переезд с перенятием социала,так как тяжёлый случай!
.Повторяюсь: я гражданка Германии (двойное гражданство (Россия-Германия), 7 параграф, немецкая линия, инвалид 100GdB, B,G,aG. Pflege 2 Stufe, колясочница, переехала в июне 2015 года, своя квартира, получаю Arbeitlosegeld2 Jobcenter, Нижняя Саксония. Друг инвалид 50GdB,G, живёт в Германии 15 лет, Бавария, социалщик Sozialamt, жилья нет. Подал 3 декабря 2015 года запрос на переселение ко мне, как Лебенспартнерин, нуждающейся в уходе. Вчера пришел следующий ответ: wir bedauern Ihnen mitteilen zu mussen, dass der Landkreis Wolfenbuttel die Zustimmung zur Streichung der Wohnsitzauflage versagt hat.
надо попить холодной водички и остудить эмоции
1. ваш еврейский иммигрант в Баварии может получить немецкое гражданство без отказа от имеющегося, что, в свою очередь экономит кучу денег и от полугода времени.
а получив его думать о переезде.
2. никто не запрещает вашему партнёру жить у вас месяцами (надо найти того, кто будет следить за его почтой в Баварии), билеты на Fernbusse стоят не так дорого.
3. даже если бы он мог переехать к вам с точки зрения закона о пребывании - сам переезд стоит денег (не знаю, насколько он в состоянии таскать коробки, чемоданы и водить машину). эти деньги нужно иметь (это несколько тысяч) и вам их никто не оплатит.
То что он модет получить гражданство Германии, и оставить российское это мы знаем,так мы его получать не хотим,так как в дальнейшем он планирует переехать в Израиль,вот и поэтому не хочет приобретать немецкое!Переезжать ему с одним чемоданом,у него ничего нет,один чемодан!
То что он модет получить гражданство Германии, и оставить российское это мы знаем,так мы его получать не хотим,так как в дальнейшем он планирует переехать в Израиль,вот и поэтому не хочет приобретать немецкое!
какая связь?
более того, ему обязательно нужно гражданство ФРГ ибо в случае переезда в Израиль его ВНЖ утратит силу при выезде.
ps. в Израиле пособие инвалида - совсем копеечное, а медицина хуже и частично надо оплачивать самому.
он это знает?
Никакую машину он не водит,прав у него нет и машины тоже,и права он не получит никогда,он не способен к обучению,он окончил особенную школу и сейчас работает на заводе для инвалидов,и ходит еще плохо!Человек без машины,гражданства,образования,жилья и работы,инвалид.Немецкого не знает,знает иврит,по-немецки старается говорить,писать и читать нет.На заводе клеит коробки под крем.
Никакую машину он не водит,прав у него нет и машины тоже,и права он не получит никогда,он не способен к обучению,он окончил особенную школу и сейчас работает на заводе для инвалидов,и ходит еще плохо!Человек без машины,гражданства,образования,жилья и работы,инвалид.Немецкого не знает,знает иврит,по-немецки старается говорить,писать и читать нет.На заводе клеит коробки под крем.
а живёт он где?
Вот полгода убеждают принять гражданство Германии, иметь двойное РФ и Германии и забыть об Израиле!Во вторник пойдёт подавать на немецкое,его все убеждают,что ждать больше года и паралелльно по разрешению работает адвокат.
В Аугсбурге,Бавария с родителями в социальном жильё.Уже 15лет.
как в сказке - чем дальше тем интереснее! ;)
Его родители и он хотят получить гражданство Израиля и переехать туда и иметь двойное Израиль -РФ,а в Германии считают их притесняют,унижают и т.д.Кипу носить публично нельзя и т.д
простите, не могу удержаться.
года через два будет тема - родила от мужа-гражданина израиля, официально женаты не были. сейчас я в разводе. помогите получить деньги с немецкого государства на поедки ребенка к отцу с сопровождающим лицом.
В Аугсбурге,Бавария с родителями в социальном жильё.Уже 15лет.
т.е. в квартире останутся родители.
это уже хорошо (надеюсь, их не заставят переезжать).
"Это не смешно,тётя!". Человек полгода остаётся из Баварии в Нижнюю Саксонию каждую неделю за 120евро,и это с банкард 50%,на ICE 5часов туда и обратно 5!На субботу,на один день!В пятницу в 12ночи приезжает и воскресенье уезжает в 12дня!
Родители его одного не отпускают,они переезжают все вместе!Но у них тоже нет гражданства!
Был ли у кого опыт перетаскивания лебенспартнера из другой земли и как!Некоторые писали,что легко переезжали к своим бойфройндинам на другую землю!Как!?
у них не было родителей, запрещающих спать вместе. ;)
Ну тогда ЗАЧЕМ?????
Спрошу грубо-трахает хорошо? Или прям любовь-любовь???
ЗАЧЕМ вам он нужен???
Читая вас, не могу отделаться от мысли,что у вас есть и другие проблемы кроме того,что вы инвалид-колясочница.
Sorry
Вам же Коко всё обьяснила, но Вам не нравится этот вариант. И потом, зачем Вам столько проблем с человеком, который ничего не решает сам, зачем? Поищите другого, он не последний кто живёт в Германии. Или дождитесь своего парня из России, который что-то там оформляет.
По вашим словам, помимо множества образований, у вас есть свита адвокатов, так почему же не воспользоваться
их профессиональными советами.
Парень из России,это ещё хуже чем этот, этому парню 41год,и он вообще ничего не понимает!я не хочу никого искать,этот человек добрый и хороший,мне с ним комфортно,брак это не вариант,ждать гражданства тоже!Свита адвокатов рассчитывала на положительный ответ и меня уверяли,что нет проблем,прожил 15лет,у вас тяжёлый случай и из Баварии Вас легко примет Нижняя Саксония и результат?Ездили в ауслендербехерде,писали,ждали полтора месяца и отказ без единой ссылки на закон!
Повторюсь-как человек с кучей высших образований( чему не верю...) и нежеланием выходить замуж, с мамой православной еврейкой(может быть такое?),официально разведённая 2 раза,не говорящая по немецки,но с надеждой работы( по специальности?) ищет и находит таких отстойных,малообразованных мужичков???
Мало того,в моем ауслендербехерде он заявил,что их взорвет к чертовой матери на немецком и угрожал,что бомбу им заложит,не знаю поняли ли они это,но меня до сих пор трясёт от его выходки!
Выше читайте,я переехала 7месяцев назад и только,как месяц хожу на интеграционные курсы в VHS,мамс полукровная еврейка,ее отец русский,а мать еврейка,но национальность у евреев по матери и многие евреи не исповедуют иудаизм,тем более мы из Алтайского края!Я 7параграф,мой отец 4,я сдавала на Старт1,я чииаю,понимаю и перевожу,у меня уровень сейчас А2,но я не разговариваю на немецком!
Он геебехиндерте,он очень плохо ходит,физически работать не может совсем,в принципе уже сейчас он может увеличить до 70 инвалидность.
странно. молодой человек в вашем ФБ это Ваш друг? и на своих ногах стоит, и путешестует, и на гитаре играет в группе, и за рулем машины сидит (тут допускаю, что только сидит, не водит).
нп
Скажите,а зачем Вам халуи???
ну мне чисто по человечески интересно.
и еще,вот мне,объяснита про ВО,три ВО умножаем на пять лет выходит пятнадцать плюс 2ср по три года итогго шесть,15+6=21
35-21=14
т.е в 14л Вы пошли учиться?правильно?
насколько помню по своей учебе,в хабзу,техникум и иже с ними брали с 15лет.
Но Вы писали,что с 14л работаои уже?Кем???
Я поступила на два факультета колледжа одновременно и потом сразу на ускоренку на 4курс универа,два года экстерном и остальные 2года !я адвокат в России и бухгалтер,бухгалтером с 14лет работала,адвокатом 10лет последние
Я тоже на фото стою,он не колясочник, он передвигается самостоятельно,но с большими проблемами,у него ортопедическая обувь.
Это не смешно,тётя!". Человек полгода остаётся из Баварии в Нижнюю Саксонию каждую неделю за 120евро,и это с банкард 50%,на ICE 5часов туда и обратно 5!На субботу,на один день!В пятницу в 12ночи приезжает и воскресенье уезжает в 12дня
Откуда у него столько денег?
И почему он так быстро уезжает? Почему не остается на "подольше"? Он каждый понедельник и пятницу ходит отмечаться в ГЗ?
И как это ваши мама и папа могут вам запретить принимать гостей в вашей СОБСТВЕННОЙ квартире?
