Переезд лица с видом на жительство по еврейской линии на землю к своей подруге
также поищите краевое издание "Мой налоговый советник", там я работала журналистом)За свою жизнь я работала секретарём,бухгалтером, юристом,налоговым консультантом,менеджером по продажам,риелтором,журналистом,главным бухгалтером,индивидуальным предпринимателем,так что Джоб центр от моей трудовой книжки падает в обморок,работает инвалид с 14лет,а здесь в 30только начинают!
Но вы же ЮРИСТ. Российский ЮРИСТ всегда четко знает, что такое "муж", а что такое "сожитель". СТранно из уст дипломированного юриста слышать аргументы типа "все звезды пишут..."
И еще странно, что ЮРИСТ не знает, что завещание, которое в России сделано на нее, может быть ОСПОРЕНО ее сестрой в течении срока 6 месяцев до вступления в законную силу. Что же дарственную-то не сделали???![]()
все имущество находится на территории Германии, родители лица с двойным гражданством,как и я,сестра не гражданка Германии, находится в России,здорова, отношения с родителями не поддерживает,право на обязательную долю отсутствует,шанса оспорить нет,дарственная зарубила бы мне пособие в Джоб центре.
Если ей будет надо (сестре), она и в Г. вас найдет (с наследством). Вы постоянно утверждаете, причем так уверенно (как Юрист!!!)
. Вы утверждали раньше, что вам билеты в Консулат ICE обязаны оплатить, а вам говорили, что не оплатят. Ну что? Оплатили?![]()
Я также оформила завещания на своих родителей у российского нотариуса и у немецкого нотара!Дабы мужья не волновались)
Да главное, чтобы вы не волновались. Потому что и по российскому, и по немецкому законодательству ваш НЕТРУДОСПОСОБНЫЙ супруг получит свою обязательную долю в наследстве. Несмотря на ваше завещание.
Исключением из принципа свободы завещания является правило об обязательной доле в наследстве. В соответствии с ним завещатель не может лишить права на наследование своих несовершеннолетних или нетрудоспособных детей, нетрудоспособного супруга....
* * * *
Ehegatten haben, wie die Kinder des Erblassers, Anspruch auf einen Pflichtteil, wenn der Partner sie vor seinem Ableben enterbt hat oder sie gar nicht erst im Testament oder in einem Erbvertrag aufführt. Dabei kommt es, wie im Ehegattenerbrecht, zum einen auf den Güterstand an, in dem das Paar lebte. Zum anderen muss berücksichtigt werden, welche anderen Angehörigen Anspruch auf den Nachlass haben. Letztlich gilt, analog zu allen anderen Pflichtteilsberechtigten: Der Pflichtteil entspricht 50 Prozent des gesetzlichen Erbteils, der in dem Fall über das Ehegattenerbrecht definiert wird.
там я работала журналистом)За свою жизнь я работала секретарём,бухгалтером, юристом,налоговым консультантом,менеджером по продажам,риелтором,журналистом,главным бухгалтером,индивидуальным предпринимателем,так что Джоб центр от моей трудовой книжки падает в обморок,работает инвалид с 14лет,а здесь в 30только начинают!
Ну, почему же. Здесь тоже в 14 лет работают: газеты разносят, например. А кем вы работали с 14 лет?
Это Вы зря написали.... Она же ЮРИСТ, свои права и законы страны ЛУЧШЕ всех знает..
И, кстати... Nichja - редко можно вывести из себя.. Обычно очень полезные советы даёт по законодательству и очень сочуствующий человек.... Так что раз уже Nichja подвергает критике - это уже критерий накопившегося количества нестыковок и, возможно, обмана...
n.p. читала, читала, так и не поняла, Зачем ей муж??? да еще и инвалид, который не в состоянии за ней ухаживать. Сначала думала, это любовь, а потом нашла вот это http://wlog.com/photo/page/30405254
и прям растроилась...Римма, если вам так принципиально замуж, то могу порекомендовать знакомого: 40 лет,физически развит, по-немецки разговаривает скупо, по-русски лучше, СМС правда не владеет, зато вяжет хорошо...спокоен, к алкоголю равнодушей, родителей доминантных нет. А главное-диагноз подходящий-олигофрения. НО это же не страшно-вашего ума за 5-х хватит
п.с. мне одной кажется, что из всех автором приобретенных профессиях, она приуспела в одной особенно хорошо-Пиар-мАнАгер
Ich bin Schwerebechindere mit Geboren.Ich fahre mit Rollstuhl.Ich suche nur für Bezien.Ich bin russische Deutsche.
Римма, напишите по другому.
Trotzt meiner angeborene Schwerbehinderung (fahr mit Rollstuhl), bin ich liebevolle, lebensfreudige und nette Frau russlanddeutsche Abstammung, in der Suche nach feste Beziehung evtl. Heirat.
я наполовину еврейка по матери и наполовину немка по отцу
berlije в какой то теме писала про брачную контору, которая ищет женихов для засидевшихся еврейских дочеk, и наоборот. Обратитесь к ней за адресочком. Вроде бы удачно там пары подбирают, может и вам жениха подберут приличного. А то сами вы себе какой то неликвид выбираете.