Переезд лица с видом на жительство по еврейской линии на землю к своей подруге
Понимаете,если адвокат будет писать,что сожительстве с охранником,это,как то не камильфо!Кстати,мы подали заявление с ним в Загс,но потом отозвали,потому,что он может выехать по 7параграфу сам не сдавая язык,а не по 8.Я побоялась,что он скажет,что приедет потом,врёт он постоянно,ни одного слова правды,а Джоб будет требовать от меня справки о доходах мужа в России и мне бы это ох как усложнило жизнь.
Я также являюсь налогоплательщиком того же Grundsteur,мои родители платят налог на доходы с аренды от своей квартиры и не получают никакой социальной помощи от государства,мы все российские пенсионеры и нам платят пенсии,а германия доплачивает частично лишь мне.
Гражданский муж,российский немец,включённый в бешайд своего отца,как 7параграф в 1996году,его отец живёт в Германии уже 19год,в 1996году не сдавали шпрахи и выезжали так,в BVA был слелан запрос адвокатом и ответ пришёл Start 1 не сдавать,ехать без сдачи языкового теста,он бы сертификат не получил никогда,он и русский не знает,ему надо лишь загранпаспорт,вищу и билет,во Фридланд и все к отцу на землю,там получить аусвайс и переехать ко мне в соседнюю землю,а так как он гражданин его обязаны перенять с места распределения,минуя брак со мной!Он не поехал, мама его не отпустила!
А вступив с ним в брак,он пошёл бы как 8параграф,супруг потомка позднего переселенца и там,от сдачи на сертификат не отказаться и гражданство не светило бы сразу и не было бы впоследствии двойного,пришлось бы с видом жить на жительство или от российского отказываться.
Это и есть мой гражданский муж и я не думаю,что он достоин,чтобы я его ждала здесь в гордом одиночестве пятилетками). Я теперь и не желаю его приезда и мой ленбенспартнер прекрасный человек,я его обожаю,он все для меня делает,ездит и в ортопедические фирмы,клнсультируется с врачами,старается максимально меня поставить на ноги,он заботливые,он знает,что такое инвалидность и прошёл все круги ада и прекрасно меня понимает,хотя моя хаусарцт говорит,чтобы я нашла здорового парня, у неё пациентка с аналогичным диагнозом,но в худшем состоянии имеет здорового парня в родителях уже более пяти лет и он её содержит,но я к этому не стремлюсь.
ну нашла я вас...
Фото,одна статейка о вас,куча профилей,просьбы помочь в юридических конфликтах,регистрация как частного предпринимателя-розничная торговля и ищу мужа на русском и немецком в России и в Германии.