В 17лет я поступила в колледж,обучалась на двух факультетах колледжа олновременно,в 2001году я получила два красных диплома,в 2002 поступила в университет,в 2007году я его окончила и затем получила в 2009 второе высшее и в 2012 третье!
Он прикреплен на заводе для инвалидов и работает с понедельника по пятницу с 10до 16часов!Отпуск 30дней в год,уже за этот год осталось 20дней.Иногда он останавливается у нас с родителями и это неудобно.Оплачиваем напополам,50%возмещаю я.
Тюююю,а что мешает Вам найти тут практику и дацу найти нормального мужчину?
зачем Вы целенаправленно ищите несостоявшихся?
имхо,без обид,у Вас пунктик насчет свадьба и ребенка?типо часики тикают?
совет,учите язык,направте все силы на изучении,далее по списку-В2,С1-2,ищите практику,жизнь заиграет др.красками,вокруг будут достофные,НАСТОЯЩИЕ и стОящие мужчины,бросайте своего хахаля к едрене фене,тк его семья явно видит желание сесть Вам на шею.
Таки послушайте шо Вам говорят.
или еврей,5лет я прожила с служителем российским немцем на 6лет старше себя,охранником,9классов,исповедующим буддизм и у которого отец живёт в Германии уже 19лет,он не смог сдать Deutsch Start1,я уехала и нашла адвоката,от сдачи его освободила
Вы еще не поняли, что ВСЕ ВАШИ ТЕМЫ есть в архиве? И не составляет труда "легким движением руки" дать ссылку на тему, которую вы открывали с целью переселить в Германию того охранника
И в той теме вам форум открыл глаза на то, что охраннику не нужно сдавать А1. Посоветовали написать в BVA и получить подтверждение этому ( а не в посольстве спрашивать, как это делали вы. И где вам говорили, что сдавать надо.)
Вы НЕ ОСВОБОЖДАЛИ никого от теста. И не нанимали для этого адвоката.
каждый пост - "я то, я сё"..а в результате - пшык и петросянщина.
привлекайте свиту своих адвокатов, коими вы раньше хвалились.
Хотя, вам тут дали один толковый совет, но вы его пропустили мимо ушей.
Адвоката поишлось нанять и делать запрос в BWA,охранник не поехал,сейчас взвыл.Я не могу делать профессиональные запросы на немецком и здесь я всегда с присяжным переводчиком.
у меня золотая медаль за школу, 2ср.спец. с отличием и три высших с отличием,я бухгалтер,юрист,налоговый консультант,пиар менеджер и финансист по международным стандартам!Сейчас тот,кто остался в России за собирался ко мне,у его брата наркомана родилась дочь,жизни нет,с работы сократили,жилья нет!Еврей взвыл,что этот сейчас переедет и конец!или пока он гражданство добивается я перейдут к другому немцу,тут их полно или серийцу!
сЕрийцев жалко... И страну их, СЕрию, тоже...
Вы опять не поняли,свадьба именно и не нужна,ребёнок,как возможность перетащить его сюда быстрей!Иначе,переедет сюда первый,российский немец и тогда мне придётся совсем туго!
Нееее,дева замуж не хочет. И насчёт ребёнка-смотри моё сообщение выше.
Автор у нас высокообразованный адвокат с красным дипломом,ищущая дебилов,которых она ещё и материально обеспечивает.
Я пишу со смартфона,Т9,он искажает.Плюс я круглосуточно учу немецкий и уже трудно воспринимаю ошибки на русском!
я сама категорически против брака,так как я единственная наследница состоятельных родителей, имеющая свою собственную квартиру
Огорчу вас, но по немецким законам сестра ваша такая же наследница ваших родителей как и вы
пока социальщики могут себе позволить билеты на паровоз за 120€ каждую неделю и отель за триста с лишним, всё не так уж плохо в Германии, что бы не рассказывали по ОРТ. ;
Зато я не пытаюсь сесть на шею кому либо,затраты мы несем в равной степени и это порядочно,так как мы в одинаковом положении,оба инвалида,социальщика.Я обязана ему помогать.
на мне завещание,и в России,у российского нотариуса.Так как у нас у всех двойное гражданство.Так что я единственная наследница.
Огорчу вас, но по немецким законам сестра ваша такая же наследница ваших родителей как и вы
сестра же недостойна, вы забыли
Адвоката поишлось нанять и делать запрос в BWA,охранник не поехал,сейчас взвыл.Я не могу делать профессиональные запросы на немецком и здесь я всегда с присяжным переводчиком.
Я не знаю, для чего вам "пришлось нанять адвоката", но запрос в BVA совершенно бесплатен. Достаточно было просто маил написать. НИКОГО вы от теста не освобождали.
сестра же недостойна, вы забыли
Нет..нет. Я все помню. И как ТС за нее в медицинском училась, тоже помню.
Помогают мои родители и его тоже,я свое пособие отдаю почти полностью на эти поездки,а содержат меня родители,я получаю пособие по безработице,доплату 35%к пособию,так как инвалид и учусь на интеграционных курсах и пфлеге,всего около 1000евро в месяц.
Зато я не пытаюсь сесть на шею кому либо
вы шутите? вы сидите и будете сидеть на шее у государства, то есть у нас, работающих налогоплатильшиков. ваши пособия выплачиваются из налогов, вычитаемых из наших запрлат.
идите работать, платите сами за своих хотелки, и тогда будете рассказывать, что не сидите ни на чьей шее.
а потом что с ребёнком ?
ребёнок,как возможность перетащить его сюда быстрей
Н.п.
советую всем, кто до сих пор еще не прочел в архиве все темы ТС, сначала сделать именно это. Тогда будет проще советы давать.
А чем туго?
Вы женаты?(блин,где ржущий смайлик?)
В Германии также завещание у немецкого нотара,аналогичное.Плюс указание,что сестра отношения не поддерживает,местожительство неизвестно,родителям не помогает,гражданка России,отказалась от родителей.Сестра,кстати,уехала на Север и местожительство её неизвестно действительно уже как полгода,связь не поддерживает сродителями 3года уже.
прочитав темы, люди могут перехотеть давать советы ТС..
Советов и нет,никто ничего не знает,люди не понимают,что вердикт российских врачей о невозможности иметь детей отличается от вердикта немецких,которые говорят,что это возможно, они не понимают,что 100GdB,B,G,aG инвалид со второй штуфой пфлеге работать практически неспособен,что я являюсь получателем российской пенсии и германия мне доплачивает очень мало,плюс у меня своя квартира и мне не опопчивают аренду.
В России неофициальный брак называется гражданским,гражданский муж,поэтому все это воспринимают в Германии не так,как в России.Все звезды пишут мой гражданский супруг,это понятие введено,чтобы не светитить неблагозвучное слово сожитель.
Расскажите, вы добились оплаты билетов в консульство? Если да, в каком обьёме?
Все эти начисления с 01.02 этого года,до этого 314евро в месяц,я инвалидность полустла только неделю назад и пфлеге.Тут это оформляется по полгода,конечно, теперь мне станет легче, а так я на содержании родителей была более 6месяцев.
полный отказ,Вы не инвалид в Германии, это Ваши собственные затраты,Вы их обязаны оплачивать сами.
прочитав темы, люди могут перехотеть давать советы ТС..
Возможно. Но несправедливо не дать им шанс понять то, что многие из нас поняли уже давно.
Между этими двумя сообщениями 2!!!! дня.
Ну собственно, что я и писала. Мне просто было интересно-была ли я права. Была.
В России неофициальный брак называется гражданским,гражданский муж,поэтому все это воспринимают в Германии не так,как в России.Все звезды пишут мой гражданский супруг,это понятие введено,чтобы не светитить неблагозвучное слово сожитель.
Но вы же ЮРИСТ. Российский ЮРИСТ всегда четко знает, что такое "муж", а что такое "сожитель". СТранно из уст дипломированного юриста слышать аргументы типа "все звезды пишут..."
Не исключено,что и справочка от психиатра имееться...
Понимаете,если адвокат будет писать,что сожительстве с охранником,это,как то не камильфо!Кстати,мы подали заявление с ним в Загс,но потом отозвали,потому,что он может выехать по 7параграфу сам не сдавая язык,а не по 8.Я побоялась,что он скажет,что приедет потом,врёт он постоянно,ни одного слова правды,а Джоб будет требовать от меня справки о доходах мужа в России и мне бы это ох как усложнило жизнь.
Вы живёте где?Если в Германии, то должны знать,что пособия начисляются в последний день месяца,и извещают о их назначении почтой,в пятницу пришли документы о начислениях,сегодня зачислили.
