Переезд лица с видом на жительство по еврейской линии на землю к своей подруге
В Германии также завещание у немецкого нотара,аналогичное.Плюс указание,что сестра отношения не поддерживает,местожительство неизвестно,родителям не помогает,гражданка России,отказалась от родителей.Сестра,кстати,уехала на Север и местожительство её неизвестно действительно уже как полгода,связь не поддерживает сродителями 3года уже.
Советов и нет,никто ничего не знает,люди не понимают,что вердикт российских врачей о невозможности иметь детей отличается от вердикта немецких,которые говорят,что это возможно, они не понимают,что 100GdB,B,G,aG инвалид со второй штуфой пфлеге работать практически неспособен,что я являюсь получателем российской пенсии и германия мне доплачивает очень мало,плюс у меня своя квартира и мне не опопчивают аренду.
В России неофициальный брак называется гражданским,гражданский муж,поэтому все это воспринимают в Германии не так,как в России.Все звезды пишут мой гражданский супруг,это понятие введено,чтобы не светитить неблагозвучное слово сожитель.
Но вы же ЮРИСТ. Российский ЮРИСТ всегда четко знает, что такое "муж", а что такое "сожитель". СТранно из уст дипломированного юриста слышать аргументы типа "все звезды пишут..."