Адвокат на запрос в BVA обошелся мне в 50евро всего.Дали положительный ответ через месяц,это было ещё в мае, насколько помню.
Я также являюсь налогоплательщиком того же Grundsteur,мои родители платят налог на доходы с аренды от своей квартиры и не получают никакой социальной помощи от государства,мы все российские пенсионеры и нам платят пенсии,а германия доплачивает частично лишь мне.
А как же вы до этого своего "гражданского мужа" приглашали?
Кстати,документики о 3-х высших не покажите?
А куда вы и зачем как адвокат писали что живёте с "гражданским мужем"?
гляньте в арихивах, она ссылку с фото на дипломы из какой-то статьи выкладывала
Гражданский муж,российский немец,включённый в бешайд своего отца,как 7параграф в 1996году,его отец живёт в Германии уже 19год,в 1996году не сдавали шпрахи и выезжали так,в BVA был слелан запрос адвокатом и ответ пришёл Start 1 не сдавать,ехать без сдачи языкового теста,он бы сертификат не получил никогда,он и русский не знает,ему надо лишь загранпаспорт,вищу и билет,во Фридланд и все к отцу на землю,там получить аусвайс и переехать ко мне в соседнюю землю,а так как он гражданин его обязаны перенять с места распределения,минуя брак со мной!Он не поехал, мама его не отпустила!
А вступив с ним в брак,он пошёл бы как 8параграф,супруг потомка позднего переселенца и там,от сдачи на сертификат не отказаться и гражданство не светило бы сразу и не было бы впоследствии двойного,пришлось бы с видом жить на жительство или от российского отказываться.
А зачем вам где-то писать,что адвокат живёт с сожителем??????
поищите в инете),тут некоторые пробили мой профиль даже на фейсе,достаточно ввести в гугл и море статей обо мне в российских газетах)
Ну не могу же я журналистам говорить и давать разрешение писать вмкраевых газетах,что я живу с служителем,употребляли корректно гражданский муж)
Это и есть мой гражданский муж и я не думаю,что он достоин,чтобы я его ждала здесь в гордом одиночестве пятилетками). Я теперь и не желаю его приезда и мой ленбенспартнер прекрасный человек,я его обожаю,он все для меня делает,ездит и в ортопедические фирмы,клнсультируется с врачами,старается максимально меня поставить на ноги,он заботливые,он знает,что такое инвалидность и прошёл все круги ада и прекрасно меня понимает,хотя моя хаусарцт говорит,чтобы я нашла здорового парня, у неё пациентка с аналогичным диагнозом,но в худшем состоянии имеет здорового парня в родителях уже более пяти лет и он её содержит,но я к этому не стремлюсь.
у неё пациентка с аналогичным диагнозом,но в худшем состоянии имеет здорового парня в родителях уже более пяти лет и о
Как это? он ее удочерил?
ну нашла я вас...
Фото,одна статейка о вас,куча профилей,просьбы помочь в юридических конфликтах,регистрация как частного предпринимателя-розничная торговля и ищу мужа на русском и немецком в России и в Германии.
Поищите статью "И вера в сказку остаётся"" Алтайская правда"08.03.2008,"Светлая головушка"Свободный курс и "Дорога в тысячу шагов начинается с первого шага" "Свободный курс"
Ну, конечно, нынешний ваш мальчик много лучше этого "охранника"
это фото трёхлетней давности,сейчас все намного хуже,все считают его моим отцом,он пил запоями,встретил меня,я добилась того,что он бросил пить,я вытягивала его до последнего,он врал три года,что его зовут Сергеем,потом оказался Стасом,врал,что паспорт на руках,хотя я давала ему деньги и на паспорт и на билет,он их успешно отдал своей матери,как и всю зарплату,которую он тоже всю отдавал ей,а она в свою очередь содержала второго сына,его брата наркомана и его сожительницу!Я устала разбираться с ним,ловить и спонсировать.
Ну это один из моих первых сожителей),я с ним прожила всего неделю),потом мы разбежались,он был сторож,глухонемой,один из моих неудачных опытов, у меня было очень много мужчин и почти всех исповеданий!С тех пор, я хорошо разбираюсь в теологии)Официальные мужья были здоровы,один на 11лет младше меня,мне было 29,ему19,учиться не стал,начал злоупотреблять алкоголем,развелись через 7месяцев,второй художник на 20лет меня старше,брак просуществовал три месяца)
Да вы не юрист,а неразборчивая в связах женщина ....два официальных брака,куча сожителей,анкет и регистраций на сайтах по поиску мужчин....
Каждый ищет свое счастье,как может)!Адвокаты тоже выходят замуж за своих подзащитных,далеко не ангелов!)В России я знала законы и все это было безопасно,разводы не стоили ничего мне!Здесь в Германии, я не обладают знаниями и уже не могу рисковать
Продолжим
Сравним даты получения 3-его в/о

да дело не в количестве,а в качестве сожителей....
Кстати у вас папа психиатр,проверились бы....
я не могу помнить все свои даты дипломов наизусть,здесь признаётся только один мой диплом налогового консультанта, этого достаточно,кстати,свидетельств о повышении квалификации у меня тоже около 9штук).Я занесена в книгу рекордов Алтайского края,как самый целеустремленный человек.Это тоже проверьте)
Свяжитесь с автором статьи,она у меня в друзьях,она не все указала.Подтвердит).
Как адвокат вы просто обязаны помнить даты вашего образования.
Кстати,покажите всё же документы о получении высшего образования в государственных аккредетированных заведениях.
Как самый целеустремлённый человек деревни павловка или как там?
Да вы покажите.
А то вон в России на слово поверили про девочку Лизу....
АГУ это алтайский государственный университет,лучший университет Алтайского края,я в книге рекордов Алтайского края,газета краевая,Российская академия предпринимательства Москвы крупнейший государственный ВУЗ,я и в налоговой инспекции проработала,тоже ищите статью,туда только с государственными дипломами принмают)
Наверно потому что только он и есть?
РАП- свидетельство! о прохождении курса.
Ищите статью"Светлая головушка","Свободный курс",в дальнейшем защита диплома на тему "PR в кризисных ситуациях".
Нашли

Кстати вторая статейка от 2012 года.
море Аральское?
Одна и таже статья перепечата +ещё одна...море!!!
теперь "Алтайская правда" от 08.03.2008" И вера в сказку остаётся")С
также поищите краевое издание "Мой налоговый советник", там я работала журналистом)За свою жизнь я работала секретарём,бухгалтером, юристом,налоговым консультантом,менеджером по продажам,риелтором,журналистом,главным бухгалтером,индивидуальным предпринимателем,так что Джоб центр от моей трудовой книжки падает в обморок,работает инвалид с 14лет,а здесь в 30только начинают!
Но вы же ЮРИСТ. Российский ЮРИСТ всегда четко знает, что такое "муж", а что такое "сожитель". СТранно из уст дипломированного юриста слышать аргументы типа "все звезды пишут..."
И еще странно, что ЮРИСТ не знает, что завещание, которое в России сделано на нее, может быть ОСПОРЕНО ее сестрой в течении срока 6 месяцев до вступления в законную силу. Что же дарственную-то не сделали???![]()
какая дарственная?Я получатель пособия,на мне может быть только одна квартира,оспорить нотариальной завещание в двух странах у двух нотариусов не гражданкой Германии?) У сёстры гражданки Германии,тяжёлого инвалида в обоих странах?)
все имущество находится на территории Германии, родители лица с двойным гражданством,как и я,сестра не гражданка Германии, находится в России,здорова, отношения с родителями не поддерживает,право на обязательную долю отсутствует,шанса оспорить нет,дарственная зарубила бы мне пособие в Джоб центре.
также и я не могу ничего дарить,это будет рассмотрено,как искусственное обеднение и меня сразу лишают пособия!Во всех антрагах на социалхильфе есть графа дары в течение последних 10лет,подарил,все пособия хрен выбьешь!
на мне завещание,и в России,у российского нотариуса.Так как у нас у всех двойное гражданство.Так что я единственная наследница.
А это тогда о чем???
Я еще раз повторяю,что в РФ четко закрепилось понятие гражданский супруг,на судах судья спрашивает это Ваш гражданский супруг?слово сожитель является унизительным,оно постепенно уходит из русского языка, это советское слово.
Это я и родители граждане Германии и России,сестра гражданка России ,она не приняла гражданство Германии,мы выехали отдельно и три года с ней не поддерживаем отношений,она не знает наш адрес проживания,а мы её.
Я также оформила завещания на своих родителей у российского нотариуса и у немецкого нотара!Дабы мужья не волновались)
Если ей будет надо (сестре), она и в Г. вас найдет (с наследством). Вы постоянно утверждаете, причем так уверенно (как Юрист!!!)
. Вы утверждали раньше, что вам билеты в Консулат ICE обязаны оплатить, а вам говорили, что не оплатят. Ну что? Оплатили?![]()
Он геебехиндерте,он очень плохо ходит,
если он очень плохо ходит, то как он за вами ухаживать то будет?
если он очень плохо ходит, то как он за вами ухаживать то будет?
Автору темы не это нужно... То, что он за ней "ухаживать" будет - это отмазка для социала... Основная задача - "перетащить" любовника нового "гражданского мужа" к себе в квартиру
Я также оформила завещания на своих родителей у российского нотариуса и у немецкого нотара!Дабы мужья не волновались)
Да главное, чтобы вы не волновались. Потому что и по российскому, и по немецкому законодательству ваш НЕТРУДОСПОСОБНЫЙ супруг получит свою обязательную долю в наследстве. Несмотря на ваше завещание.
Исключением из принципа свободы завещания является правило об обязательной доле в наследстве. В соответствии с ним завещатель не может лишить права на наследование своих несовершеннолетних или нетрудоспособных детей, нетрудоспособного супруга....
* * * *
Ehegatten haben, wie die Kinder des Erblassers, Anspruch auf einen Pflichtteil, wenn der Partner sie vor seinem Ableben enterbt hat oder sie gar nicht erst im Testament oder in einem Erbvertrag aufführt. Dabei kommt es, wie im Ehegattenerbrecht, zum einen auf den Güterstand an, in dem das Paar lebte. Zum anderen muss berücksichtigt werden, welche anderen Angehörigen Anspruch auf den Nachlass haben. Letztlich gilt, analog zu allen anderen Pflichtteilsberechtigten: Der Pflichtteil entspricht 50 Prozent des gesetzlichen Erbteils, der in dem Fall über das Ehegattenerbrecht definiert wird.
там я работала журналистом)За свою жизнь я работала секретарём,бухгалтером, юристом,налоговым консультантом,менеджером по продажам,риелтором,журналистом,главным бухгалтером,индивидуальным предпринимателем,так что Джоб центр от моей трудовой книжки падает в обморок,работает инвалид с 14лет,а здесь в 30только начинают!
Ну, почему же. Здесь тоже в 14 лет работают: газеты разносят, например. А кем вы работали с 14 лет?
Это Вы зря написали.... Она же ЮРИСТ, свои права и законы страны ЛУЧШЕ всех знает..
И, кстати... Nichja - редко можно вывести из себя.. Обычно очень полезные советы даёт по законодательству и очень сочуствующий человек.... Так что раз уже Nichja подвергает критике - это уже критерий накопившегося количества нестыковок и, возможно, обмана...
n.p. читала, читала, так и не поняла, Зачем ей муж??? да еще и инвалид, который не в состоянии за ней ухаживать. Сначала думала, это любовь, а потом нашла вот это http://wlog.com/photo/page/30405254
и прям растроилась...Римма, если вам так принципиально замуж, то могу порекомендовать знакомого: 40 лет,физически развит, по-немецки разговаривает скупо, по-русски лучше, СМС правда не владеет, зато вяжет хорошо...спокоен, к алкоголю равнодушей, родителей доминантных нет. А главное-диагноз подходящий-олигофрения. НО это же не страшно-вашего ума за 5-х хватит
п.с. мне одной кажется, что из всех автором приобретенных профессиях, она приуспела в одной особенно хорошо-Пиар-мАнАгер
мои родители вообще против официального брака с ним,так как инвалид,еврей,не работает и не будет, образования нет,жилья нет,денег нет и конечно никакой смены религии
умные родители у вас.
Ich bin Schwerebechindere mit Geboren.Ich fahre mit Rollstuhl.Ich suche nur für Bezien.Ich bin russische Deutsche.
Римма, напишите по другому.
Trotzt meiner angeborene Schwerbehinderung (fahr mit Rollstuhl), bin ich liebevolle, lebensfreudige und nette Frau russlanddeutsche Abstammung, in der Suche nach feste Beziehung evtl. Heirat.
я наполовину еврейка по матери и наполовину немка по отцу
berlije в какой то теме писала про брачную контору, которая ищет женихов для засидевшихся еврейских дочеk, и наоборот. Обратитесь к ней за адресочком. Вроде бы удачно там пары подбирают, может и вам жениха подберут приличного. А то сами вы себе какой то неликвид выбираете.
права он не получит никогда,он не способен к обучению,он окончил особенную школу
и вы от него ребёнка хотите?
Человек без машины,гражданства,образования,жилья и работы,инвалид.Немецкого не знает,знает иврит,по-немецки старается говорить,писать и читать нет.На заводе клеит коробки под крем.
Интересно, как это сочетается вот с этим?
мой ленбенспартнер прекрасный человек,я его обожаю,он все для меня делает,ездит и в ортопедические фирмы,клнсультируется с врачами,старается максимально меня поставить на ноги,он заботливые,он знает,что такое инвалидность и прошёл все круги ада
На каком языке он с врачами общается и в ортопедических фирмах? на иврите? И как это: " немецкого не знает, но по-немецки старается говорить"
Не говоря уже о том, что парень здесь прожил очень много лет. Как он умудрился иврит выучить, а немецкий -нет? Обучаясь в немецкой школе.... Хоть и в зондершулн
И как он рассчитывает поллучить немецкоен гражданство без знания языка?
http://m.vk.com/rprovst?z=photo23451842_394657...
А на фото парень очень интеллигентным выглядит. И не подумаешь, что немецкий не в состоянии выучить
Интересно, действительно ли все так плохо с пареньком? :-((
Это надо же - всего 7 классов образования. Это ж еще сильно постараться нужно, чтобы в Германии ВСЕГО 7 классов отходить..

На этом сайте меня уже давно нет,там я до переезда искала немецких мужчин и именно там,познакомилась с нынешним мужчиной,профили бросаю.Удачи всем,вопрос решили,переезжает без социала,родители сказали,что помогут!
там я до переезда искала немецких мужчин и именно там,познакомилась с нынешним мужчиной
как же вам это удалось? Он же по-немецки не пишет и не читает. Каким образом он на том сайте зарегистрировался, сориентировался?
Римма,не покидайте нас!
Без ваших перлов и признаний будет скучно.
Вы не заметили нашего внешнего сходства?)Это мой двоюродный брат,Господа,Вы правда думайте,что я выставлю фото своего мужчины?)
Ждём с нетерпением очередной серии, через пару месяцев...
Даже можно темы предположить:
"Он переехал ко мне, но надоел.. Как ему переехать обратно в Баварию..."
"Ко мне приехал мой прошлый любовник гражданский муж, что делать с нынешним любовником сожителем, ведь я так люблю их обоих..."
"Родители не хотят больше платить содержание за моего любовника гражданского мужа... Помогите найти ему работу! .."
"Я окончила интеграционные курсы, как попасть на высокооплачиваемую работу. У меня 5 образований, из них 3 - высших.... "
Роковая женщина...

Странно,вы такая "успешная бизнес-леди", да вот только Гугл на ваше имя,что на русском-что на немецком,выдаёт в основном ссылки на сайти знакомств и ваши анкеты.
Ваша зацикленность на этом вкупе с подробностями о сожителях наводят на мысль,что ...как бы так политкорректно написать...не всё нормально в вашей головушке..
Вы не забывайте я пиарщик,и это было сделано для рекламы услуг знакомого фотографа из Алтайского края,который занимается эротическими фотосессиями,это моя работа,также ещё найдите мой сборник садомазо стихов).
Вы не заметили нашего внешнего сходства?)Это мой двоюродный брат,Господа,Вы правда думайте,что я выставлю фото своего мужчины?)
не обманывайте. у вас в профиле стоит статус - в отношениях с ххххх Тафель, и ссылка на этого товарища. а у него - в отношениях с Риммой Провст и ссылка на ваш профиль.
Мадам,не верьте интернету,)создается страница с закрытым профилем и ставишь хоть Бреда Питта в отношениях,могу щас заменить на той странице фото и поставить охранника,буду в отношениях со Стасом Штайнертом)
Мадам,не верьте интернету,)создается страница с закрытым профилем и ставишь хоть Бреда Питта в отношениях,могу щас заменить на той странице фото и поставить охранника,буду в отношениях со Стасом Штайнертом)
супер идея. ставьте Брэда Питта
поржем.
Могу свежее фото с курдом выложить,очень симпатичный,в обнимку!)Кстати,на фейсе переберите моих мужчин тоже,это резерв,так и сказано,с евреем не сложиться,из вас кого выберу),н
У вас отношения с двоюродным братом?
А дядя Алик вас и не признал.
Римма одумайтесь

Пока вы только себя пиарите....неудачно кстати.
Вау,ты что всех за идиотов держишь? Любовничка засветила,теперь выкручиваться надо ахаха
Глупо всё как-то у тебя...
это вы еще комменты на фотках в контакте не читали😜
Там кто кого только на каких местах не вертел😂
пора заканчивать провоцировать больного человека. вы не находите?
начинаю с себя
Не,эти темы не айс,будут темы "Как отмазаться от работы и подольше посидеть на шее Джоб центра" и "Как сожителю получать пособие и посидеть на шее социала и получить Пфлеге"}.Основная задача здесь не попасть на работу,особенно на спецбетриб,меня уже туда пытался Джоб отправить,прикрылась интеграционными курсами)
А за публикацию чужих фото ответственность,кстати,даже по российскому законодательству!Я разрешение не давала Вам.Мадмуазель Коко Подтвердит!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
Вы же не пытаетесь сесть на шею кому либо,..
будут темы "Как отмазаться от работы и подольше посидеть на шее Джоб центра" и "Как сожителю получать пособие и посидеть на шее социала и получить Пфлеге"}.Основная задача здесь не попасть на работу,особенно на спецбетриб,меня уже туда пытался Джоб отправить,прикрылась интеграционными курсами)
Любовник это мужчина у замужней женщины помимо мужа,сожительство это неофициальный муж с которым живёт женщина, бойфренд это мужчина с которым женщина встречается! Я не замужем,я не живу ни с кни,остаётся друг!)Давайте придерживаться понятий,а то меня тут за гражданского мужа съели)
и высокооплачиваемую работу по вашим 5 образованием, 3 из них высшие естественно, хотели выше получить, а сейчас уже задача не попасть на работу....
Все, я запуталась🙈😁😂
это будущие темы),я на шею мужчинам не сажусь,а на шею государства готова). Я по документам двух стран полностью не трудоспособна и беспомощна,работать не могу,языка не знаю.)
Автору темы не это нужно... То, что он за ней "ухаживать" будет - это отмазка для социала... Основная задача - "перетащить"любовниканового "гражданского мужа" к себе в квартиру
ну это то ясно, только ТС видать всех за дураков держит, раз такие отмазки придумывает.
А если женщина незамужняя встречаеться с женатым,они любовники или бойфренды?
Лечитесь Риммочка и не считайте других тупее себя.
Кстати,я не присваиваю себе ваши фотографии,а делаю скриншоты на которых видны все ваши данные выложенныев открытом доступе.
Дело в том,пока я учусь мне доплата в размере 35%к пособию как инвалиду, учиться я могу долго,у нас на курсах один русский семь лет язык освоить в стенах школы не может),в других заведениях кроме Джоба чешет лучше коренного немца плюс пфлеге,а там,когда прищучат и лишат доплат придётся дальше думать,просто с одной стороны надо получить сертификат по языку и сменить параграф с 7 на 4,а с другой работать не охота!)
Перепосты чужих фото и их распространение это нарушение авторских прав,это Вам любой юрист скажет,как в России,так и Германии,найдите себе адвоката,заведите пару любовников и успокойтесь,это у Вас от сексуальной неудовлетворенности,идите на сайт знакомств где я,ссылку давали,там море мужчин,их можно менять каждый день!Бог Вам в помощь или Аллах)
А как же сертификат по немецкому языку?
А ваша трудовая деятельность с 14 лет?
Вот что говорит гугловский первый попавшийся юрист про перепост фотографий с открытого профиля: "Если пользователь размещает свои личные фотографии в общедоступном месте в открытом Интернет-доступе, а вы скопировали его фотографию с ссылкой на эту страницу, то получается, закон о персональных данных вы не нарушите.
и почему тогда на файсбуке стоит что вы с ним "im Beziehung"?
И почему на своём сайте он пишет, что вы его девушка? И почему люди в комментария вам счастья в совместной жизни желают?![]()
Упаси вас Бог.
У меня принцип-уж лучше быть одной,чем с кем попало. Я слишком брезглива в отличии от вас.
Н.п.
А Дима-то какой феномен. Лет 20 в Германии живет. В домаших условиях выучил русский и иврит. А вот за 7 лет немецкой школы не научился ни разговаривать, ни писать, ни читать по-немецки.
можно позвонитьь и лично спросить, что да как. всё же в открытый доступ вывалено.
Двоюродный брат знает,что он двоюродный и брат? И что
Могу свежее фото с курдом выложить,очень симпатичный,в обнимку!)Кстати,на фейсе переберите моих мужчин тоже,это резерв,так и сказано,с евреем не сложиться,из вас кого выберу),н
пока я учусь мне доплата в размере 35%к пособию как инвалиду
не пока вы учитесь, а пока получаете АЛГ2.
учиться я могу долго,у нас на курсах один русский семь лет язык освоить в стенах школы не может)
Не подряд же 7 лет...Это он вам сказки рассказывает.
Посмотрите решения судов по данным делам и по Германии тоже.Я Вам не разрешала публиковать мои фото здесь,с негативным подтекстом,Вы унижаете моё человеческое достоинство и т.д)А все таки Вы одна)Конечно,только одинокие дамы копаются всю ночь в интернете,делают скрины и выискивают, и помешаны на чужой личной жизни!Вы,кстати,вторгаетесь в мою личную жизнь)))
пока учусь и получаю АЛГ2,именно семь лет,из одной школы в другую,преподаватель уже смеётся,что он на А1 модуль пришёл,все время грозяться не дать ему часов!Кстати,по билетам,за счёт билетов увеличили ферзизерунг на русскую ренту,она у меня 139евро,засчитывают 119евро,остальное рост курса и затраты,связанные с получением!
Чем унижаеться ваше человеческое достоинство? Наоборот,чтобы не быть голословной.
наверно вы не туда тыкнули "ответить"😉
1) я фото не публиковала
2) негативного подтекста к ним не приписывала
3) не унижала
4) все таки я НЕ одна
5) в личную жизнь не вторгалась
Но я бы вам ещё посоветовала что-то для улучшения памяти попить (витамины какие) - ато вы так часто меняете показания, что может показаться что вы не помните, что писАли 2 часа назад.
пока учусь и получаю АЛГ2
Пока получаете АЛГ2. Учитесь вы или нет-значения не имеет.
Тю, а шо тут копаться, если всё на поверхности?
У Вас, девушка, дипломов много... Может быть...
Но вот разборчивости - не было и нет...
Вы привыкли в жизни "атаковать" первой - но этот способ не всегда лучший...
Во всяком случае Вы уже успели потерять доверие/уважение тех, кто Вам охотно помогал в предыдущих темах и мог бы помочь в дальнейших... Люди, которые тут помогают многим.. Стоило ли их отталкивать своим стилем общения? Может быть Вам стоит пересмотреть его? Поговорите со стоящим психологом, он наверняка поможет.
Это всё я без иронии пишу
можно позвонитьь и лично спросить, что да как. всё же в открытый доступ вывалено.
Лучше бы ему кто ссылку на эту тему дал и на сообщения ТС в архиве. Парень-то до переезда в Германию учился в ОБЫЧНОЙ нормальной школе. То есть, совсем не такой идиот, каким его ТС представляет (ни читать, ни писать по-немецки не может, 7 классов образование всего)
Если любит Римму, пусть знает все. В том числе и то, каким она его "видит" :-)
вообще то девушка очень даже ничего так пишет (на ошибки внимание не обращаем; она не оскорбляет никого, на посты по возможности развёрнуто отвечает и тому подобное), но есть одно НО - или врет, или с памятью плохо (если второе, то надо ей сказать, что есть поиск и можно снова прочитать СВОЮ писанину, освежить в памяти, так сказать)
Вы наверно мне хотели ответить?
Да я несколько месяцев одна(что кстати не являеться тайной),но не раздвигаю ноги перед первым попавшимся отростком межде ног.и не предлагаю себя на сайтах знакомств.
А то что в интернете покопалась-так это просто не люблю,когда людей за дураков держат.
Ну и про всю ночь вы пролетели,в отличие от вас не пытаюсь взгромоздиться на шею государства,а работаю.
Да ,легла поздно :-),много кофе выпила.
А я не к грамотности придираюсь и не к содержанию.... Но, всё-таки, если посмотреть предыдущие темы - там ей старались помочь...
А в данной теме - от людей, которые помогают остальным - больше негативной реакции, нежели помощи... И нельзя сказать, что автору завидуют за "квартиры, дипломы и количество денег"... Смешно было бы даже это предположить...
Постарались помочь, дали 1-2 действенных совета - на них у автора реакция "недоверия"... Вот больше и не советуют ничего... И автоматически начали всплывать "недомолвки", "нестыковки", откровенное "искажение фактов" автора.
В своих личных отношениях мы сами разберёмся, кто как кого видит,и как кого лучше подать,чтобы переезд получить!Я на данный момент для социаламте моего города,абсолютно беспомощная ,не ходячая инвалидка, умственно не полноценная,все документы в порядке, он умственно отсталый инвалид тоже!)Не дают инвалидам создать семью, именно в этом направлении работает адвокат,и образования у меня для социаламте нет никакого,какое образование у глубокого инвалида из российской деревни)))
Сексом надо заниматься хотя бы раз в неделю,ради здоровья,секс очень полезен, отсутствие секса влияет на эмоциональное состояние женщины, я тоже могу давать полезные советы)
В своих личных отношениях мы сами разберёмся, кто как кого видит,и как кого лучше подать,чтобы переезд получить!Я на данный момент для социаламте моего города,абсолютно беспомощная ,не ходячая инвалидка, умственно не полноценная,все документы в порядке, он умственно отсталый инвалид тоже!)Не дают инвалидам создать семью, именно в этом направлении работает адвокат,и образования у меня для социаламте нет никакого,какое образование у глубокого инвалида из российской деревни)))
А теперь читаем ваше СОБСТВЕННОЕ вчерашнее сообщение номер 115. Где вы написали причину, по которой вам отказались оплачивать билеты (главное, не переусердствуйте с умственной неполноценностью...А то назначат вам бетройера-мало не покажется)
полный отказ,Вы не инвалид в Германии, это Ваши собственные затраты,Вы их обязаны оплачивать сами.
Советы были следующие,Вы никогда не получите пособие,так как у Вас собственная квартира,Вы никогда не получите Пфлеге, даже первую ступень,Вам не оплатят подтверждение диплома и переводы документов!На данный момент,у меня пособие,оплачивают квартиру,Пфлеге 2ступень!И лишь один был удельный совет,сделать запрос в BWA,об освобождении бывшего от сдачи теста!
Да ты походу на этом помЕшана, на сексе да на мужиках, мания у тебя, лечись дальше уже на эту тему. Только разводить не можешь, не получается, ни мозгов не хватает ни дипломов ![]()
![]()
![]()
на билеты я подвала в октябре,инвалидность и пфлеге я получила неделю назад и сразу же начала перетаскивать его,до этого я брала справку от своего хаусарцта,что тяжело больна и нуждаюсь в уходе,и свою русскую справку об инвалидности! Как я могла получить инвалидность в октябре,если страховка медицинская у меня с сентября, а приехала я в июне! инвалидность минимум делается три месяца в Германии, пфлеге 2месяца!
Разводить на что?)Мы с Вами в постеле встречались?А то я не помню,память у меня девичья!)Вы асексуал или импотент?
После получения аусвайса инвалида,я повторно подала на вощмещение билетов,перерасчет пособия и надбавку 35% и перерасчет небенкостен,указала,что в тяжёлой жизненной ситуации и умираю с голода!Так как растёт курс евро по отношению к рублю и российская пенсия не покрывает мои жизненные потребности!Для Джоба,я умный инвалид с образованиями)
Вот тут я вам верю,особенно о словах о умственной неполноценности.
Да ни на что не получается
, даже посты твои полная лажа, враньё, а наглости-то?! хоть отбавляй ![]()
люди!вы ещё про квартиру верите?
98% написанного автором враньё.
Возможно не врёт про своих сожителей-дебилов.
Прежде чем заняться сексом,надо головой подумать,а не передним местом.
"Единственное извращение-это отсутствие секса,а все остальное дело-выбора каждого" Зигмунд Фрейд)
кстати,пошарте по форумам,там от меня очень много вопросов про квартиру было, сейчас последний о Grundsteuer,платить не хочу,ищу отмазку)
кстати,может Вы подскажите,куда подать заявление на получение парковочного места для инвалидов возле дома,в которой квартира в собственности?Не хочу открывать новую тему,а тачку надо ставить,место найти трудно)
Человек тем и отличается от животных, что способен себя контролировать.
Для Джоба,я умный инвалид с образованиями)
Для форума germany.ru - то же самое, только вот в отличии от джобцентра наличие образования и "умность" - под большииим вопросом.... ![]()
Согласно ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ, 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии — с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату. 2. Изготовленные
в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации. 3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети «Интернет», гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.
Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/359005/
ГК РФ Статья 1186. Определение права, подлежащего применению к гражданско-правовым отношениям с участием иностранных лиц или гражданско-правовым отношениям, осложненным иным иностранным элементом
1. Право, подлежащее применению к гражданско-правовым отношениям с участием иностранных граждан или иностранных юридических лиц либо гражданско-правовым отношениям, осложненным иным иностранным элементом, в том числе в случаях, когда объект гражданских прав находится за границей, определяется на основании международных договоров Российской Федерации, настоящего Кодекса, других законов(пункт 2 статьи 3) и обычаев, признаваемых в Российской Федерации.
Особенности определения права, подлежащего применению международным коммерческим арбитражем, устанавливаются законом о международном коммерческом арбитраже.
2. Если в соответствии с пунктом 1 настоящей статьи невозможно определить право, подлежащее применению, применяется право страны, с которой гражданско-правовое отношение, осложненное иностранным элементом, наиболее тесно связано.
3. Если международный договор Российской Федерации содержит материально-правовые нормы, подлежащие применению к соответствующему отношению, определение на основе коллизионных норм права, применимого к вопросам, полностью урегулированным такими материально-правовыми нормами, исключается. Это по наследству, в моем случае будет применяться наследственное право РФ, так сестра гражданка только России, родители граждане двух стран. Далее: ГК РФ Статья 1149. Право на обязательную долю в наследстве
1. Несовершеннолетние или нетрудоспособные дети наследодателя, его нетрудоспособные супруг и родители, а также нетрудоспособные иждивенцы наследодателя, подлежащие призванию к наследованию на основании пунктов 1 и 2 статьи 1148 настоящего Кодекса, наследуют независимо от содержания завещания не менее половины доли, которая причиталась бы каждому из них при наследовании по закону (обязательная доля).
2. Право на обязательную долю в наследстве удовлетворяется из оставшейся незавещанной части наследственного имущества, даже если это приведет к уменьшению прав других наследников по закону на эту часть имущества, а при недостаточности незавещанной части имущества для осуществления права на обязательную долю - из той части имущества, которая завещана.
3. В обязательную долю засчитывается все, что наследник, имеющий право на такую долю, получает из наследства по какому-либо основанию, в том числе стоимость установленного в пользу такого наследника завещательного отказа.
4. Если осуществление права на обязательную долю в наследстве повлечет за собой невозможность передать наследнику по завещанию имущество, которым наследник, имеющий право на обязательную долю, при жизни наследодателя не пользовался, а наследник по завещанию пользовался для проживания (жилой дом, квартира, иное жилое помещение, дача и тому подобное) или использовал в качестве основного источника получения средств к существованию (орудия труда, творческая мастерская и тому подобное), суд может с учетом имущественного положения наследников, имеющих право на обязательную долю, уменьшить размер обязательной доли или отказать в ее присуждении.. Сестра трудоспособна.Надеюсь теперь Вы поняли все, не впутывайте сюда немецкое законодательство с его обязательной наследственной долей для детей наследодателя.В России такого не предусмотрено.
Сексолог и психотерапевт, кандидат медицинских наук А.М. Полеев называет воздержаниедовольно опасным для организма состоянием. У мужчин, считает он, в первую очередь страдает здоровье физическое, у женщин же – психологическое. Медики и психологи единодушно утверждают, что воздержание от секса более года грозит существенной восприимчивостью к стрессу. Важно также понимать, что организм может не прийти в норму после такого перерыва. Длительная пауза может стать причиной проблем с потенцией у мужчин и невозможностью получать оргазм у женщин. В определенных случаях при подобных обстоятельствах способно помочь медицинское вмешательство, однако происходит это далеко не всегда.Секс – это важная составляющая жизни человека, его потребность, обусловленная физиологией. Поэтому игнорировать эту потребность не стоит.
Женщины переносят отсутствие секса иначе. Воздержание, особенно вынужденное, сказывается на психике: дама становится более раздражительной, быстрее устает, часто сердится без видимого повода и устраивает скандалы по пустякам. Разумеется, не стоит забывать, что реакция на отсутствие секса зависит от индивидуальных особенностей. Так или иначе, воздержание причиняет вред в первую очередь психике, а уже на фоне частых стрессов появляются заболевания мочеполовой, нервной и сердечно-сосудистой систем.
Подробнее: http://www.justlady.ru/articles-153692-chem-vredno-dlitelnoe-vozderzhanie#ixzz3yw6aFQBH
Люблю лицензионные отношения. Особенной любовью.
Цитата:
Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;..
В данном случае размещение осуществляется в общественных интересах и имеет своей целью недопущение введения в заблуждение пользователей форума, участвующих в дискуссии. К сожалению, определенные лица (даже не скрывая своей деятельности, а порой и пользуясь собственным положением) пытаются получить выгоду любого рода, в первую очередь материальную (и эта позиция явно прослеживается во всех сообщениях автора данной темы).
В связи с вышеизложенным представляется оскорбительным поведение автора темы по отношению к участникам, желавшим оказать посильную информационную помощь, особенно в рамках форума "Право".
И да, люди, не забывайте: есть определенная категория "граждан" со своей жизненной позицией, которым "дай палец - откусит по локоть".
Хороший ответ на мою фразу,что человек отличаеться от животного...зачёт.
Если к врачу не хотите,так хоть папу поспрошайте,-он у вас специалист.
В авторском праве особенно содержание общественного интереса находит свое выражение в цели правового регулирования. Гарантированная Конституцией Российской Федерации и международными соглашениями охрана авторских прав должна сочетаться с возможностью пользования достижениями науки, культуры и искусства членами общества. Так, в ст. 12 Закона РФ от 9 октября 1992 г. N 3612-1 "Основы законодательства Российской Федерации о культуре" говорится, что "каждый человек имеет право на приобщение к культурным ценностям, на доступ к государственным библиотечным, музейным, архивным фондам, иным собраниям во всех областях культурной деятельности". Указанные права являются необходимой предпосылкой творческой деятельности, без закрепления возможности доступа к уже существующим результатам творческой деятельности невозможно создание новых.
Названные общественные интересы могут вступать в противоречие с частными интересами авторов. Расширение возможности контроля автором за использованием произведения в
ряде случаев затрудняет доступ членов общества к результатам научной и иной творческой деятельности. В связи с чем в авторско-правовых отношениях всегда важной была задача соблюдения баланса между частными и общественными интересами. О необходимости "поддерживать баланс между правами авторов и значительным общественным интересом, в частности образования, исследований и доступа к информации", прямо говорится в Договоре ВОИС по авторскому праву 1996 г. <7>, участницей которого является Российская Федерация.
Переход на личности (argumentum ad hominem) — распространённый в Интернете (в частности, в Википедии) демагогический приём, подразумевающий дискредитацию аргументации оппонента посредством дискредитации его и/или его действий, а также провоцирующий некорректную ответную реакцию оппонента (в этом смысле переход на личности является формой троллинга).
Когда вы переходите от обсуждения предмета к обсуждению личности собеседника, вы тем самым обнаруживаете собственную слабость. Потому что переход на личности обычно случается тогда, когда аргументов у спорщика уже не остается. Или же он хочет сменить тему разговора — но, в отличие от классического приема смены тем, этот метод оскорбляет вашего собеседника, принижает его в глазах остальных собеседников и в его собственных глазах.
Этот прием используется не только в личных беседах, но и в разного рода ток-шоу, а также в печатных СМИ. Оппонентов обвиняют в том, что они слишком молоды (или стары), не имеют достаточного образования и квалификации, запятнали себя участием в сомнительных делишках. В этом случае прием перехода на личности рассчитан не столько на самого оппонента, сколько на аудиторию других людей.
Всякий раз, когда вы презрительно отзываетесь о знаниях, способностях, внешности или личной жизни собеседника, — вы используете этот отрицательный прием. И разумеется, убедить с помощью этого приема никого нельзя. Если вы будете говорить человеку, что он глуп, — думаете, он так сразу вам и поверит? Конечно нет. Но сильно на вас обидится и, мало того, что не захочет вам помогать, будет еще и иметь большой «камешек за пазухой», который в один прекрасный (и очень не подходящий для вас) момент метко полетит в ваш огород.
Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Неприличной следует считать циничную форму обращения с человеком, унижающую честь и умаляющую его достоинство, глубоко противоречащую нравственным нормам и правилам поведения в обществе. Неприличная форма оценки личности, как правило, заключается в высказываниях неприличного, нецензурного характера, что противоречит принятым в обществе правилам общежития и взаимоотношениям между людьми. Например, если о ком-то говорят, что он дегенерат, хотя бы и при его низких умственных способностях, это тем не менее оскорбление. Также будет являться оскорблением и то, когда в неприличной форме высказываются о физических недостатках человека. Обязательным условием оскорбления в любом случае должна являться отрицательная оценка того или иного лица и умышленный характер этой оценки. Суд может предложить провести лингвистическую экспертизу.
считаете,что ваши сообщения,комментарии и фотографии попадают под
авторских прав должна сочетаться с возможностью пользования достижениями науки, культуры и искусства членами общества. Так, в ст. 12 Закона РФ от 9 октября 1992 г. N 3612-1 "Основы законодательства Российской Федерации о культуре" говорится, что "каждый человек имеет право на приобщение к культурным ценностям, на доступ к государственным библиотечным, музейным, архивным фондам, иным собраниям во всех областях культурной деятельности".
Так я вас со вчерашнего дня прошу,докажите-покажите.
А вы мне в ответ-ищите в интернете.
Ну уж извините,нашла.
А Вы её задели, вытащили на чистую воду, вон как она начала разными инструкциями трясти ![]()
Я просто указываю,что Вы своими действиями нарушаете минимум ГК РФ и Кодекс об административных правонарушениях РФ, думая, что прячась под фейком Вам это сойдет с рук. Вы не знаете ни немецкого, ни российского законодательства, Вам скучно, Вы одиноки и завистливы, и компенсируйте свою неполноценность "бабским хамством", так Вы навсегда останетесь одна и схлопочите, что в один прекрасный день Вам предъявят иск о возмещении морального вреда за Ваш "троллинг" в Инете.
ой,так ладны бы по делу,приятно умного человека послушать-что то новое узнать.
Так ведь тут что ни ответ(особенно с параграфами) как пердёж в воду...
Закачайте Гражданский кодекс РФ и изучайте!Публикация фото в Инете только с письменного согласия изображенного там лица!Скриншоты разрешены только статьей с указанием автора статьи и фото!Вы публикуете фото многократно с изображением двух лиц, у Вас есть письменные разрешения от них на это?
Если бы не Вы, она бы тут еще больше развела разной брехни
Слушали бы её басни, как перетащить, как не платить, как прикинуться шлангом ![]()
Не путайте инструкции с законодательством РФ.Инструкции носят внутренний характер применения, законы обязательного соблюдения.
А теперь вопрос Вам?Зачем я поднимаю многократно вопросы о которых обычный человек (не живущий в Германии, не имеющий имущества, не имеющий лебенспартнера и т.д.) даже не подозревает? Мне зачем не имея квартиры, узнавать о страховке, парковочном месте,налогах?Не имя лебенспартнера в России и Германии узнавать,как их перетащить?И мои вопросы здесь появляются очень редко, примерно раз в квартал, я постоялец, а это значит, что посещаю сайт время от времени, а не зависаю на нем круглосуточно.Иногда из тонны мусора, находится один адекватный совет, человек сталкивался и можно натолкнуть по этому пути адвоката, так как без адвоката и присяжного переводчика я хожу только в магазин.)
Извините, а от людей на этом форуме Вы что хотите?
быть может это какой-то хитроумный пиар-ход?
ТС ведь пиар-менеджер
(открывая новую пачку попкорна) А я думал, что "мыльная опера" получит новое развитие через пару месяцев... А тут аффтар жжечь начала... Грозится в Германии российским кодексом...
Вот кому скучно, так это автору топика.. И сама развлечётся и других развлечёт.... Женщина, успокойтесь, не нервничайте... Тут Вам не только "бабы хамят"... Тут Вам и мужчины уже говорят о Ваших комплексах... Именно тот, кто одинок и будет искать себе сожителей среди "последних" людей (7-9 классов школы, неспособность к образованию и т.п...).. И, причём - находить... Что Вы уже всем несколько раз доказали своими сообщениями... Причём настолько часто это писали, что это все запомнили уже ;)
Вы нам прямо жизненный урок даёте, как в анекдоте:
"Учительница в школе:
- А теперь, дети, давайте повторим слова, которые НИКОГДА в жизни нельзя произносить!"
Вот и тут, верные читатели, получаем жизненный урок, как не надо искать себе сожителей "гражданских мужей"...
Вы знаете немецкое законодательство?Seit wann?
Да,мне лень вязать и я развлекаюсь тем,что вывожу вас на чистую воду.
Я не одинока и не завистлива. Чему завидовать???? Вашей сексуальной жизни ?

Пардон,я просто представила...ну и на бабское хамство скатились вы по причине отсутствия других аргументов.
Федеральный административный суд подтвердил возможность для лиц, которые были включены в процесс приёма поздних переселенцев (супруги и потомки) подавать заявление на выдачу удостоверения о признании за ними статуса позднего переселенца и после въезда в Германию. Но это относится только к тем лицам, которые не получили отказ по самостоятельному заявлению о приёме в качестве позднего переселенца. Т.е. лица, которые в областях расселения не подавали собственного заявления о приёме в качестве позднего переселенца, могут тоже рассчитывать на получение статуса позднего переселенца, если докажут свою принадлежность к немецкому народу, исходя из положений норм Закона, действовавших на момент его обоснования на постоянное место жительства в Германии. Однако, суд, при рассмотрении такого заявления, может посчитать, что лица, подавшие заявление на выдачу удостоверения потомка позднего переселенца, таким образом отказались от своих притязаний на статус позднего переселенца. У меня особый случай, я инвалид 1 группы, имею немецкое происхождение, собственного заявления не подавала, везде указывала (паспорт СССР и др. документах с 16 лет, что по национальности "немка").
Мы находимся на территории Германии.
вы как ссылки на законы выбираете?Хаотично?
А теперь: у него прекрасные умственные способности, он владеет немецким перфект,он компьютерщик, но я и он не хотим, чтобы он работал.Также, как и мой бывший в России.Я просто хочу его перетащить и оставить на социале и на калымах по его желанию.Российское законодательство распространяется на российских граждан, а здесь большинство имеют российское гражданство (двойное или только российское).Сайт русскоязычный и зарегистрирован по русскому адресу.Надеюсь вопросов больше нет?
Ой не говори,прям рвотный рефлекс на подробности и описание сексуальных партнёров...
О!!!! У неё уже гений появился!!!!! Этого следовало ожидать...
Всё, уже страшно.... Получается, что сирийцы - это не самое страшное, что могло проникнуть из-за границы в Германию.. Есть люди и поопаснее ![]()
Я понимаю, что зависть женская, но надо себя сдерживать!)Есть секс-шоп на крайний случай.)
Она пытается компенсировать воспеванием себя и своих "достоинств" - свою же неполноценность ![]()
Российское законодательство распространяется на российских граждан, а здесь большинство имеют российское гражданство (двойное или только российское).Сайт русскоязычный и зарегистрирован по русскому адресу.Надеюсь вопросов больше нет?
Нету, гражданин начальник...эээ.... простите, госпожа ЮРИСТ. 😉
Он работать не хочет, ну не хочет человек работать, зачем его заставлять!Надо искать выход, чтобы не работать.Ему говорят найдите работу и переезжайте и даже гражданство не надо,но мы избегаем работы, да и мне лучше, чтобы он не работал, так как я полдня на курсах-надо, чтобы кто то по дому помогал.
Есть секс-шоп на крайний случай.)
О, да, женщина... Вы, как знаток ЛГБТ, эту отрасль знаете прекрасно ![]()
вернемся тем не менее к лицензионному праву. и к ВКонтакту.
Цитата:
- 7.1.3. Пользователь, размещая на Сайте принадлежащий ему на законных основаниях Контент, предоставляет другим пользователям неисключительное право на его использование путем просмотра, воспроизведения (в том числе копирования) и иные права исключительно с целью личного некоммерческого использования, кроме случаев, когда такое использование причиняет или может причинить вред охраняемым законом интересам правообладателя.
Источник: https://vk.com/terms
Она пытается компенсировать воспеванием себя и своих "достоинств" - свою же неполноценность
да bitte schön,
но зачем это в ветке "право" ?
Компьютерщик на социале ,15 лет без работы......даже не смешно...
Вы уверены,что большинство здесь имеет только русское гражданство?
Всё ещё хуже,чем я представляла...
но зачем это в ветке "право" ?
А это уже вопрос не ко мне, а к "высокообразованному" (напоминаю телезрителям, которые смотрят наш сериал не с первой серии: 5 образований!!! Из них 3 - высших!!! ) юристу!!! ![]()
Достоинства мои оценивают мои любовники, сожители и мужья!)Со всеми из которых я в хороших отношениях состою, между прочим.Если бы я была "плохой" женщиной мужчины бы по мне не взвывали.Сожитель из России пишет каждый день, сделал паспорт, сегодня в Консульство за визой поехал, 8 месяцев без меня дали ему понять, что те 5 лет со мной были раем.
Компьютерщик на социале ,15 лет без работы......даже не смешно...
ПГосто мама, таки, пГотив того, шо бы Моня шёл работать!!! Это же некошерно!!
Он работать не хочет, ну не хочет человек работать, зачем его заставлять!Надо искать выход, чтобы не работать.Ему говорят найдите работу и переезжайте и даже гражданство не надо,но мы избегаем работы, да и мне лучше, чтобы он не работал, так как я полдня на курсах-надо, чтобы кто то по дому помогал.
скажите это бератору в социале
Ага!!! Таки один из моих сценариев может сбыться ![]()
Он таки приедет !!! И как женщина, соскучившаяся по мужской ласке, Вы приютите их обоих :) Один - компьютерщик, будет по-чёрному калымить... Другой - охранник, будет охранять Ваш покой... А по ночам согревать свою Госпожу и Работодательницу одновременно ![]()
Фото не из "ВК", а из "Facebook", это раз. ГК РФ имеет приоритет перед лицензионным соглашением.Изучите источники права в иерархической последовательности:1.Конституция и т.д.
Так спросила уже,не ошиблась ли форумом автор?
А мне в ответ:
Я просто указываю,что Вы своими действиями нарушаете минимум ГК РФ и Кодекс об административных правонарушениях РФ, думая, что прячась под фейком Вам это сойдет с рук. Вы не знаете ни немецкого, ни российского законодательства, Вам скучно, Вы одиноки и завистливы, и компенсируйте свою неполноценность "бабским хамством", так Вы навсегда останетесь одна и схлопочите, что в один прекрасный день Вам предъявят иск о возмещении морального вреда за Ваш "троллинг" в Инете
Совершенно, верно!)Только охранник на компьюторщика согласен, а компьюторщик на охранника нет!Не сложилось!)
Вы их уже между собой скрещивать собрались? Ну, Судя по Вашему потоку сознания тексту...
Женщина, ущербность ваших души и тела сквозят из "всех щелей" Ваших сообщений ![]()
а там ещё и курд подтянеться,ну симпатичный который..а римма в латексе с хлыстами...а они все взвывают у её ног.............
Вы гордитесь количеством... ээээ ..... сексуальных партнёров?
Обратите лучше внимание на качество,тогда не придёться так часто их менять.
И Фейсбук туда же, удивительно!
4. Публикация материалов или информации с использованием настройки «Доступно всем» означает, что вы разрешаете всем, включая людей вне Facebook, получать доступ к этой информации и использовать ее, а также связывать ее с вами (т. е. с вашим именем и фото профиля).
пруф: https://www.facebook.com/terms
вы - это его уровень. что-то уровнем выше вас ему никто не дает. поэтому это не повод для гордости
Вот что мне не хватает на Германки,так это

женщина, милая. Вы столько много о себе написали.
Здесь многие рады за вас, что вы такая успешная итд.
Специалистов по ваше проблеме здесь не нашлось.
Тех, кто преодолел трудности подобные вашим, здесь тоже не наблюдается.
Тема исчерпана?? или вы будете стараться развивать тему дальше?
пойду я наверно повяжу,а то,не дай Бог,приснится что из прочитанного....напугаю всех своими криками...
скажите это бератору в социале
ой блин попал мужик! мало того, что она его палит, так еще с реальным фио, фото и геотегом палит.
мужчины, смотрите в оба
ой блин попал мужик! мало того, что она его палит, так еще с реальным фио, фото и геотегом палит.
ну так она же не хухры-мухры, она ПИАР МЕРиНДЖЕР! ![]()
быстрее бы уж родители пришли, интернет отрубили, а то ведь щас выложит все семейные хитропопые секреты